Перейти к публикации

Идеи и предложения | Данжи для Vime

Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят не флудите.

Данж норм.

Было бы круто если идея Спирита по поводу префиксов была добавлена. Тогда можно было бы иметь префикс боброкиллер или спаситель топора. 

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Данж "Wolf"

Сбалансированые мобы и их "босс".

Также выпод монет и оружия

На дажнже есть квест "Спасение джо"

Надо убить босса с которого с шансом выпадет ключ.

Скрины с картой есть могу в вк скинуть

Опубликовано:

Зделойте как било 2 года назад афигение данжи Дед-Мороз которий подарки роздайот ето било прекрасно Всяких новогодних босов как било ато Vime всё хуже и хуже стаёт :angry: спасибо што услишали моё мнение

Опубликовано:

Зделойте как било 2 года назад афигение данжи Дед-Мороз которий подарки роздайот ето било прекрасно Всяких новогодних босов как било ато Vime всё хуже и хуже стаёт :angry: спасибо што услишали моё мнение

ПЕРЕВЕДУ!!!!

"Сделайте, как было 2 года назад, офигенные данжи: Дед мороз, который подарки раздает, это было прекрасно. Всяких новогодних босов, как было, а то Vime все хуже и хуже. Спасибо, что услышали мое мнение.

Опубликовано: (изменено)

К примеру можно построить Замок и в нем там украсить комнаты на подобие средневековья,ну вы поняли,а так же можно сделать подвал ,кухню ,ну и т.д. и в каждой из них могут присутствовать какие либо задания,ну на примере кухни ,там на кухне находиться погреб (он открыт) ты прыгаешь туда и там ,что-то типо лабиринта, ну и вот тебе нужно найти шкафчик и на нём должна быть кнопка ты кликаешь на нее и тебе к примеру выпадает листок и ты этот листок должен отдать кухарке (это типо рецепты) ну и вот и она тебе дает ,что-то типо ключа и ты так выполнаешь дальше задания в замке,ну и пошло поехало=)

Изменено пользователем Darynka_Forum
Опубликовано:

К примеру можно построить Замок и в нем там украсить комнаты на подобие средневековья,ну вы поняли,а так же можно сделать подвал ,кухню ,ну и т.д. и в каждой из них могут присутствовать какие либо задания,ну на примере кухни ,там на кухне находиться погреб (он открыт) ты прыгаешь туда и там ,что-то типо лабиринта, ну и вот тебе нужно найти шкафчик и на нём должна быть кнопка ты кликаешь на нее и тебе к примеру выпадает листок и ты этот листок должен отдать кухарке (это типо рецепты) ну и вот и она тебе дает ,что-то типо ключа и ты так выполнаешь дальше задания в замке,ну и пошло поехало=)

Я понял, но Okssi строит карту. Наверняка уже все здания построены, осталось настроить NPC (мобов с заданиями).

По твоей идее, она может там добавить кухню где-то там на спавне. Я имею ввиду что она не может оставить всё и построить все заново по твоей идее с замком. Так что, она выбирает, да или нет.   

Опубликовано:

Я понял, но Okssi строит карту. Наверняка уже все здания построены, осталось настроить NPC (мобов с заданиями).

По твоей идее, она может там добавить кухню где-то там на спавне. Я имею ввиду что она не может оставить всё и построить все заново по твоей идее с замком. Так что, она выбирает, да или нет.

Да, я знаю, Okssi выбирает сама,просто я сказала "к примеру" , просто предложила.=)
Опубликовано:

Да, я знаю, Okssi выбирает сама,просто я сказала "к примеру" , просто предложила.=)

Да. А идея про повара хороша. Надо бы сделать как ты сказал но по другому. Я думаю вот так:

1.Находишь здание где повар.

2. Говоришь с NPC поваром. 

3. Потом идешь искать рецепт нажимая на всяких кнопках или ища другого NPC.

4. Даешь рецепт повару и тот тебе говорит что ему принести. 

5. Несешь все ингредиенты.

6. Повар тебя благодарит и отдаёт тебе неизвестный ключ и кучу золотых яблок с зачарованием или без. С этих пор можно будет купить у него всяких видов яблоки за пол или даже за треть цены. Но нужно понимать что ингредиенты будут не такими уж и дешевыми.

7. Ключ будет помогать для других заданиях.   

Опубликовано:
Нахера рекламировать свою тему везде, где только можно? Кому интересно, посмотрят, Ты разве не понимаешь, что тупо флудишь?
Опубликовано:

Нахера рекламировать свою тему везде, где только можно? Кому интересно, посмотрят, Ты разве не понимаешь, что тупо флудишь?

Чтобы  больше людей увидело.

Чтобы  больше людей увидело.

Я уже объяснил, Кому надо, тот увидит и без этого флуда

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

Я уже объяснил, Кому надо, тот увидит и без этого флуда

Просто потому что это связанно с этим сервером и с этими данжами. Я никогда тупо не рекламирую!  

Опубликовано:

Просто потому что это связанно с этим сервером и с этими данжами. Я никогда тупо не рекламирую!  

ты рекламируешь в статусах, и здесь. И это раздражает 

ты рекламируешь в статусах, и здесь. И это раздражает

Лично мне это не мешает) Изменено пользователем Ghost78

Название данжа: Гадкое царство.

Вы подходите к мирному жителю и кликаете он вам говорит:

Житель: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГОРОДУ!

Вы: Либо отвечаете "Да, я с удовольствием помогу вашему городу", либо "Нет, умрите".

На данже будут миньоны(Лёгкая добыча, у них 15 хп, и наносят они 0.5 сердца) с них падают каменные монеты(Шанс 100%), небесные монеты(Шанс 25%). Ещё на данже будут Доктор Нефарио(Средняя добыча, у него 25 хп, наносит он 2.0 сердца) с него падает каменная монета(Шанс 100%), небесная монета(Шанс 60%) и изумрудная монета(Шанс 25%). Главный босс у нас будет Грю(Сложная добыча, у него 1000 хп, наносит он 5.0 хп) с него выпадает луна(Шанс 100%), 8-20 изумрудных монет(Шанс 100%), 20-35 небесных монет(Шанс 100%).

Всё. Луна выпадает из босса потому, что он в первой части мульта украл луну.

Надеюсь примут этот данж.

Этот данж будет выглядеть, как замок.

В итоге мы должны будет вернуть луну жителю и получим за это 15 изумрудных монет.

Изменено пользователем KristinaShc
Опубликовано:

Название данжа: Гадкое царство.

Вы подходите к мирному жителю и кликаете он вам говорит:

Житель: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГОРОДУ!

Вы: Либо отвечаете "Да, я с удовольствием помогу вашему городу", либо "Нет, умрите".

На данже будут миньоны(Лёгкая добыча, у них 15 хп, и наносят они 0.5 сердца) с них падают каменные монеты(Шанс 100%), небесные монеты(Шанс 25%). Ещё на данже будут Доктор Нефарио(Средняя добыча, у него 25 хп, наносит он 2.0 сердца) с него падает каменная монета(Шанс 100%), небесная монета(Шанс 60%) и изумрудная монета(Шанс 25%). Главный босс у нас будет Грю(Сложная добыча, у него 1000 хп, наносит он 5.0 хп) с него выпадает луна(Шанс 100%), 8-20 изумрудных монет(Шанс 100%), 20-35 небесных монет(Шанс 100%).

Всё. Луна выпадает из босса потому, что он в первой части мульта украл луну.

Надеюсь примут этот данж.

Этот данж будет выглядеть, как замок.

В итоге мы должны будет вернуть луну жителю и получим за это 15 изумрудных монет.

Не, приделай историю к данжу. На новом вайме не будет просто данжей для фарма. Квест какой нибудь придумай с ним...
Опубликовано:

Не, приделай историю к данжу. На новом вайме не будет просто данжей для фарма. Квест какой нибудь придумай с ним...

Окей, предложу квест.

Название квеста: Удачная находка!

Вы должны найти Наездника и кликнуть на него.

Наездник:Привет!

Вы:Привет!

Наездник:У меня горе, я не могу найти моё седло для лошади, можешь принести мне её.

Вы:Либо отвечаете да, либо нет.

Наездник:Если отвечаете Да, то он говорит вам Огромное спасибо. Если нет, то он прощается с вами.

Если вы найдёте наезднику седло, то он даст вам 25 небесной монеты.

ВСЁ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...