_SmILeGames_ Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Готово! ^w^ Спасибо красота! Ссылка на комментарий
Aiforiya Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Чувак талант))Продолжай в том же духе Bihidgn 1 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Афигеть...как красиво.Но я не хочу нагружать c; Bihidgn 1 Ссылка на комментарий
ZverPlay Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 1) ПлюЗанул2) http://imgur.com/a/VBQgV3) Жду,как Doge Изменено 27 ноября 2016 пользователем ZverPlay Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор забил на рисунки, жаль...Скорее не забил, а стал относится к ним кропотливие. Всё же, рисовать неочень легко, в особенности когда нужно рисовать МНОГО всего. Воть. Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 1. Сделал ещё до того, как увидел твои рисунки. 2. 3. Ожидаю ..Готово! http://i.imgur.com/ODKd7rc.jpg xClenz_ и _SmILeGames_ 2 Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 http://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/StepByStep.pngПоднял Заранее спасибо)Я не могу просмотреть этот скин, вообщем, мне нужен не сам скин, а скрин твоего скина, т.е., как он выглядит в MC, можешь скинуть мне его в лс и я приступлю к работе ;> _SmILeGames_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Так и не дождалась. Ну и ладно. Ссылка на комментарий
itsSanya Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Так и не дождалась. Ну и ладно.Дождёшься с: Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Так и не дождалась. Ну и ладно.Я более объёмные и сложные работы рисую позже Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я более объёмные и сложные работы рисую позже Мне уже не нужен от тебя арт. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне уже не нужен от тебя арт.Го я нарисую))) Я рисую плохо, но старания мне не занимать. Ссылка на комментарий
SuperRafael Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 1. Поднял2. http://i.imgur.com/uIqv8z8.png3. Жду Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне уже не нужен от тебя арт.Это хорошо, меньше работы мне *.* GravityFUN, toishi_1EE3 и Okssi 1 2 Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 1. Подняла. 2. Вот скинчек: 3. Жду. <3От души душевно в Лёху, готово! http://i.imgur.com/GXroFPa.jpg Janet14 и GravityFUN 2 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 От души душевно в Лёху, готово! СПАСИБО, МОЯ ЗОЛОТАЯ! Я ТЕБЯ ВО ВСЕ ТОЧКИ РАСЦЕЛУЮ! Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 СПАСИБО, МОЯ ЗОЛОТАЯ! Я ТЕБЯ ВО ВСЕ ТОЧКИ РАСЦЕЛУЮ!А может не надо? Я стесняюсь 《: Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 А может не надо? Я стесняюсь 《:За такие работы грех не расцеловать :>> Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне уже не нужен от тебя арт.-репу не подняла.-фоточку не скинула.-ждать не хочет.Значит условия не выполнены. Зато притензий больше всех. Мда. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 -репу не подняла.-фоточку не скинула.-ждать не хочет.Значит условия не выполнены. Зато притензий больше всех. Мда. Прошло две с половиной недели после моего сообщения с просьбой меня нарисовать, при чем я сказала, чтобы арт был желательно с любой моей фотки, которых придостаточно ВКонтакте. +Написала я самая первая в тему) ________________ Так что советую промолчать в этой ситуации, и не возникать в мою сторону. Ну и умерить свою наглость в мою сторону соответственно, пока соответствующее наказание не получил) Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Прошло две с половиной недели после моего сообщения с просьбой меня нарисовать, при чем я сказала, чтобы арт был желательно с любой моей фотки, которых придостаточно ВКонтакте. +Написала я самая первая в тему) ________________ Так что советую промолчать в этой ситуации, и не возникать в мою сторону. Ну и умерить свою наглость в мою сторону соответственно, пока соответствующее наказание не получил)Ну, так-то, тебе пока ещё никто не хамил. Наказание выдавать тут пока ещё не за что, да и ты это тоже понимаешь. Как я сказала пару сообщений ранее, я рисую объёмные рисунки ПОЗЖЕ, большими буквами, что бы было видно даже не вооружённым глазом. Такой рисунок ждёт и он так же. Но ждёт. Не бросается в ор, почему же она мне не рисует? Почему же так долго? Да и ты тоже любишь рисовать арты пол года. Это не попытка оскорбить, это попытка показать, что я тоже человек, а не машина какая-то, которая рисует днями без перерывов. Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Прошло две с половиной недели после моего сообщения с просьбой меня нарисовать, при чем я сказала, чтобы арт был желательно с любой моей фотки, которых придостаточно ВКонтакте. +Написала я самая первая в тему) ________________ Так что советую промолчать в этой ситуации, и не возникать в мою сторону. Ну и умерить свою наглость в мою сторону соответственно, пока соответствующее наказание не получил)Пока что наглость я наблюдаю только с твоей стороны. Твои угрозы только доказываю, что у когото слишком завышено ЧСВ. Но знаешь, мне как бы глубоко всё равно, что ты тут делаешь на форуме и как ты пытаешься завоевать "уважение" от игроков. Потому что насколько я знаю, они смотрят только на звание, тип Гл.Модератор, значит каеф, но знали бы они тебя лучше, так бы не говорили. с: Между прочем, я отписал в этой теме не намного позднее тебя, но жду, так как знаю, что это не просто рисовать такое количество артов. Изменено 27 ноября 2016 пользователем GravityFUN Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Против Оксси идти - как против танка.Лучше не надо) Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Против Оксси идти - как против танка.Лучше не надо)А чего собственно бояться? с: Изменено 27 ноября 2016 пользователем GravityFUN Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Оуеее, срач. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас