Dekimba001 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея Изменено 23 августа 2021 пользователем Dekimba001 Изменение некоторых слов niko, Kucloqoguk и ALoneLy 3
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Dekimba001 сказал: Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея это прибавит онлайна, но не на долго.
Dekimba001 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: это прибавит онлайна, но не на долго. Дети будут не знакомы с проектом, поэтому им будет интересно играть даже в старые мини-игры, которые уже давно всем надоели.
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Dekimba001 сказал: Дети будут не знакомы с проектом, поэтому им будет интересно играть даже в старые мини-игры, которые уже давно всем надоели. И куча жалоб, да?
Dekimba001 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 4 минуты назад, Stidas сказал: И куча жалоб, да? Ну ничего страшного, пускай жб будут, это работа модерам(+норму быстрее будут гасить)
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, Dekimba001 сказал: дабы привлечь детей на проект и зачем? у нас детей вполне хватает Изменено 23 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Dekimba001 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: и зачем? у нас детей вполне хватает Да, ток дети уже все выросли)
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Dekimba001 сказал: Да, ток дети уже все выросли) @Stidas, говорят ты вырос, это правда?
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: @Stidas, говорят ты вырос, это правда? Я тебя по нормальному попросил, не пинговать меня и не цитировать, ты не русский? На Украинском написать? На немецком?
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Я тебя по нормальному попросил, не пинговать меня и не цитировать, ты не русский? На Украинском написать? На немецком? увы, ты совершаешь то, чего меня просишь не делать
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 бля, перевидите его слова, он не понятно пишет
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: он не понятно пишет непонятно* наречия с частицей "не" пишутся слитно
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 9 минут назад, ReasonMystery сказал: непонятно* наречия с частицей "не" пишутся слитно блаблабла иди нахуй
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Онлайн конечно резко может поднимется, но не надолго... За, удачи)
Edish Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Это, конечно, поднимет онлайн, но соглашусь с большинством - это ненадолго.
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 За, это поднимет онлайн на минимум 2-5 лет а то и более если игроки останутся.
Howfaralice10 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Может быть идея хорошая, удачи!
InZeR Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) За, большой онлайн - это всегда хорошо Изменено 24 августа 2021 пользователем InZeR
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 23.08.2021 в 19:59, Dekimba001 сказал: Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея Против. Растёт ребёнок адекватный, никого не обзывающий, не токсик, вообщем обычный человек. Как-то раз выскакивает ему новый ролик от его любимого ютубера. Решает он посмотреть. Посмотрев, он захотел поиграть на этом проекте, скачивает и начинает игру. Ничего не понимая в проекте - он спрашивает у товарищей в чате "Что тут нужно делать (или где находятся аркады)". Ответ будет очевиден. Его затоксят сообщениями по типу "Клоун, открой меню" , "Ты глупый? Я твою маму ^_^ открой меню ^_^" И т.д. Мы живём в тех временах, когда мир гниёт и травят обычных детей. Давайте же не будем обучать этому глупому токсу ещё растущих и непонимающих ничего детей. Этот проект не подходит под детей. Изменено 24 августа 2021 пользователем la5561
Dekimba001 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 23 минуты назад, la5561 сказал: Против. Растёт ребёнок адекватный, никого не обзывающий, не токсик, вообщем обычный человек. Как-то раз выскакивает ему новый ролик от его любимого ютубера. Решает он посмотреть. Посмотрев, он захотел поиграть на этом проекте, скачивает и начинает игру. Ничего не понимая в проекте - он спрашивает у товарищей в чате "Что тут нужно делать (или где находятся аркады)". Ответ будет очевиден. Его затоксят сообщениями по типу "Клоун, открой меню" , "Ты глупый? Я твою маму ^_^ открой меню ^_^" И т.д. Мы живём в тех временах, когда мир гниёт и травят обычных детей. Давайте же не будем обучать этому глупому токсу ещё растущих и непонимающих ничего детей. Этот проект не подходит под детей. Не станет токсиком на вайме - станет токсиком в другой игре или вообще им не будет. Тут все закономерно
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dekimba001 сказал: Не станет токсиком на вайме - станет токсиком в другой игре или вообще им не будет. Тут все закономерно Есть много детских серверов, там и можно играть. Такие бы сервера я и рекомендовал. А так детский контент-мейкер портит заранее психику детей. "Станет" - будущее время. Может быть в подростковом возрасте. Никогда дети не становятся токсиками, если не лезут в "грязь".
Dekimba001 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, la5561 сказал: Есть много детских серверов, там и можно играть. Такие бы сервера я и рекомендовал. А так детский контент-мейкер портит заранее психику детей. "Станет" - будущее время. Может быть в подростковом возрасте. Никогда дети не становятся токсиками, если не лезут в "грязь". На всех русских серверах, есть токсики(не буду называть сервера, думаю и так понятно), та и не только на русских. Это касается и других игр. Чем больше детей - больше прибыль. Больше детей - больше онлайн. Больше онлайн - больше обнов
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Dekimba001 сказал: На всех русских серверах, есть токсики(не буду называть сервера, думаю и так понятно), та и не только на русских. Это касается и других игр. Чем больше детей - больше прибыль. Больше детей - больше онлайн. Больше онлайн - больше обнов Сколько играю - ни разу не видел токсиков. Может я упускал или не глядел чат. Но таких моментов не было. Я не считаю, что с детьми будет прибыль. Дети - это дети. Они не имеют доступ к банковской карте и не смогут донатить (тем более с каналов для детей). В редких случаях может быть если родители щедрые будут донатить. А так я не вижу никакой здесь прибыли. Насчёт обнов ты прав, спорить не буду
Dekimba001 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, la5561 сказал: Сколько играю - ни разу не видел токсиков. Может я упускал или не глядел чат. Но таких моментов не было. Я не считаю, что с детьми будет прибыль. Дети - это дети. Они не имеют доступ к банковской карте и не смогут донатить (тем более с каналов для детей). В редких случаях может быть если родители щедрые будут донатить. А так я не вижу никакой здесь прибыли. Насчёт обнов ты прав, спорить не буду Все мы прекрасно понимаем, как дети могут задонатить без ведома родителей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас