Skyndir Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Ребят не флудите.Данж норм.Было бы круто если идея Спирита по поводу префиксов была добавлена. Тогда можно было бы иметь префикс боброкиллер или спаситель топора.
sbodrick Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Вернуть БОССА у которого было 20.000 xp
Skyndir Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Вернуть БОССА у которого было 20.000 xp Как его убить то?
grotMG Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Данж "Wolf"Сбалансированые мобы и их "босс".Также выпод монет и оружия На дажнже есть квест "Спасение джо"Надо убить босса с которого с шансом выпадет ключ.Скрины с картой есть могу в вк скинуть
daniila31 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Зделойте как било 2 года назад афигение данжи Дед-Мороз которий подарки роздайот ето било прекрасно Всяких новогодних босов как било ато Vime всё хуже и хуже стаёт :angry: спасибо што услишали моё мнение
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Зделойте как било 2 года назад афигение данжи Дед-Мороз которий подарки роздайот ето било прекрасно Всяких новогодних босов как било ато Vime всё хуже и хуже стаёт :angry: спасибо што услишали моё мнениеПЕРЕВЕДУ!!!!"Сделайте, как было 2 года назад, офигенные данжи: Дед мороз, который подарки раздает, это было прекрасно. Всяких новогодних босов, как было, а то Vime все хуже и хуже. Спасибо, что услышали мое мнение. Skyndir 1
Darynka Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) К примеру можно построить Замок и в нем там украсить комнаты на подобие средневековья,ну вы поняли,а так же можно сделать подвал ,кухню ,ну и т.д. и в каждой из них могут присутствовать какие либо задания,ну на примере кухни ,там на кухне находиться погреб (он открыт) ты прыгаешь туда и там ,что-то типо лабиринта, ну и вот тебе нужно найти шкафчик и на нём должна быть кнопка ты кликаешь на нее и тебе к примеру выпадает листок и ты этот листок должен отдать кухарке (это типо рецепты) ну и вот и она тебе дает ,что-то типо ключа и ты так выполнаешь дальше задания в замке,ну и пошло поехало=) Изменено 14 ноября 2015 пользователем Darynka_Forum
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 К примеру можно построить Замок и в нем там украсить комнаты на подобие средневековья,ну вы поняли,а так же можно сделать подвал ,кухню ,ну и т.д. и в каждой из них могут присутствовать какие либо задания,ну на примере кухни ,там на кухне находиться погреб (он открыт) ты прыгаешь туда и там ,что-то типо лабиринта, ну и вот тебе нужно найти шкафчик и на нём должна быть кнопка ты кликаешь на нее и тебе к примеру выпадает листок и ты этот листок должен отдать кухарке (это типо рецепты) ну и вот и она тебе дает ,что-то типо ключа и ты так выполнаешь дальше задания в замке,ну и пошло поехало=)Я понял, но Okssi строит карту. Наверняка уже все здания построены, осталось настроить NPC (мобов с заданиями).По твоей идее, она может там добавить кухню где-то там на спавне. Я имею ввиду что она не может оставить всё и построить все заново по твоей идее с замком. Так что, она выбирает, да или нет. Pahanovskill 1
Darynka Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я понял, но Okssi строит карту. Наверняка уже все здания построены, осталось настроить NPC (мобов с заданиями). По твоей идее, она может там добавить кухню где-то там на спавне. Я имею ввиду что она не может оставить всё и построить все заново по твоей идее с замком. Так что, она выбирает, да или нет.Да, я знаю, Okssi выбирает сама,просто я сказала "к примеру" , просто предложила.=)
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, я знаю, Okssi выбирает сама,просто я сказала "к примеру" , просто предложила.=)Да. А идея про повара хороша. Надо бы сделать как ты сказал но по другому. Я думаю вот так:1.Находишь здание где повар.2. Говоришь с NPC поваром. 3. Потом идешь искать рецепт нажимая на всяких кнопках или ища другого NPC.4. Даешь рецепт повару и тот тебе говорит что ему принести. 5. Несешь все ингредиенты.6. Повар тебя благодарит и отдаёт тебе неизвестный ключ и кучу золотых яблок с зачарованием или без. С этих пор можно будет купить у него всяких видов яблоки за пол или даже за треть цены. Но нужно понимать что ингредиенты будут не такими уж и дешевыми.7. Ключ будет помогать для других заданиях.
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Опубликовано: 15 ноября 2015 А может кусок моркови?! Ты морковка? Мут обоим на 3 дня. MrSergo_, Skyndir, Arterial и 1 другой 4
Skyndir Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Мут обоим на 3 дня.Что насчет данжа Darynk'и ?
Skyndir Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Прошу сюда: http://forum.vimeworld.ru/topic/27432-izmeneniia-na-vime-dlia-okssi/?do=findComment&comment=299586
Pahanovskill Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Прошу сюда: http://forum.vimeworld.ru/topic/27432-izmeneniia-na-vime-dlia-okssi/?do=findComment&comment=299586Нахера рекламировать свою тему везде, где только можно? Кому интересно, посмотрят, Ты разве не понимаешь, что тупо флудишь? Skyndir и Okssi 2
Gendalf Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Нахера рекламировать свою тему везде, где только можно? Кому интересно, посмотрят, Ты разве не понимаешь, что тупо флудишь?Чтобы больше людей увидело.
Pahanovskill Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Чтобы больше людей увидело.Я уже объяснил, Кому надо, тот увидит и без этого флуда Изменено 16 ноября 2015 пользователем Pahanovskill
Skyndir Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Я уже объяснил, Кому надо, тот увидит и без этого флудаПросто потому что это связанно с этим сервером и с этими данжами. Я никогда тупо не рекламирую!
Pahanovskill Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Просто потому что это связанно с этим сервером и с этими данжами. Я никогда тупо не рекламирую! ты рекламируешь в статусах, и здесь. И это раздражает
Ghost78 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) ты рекламируешь в статусах, и здесь. И это раздражает Лично мне это не мешает) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ghost78
_Last_Light_ Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 ты рекламируешь в статусах, и здесь. И это раздражает Можешь просто проигнорить.
Skyndir Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Понял, буду молчать! Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Можешь просто проигнорить.Если написал, значит не могу молчать либо надоело
KristinaShc Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Название данжа: Гадкое царство.Вы подходите к мирному жителю и кликаете он вам говорит:Житель: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГОРОДУ!Вы: Либо отвечаете "Да, я с удовольствием помогу вашему городу", либо "Нет, умрите".На данже будут миньоны(Лёгкая добыча, у них 15 хп, и наносят они 0.5 сердца) с них падают каменные монеты(Шанс 100%), небесные монеты(Шанс 25%). Ещё на данже будут Доктор Нефарио(Средняя добыча, у него 25 хп, наносит он 2.0 сердца) с него падает каменная монета(Шанс 100%), небесная монета(Шанс 60%) и изумрудная монета(Шанс 25%). Главный босс у нас будет Грю(Сложная добыча, у него 1000 хп, наносит он 5.0 хп) с него выпадает луна(Шанс 100%), 8-20 изумрудных монет(Шанс 100%), 20-35 небесных монет(Шанс 100%).Всё. Луна выпадает из босса потому, что он в первой части мульта украл луну.Надеюсь примут этот данж.Этот данж будет выглядеть, как замок.В итоге мы должны будет вернуть луну жителю и получим за это 15 изумрудных монет. Изменено 23 ноября 2015 пользователем KristinaShc
Dalek Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Название данжа: Гадкое царство.Вы подходите к мирному жителю и кликаете он вам говорит:Житель: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГОРОДУ!Вы: Либо отвечаете "Да, я с удовольствием помогу вашему городу", либо "Нет, умрите".На данже будут миньоны(Лёгкая добыча, у них 15 хп, и наносят они 0.5 сердца) с них падают каменные монеты(Шанс 100%), небесные монеты(Шанс 25%). Ещё на данже будут Доктор Нефарио(Средняя добыча, у него 25 хп, наносит он 2.0 сердца) с него падает каменная монета(Шанс 100%), небесная монета(Шанс 60%) и изумрудная монета(Шанс 25%). Главный босс у нас будет Грю(Сложная добыча, у него 1000 хп, наносит он 5.0 хп) с него выпадает луна(Шанс 100%), 8-20 изумрудных монет(Шанс 100%), 20-35 небесных монет(Шанс 100%).Всё. Луна выпадает из босса потому, что он в первой части мульта украл луну.Надеюсь примут этот данж.Этот данж будет выглядеть, как замок.В итоге мы должны будет вернуть луну жителю и получим за это 15 изумрудных монет.Не, приделай историю к данжу. На новом вайме не будет просто данжей для фарма. Квест какой нибудь придумай с ним...
KristinaShc Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Не, приделай историю к данжу. На новом вайме не будет просто данжей для фарма. Квест какой нибудь придумай с ним...Окей, предложу квест.Название квеста: Удачная находка!Вы должны найти Наездника и кликнуть на него.Наездник:Привет!Вы:Привет!Наездник:У меня горе, я не могу найти моё седло для лошади, можешь принести мне её.Вы:Либо отвечаете да, либо нет.Наездник:Если отвечаете Да, то он говорит вам Огромное спасибо. Если нет, то он прощается с вами.Если вы найдёте наезднику седло, то он даст вам 25 небесной монеты.ВСЁ! Skyndir 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас