Dekimba001 Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 (edited) Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея Edited August 23, 2021 by Dekimba001 Изменение некоторых слов ALoneLy and Kucloqoguk 2 Link to comment
Stidas Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 3 минуты назад, Dekimba001 сказал: Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея это прибавит онлайна, но не на долго. Link to comment
Dekimba001 Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: это прибавит онлайна, но не на долго. Дети будут не знакомы с проектом, поэтому им будет интересно играть даже в старые мини-игры, которые уже давно всем надоели. Link to comment
Stidas Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 1 минуту назад, Dekimba001 сказал: Дети будут не знакомы с проектом, поэтому им будет интересно играть даже в старые мини-игры, которые уже давно всем надоели. И куча жалоб, да? Link to comment
Dekimba001 Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 4 минуты назад, Stidas сказал: И куча жалоб, да? Ну ничего страшного, пускай жб будут, это работа модерам(+норму быстрее будут гасить) Link to comment
ReasonMystery Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 (edited) 22 минуты назад, Dekimba001 сказал: дабы привлечь детей на проект и зачем? у нас детей вполне хватает Edited August 23, 2021 by ReasonMystery Link to comment
Dekimba001 Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: и зачем? у нас детей вполне хватает Да, ток дети уже все выросли) Link to comment
ReasonMystery Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Только что, Dekimba001 сказал: Да, ток дети уже все выросли) @Stidas, говорят ты вырос, это правда? Link to comment
Stidas Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Только что, ReasonMystery сказал: @Stidas, говорят ты вырос, это правда? Я тебя по нормальному попросил, не пинговать меня и не цитировать, ты не русский? На Украинском написать? На немецком? Link to comment
ReasonMystery Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Только что, Stidas сказал: Я тебя по нормальному попросил, не пинговать меня и не цитировать, ты не русский? На Украинском написать? На немецком? увы, ты совершаешь то, чего меня просишь не делать Link to comment
Stidas Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 бля, перевидите его слова, он не понятно пишет Link to comment
ReasonMystery Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: он не понятно пишет непонятно* наречия с частицей "не" пишутся слитно Link to comment
Stidas Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 9 минут назад, ReasonMystery сказал: непонятно* наречия с частицей "не" пишутся слитно блаблабла иди нахуй Link to comment
XlokuzssX Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Онлайн конечно резко может поднимется, но не надолго... За, удачи) Link to comment
Edish Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Это, конечно, поднимет онлайн, но соглашусь с большинством - это ненадолго. Link to comment
BorisNewKiller Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 За, это поднимет онлайн на минимум 2-5 лет а то и более если игроки останутся. Link to comment
Howfaralice10 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Может быть идея хорошая, удачи! Link to comment
InZeR Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 (edited) За, большой онлайн - это всегда хорошо Edited August 24, 2021 by InZeR Link to comment
la5561 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 (edited) 23.08.2021 в 19:59, Dekimba001 сказал: Я думаю все прекрасно понимают, что большая часть игроков проекта - ушла. Именно поэтому, я предлагаю сделать следующее: Заказать рекламу сервера у Ютуберов, которые снимают "детский" контент в Майне, дабы привлечь детей на проект, как это было в 2016(знаю, тогда повлиял ещё один фактор, но не будем отменять тот факт, что реклама тоже повлияла на тот момент). Уже каждый второй человек интересующийся pvp-контентом, знает про проект, поэтому заказывать рекламу у таких ютуберов - деньги на ветер. Серверу нужен новый глоток воздуха, ему нужны новые игроки, а именно - дети. Тем более, сейчас проходит глобальное обновление аркад, это достаточно логический шаг администрации. Была ещё идея с добавлением нового персонала под названием "рекламодатель", которому бы выделялось определённое количество денег, а он уже занимался бы продвижением сервера в виде рекламы и ТД, но не уверен что это хорошая идея Против. Растёт ребёнок адекватный, никого не обзывающий, не токсик, вообщем обычный человек. Как-то раз выскакивает ему новый ролик от его любимого ютубера. Решает он посмотреть. Посмотрев, он захотел поиграть на этом проекте, скачивает и начинает игру. Ничего не понимая в проекте - он спрашивает у товарищей в чате "Что тут нужно делать (или где находятся аркады)". Ответ будет очевиден. Его затоксят сообщениями по типу "Клоун, открой меню" , "Ты глупый? Я твою маму ^_^ открой меню ^_^" И т.д. Мы живём в тех временах, когда мир гниёт и травят обычных детей. Давайте же не будем обучать этому глупому токсу ещё растущих и непонимающих ничего детей. Этот проект не подходит под детей. Edited August 24, 2021 by la5561 Link to comment
Dekimba001 Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 23 минуты назад, la5561 сказал: Против. Растёт ребёнок адекватный, никого не обзывающий, не токсик, вообщем обычный человек. Как-то раз выскакивает ему новый ролик от его любимого ютубера. Решает он посмотреть. Посмотрев, он захотел поиграть на этом проекте, скачивает и начинает игру. Ничего не понимая в проекте - он спрашивает у товарищей в чате "Что тут нужно делать (или где находятся аркады)". Ответ будет очевиден. Его затоксят сообщениями по типу "Клоун, открой меню" , "Ты глупый? Я твою маму ^_^ открой меню ^_^" И т.д. Мы живём в тех временах, когда мир гниёт и травят обычных детей. Давайте же не будем обучать этому глупому токсу ещё растущих и непонимающих ничего детей. Этот проект не подходит под детей. Не станет токсиком на вайме - станет токсиком в другой игре или вообще им не будет. Тут все закономерно Link to comment
la5561 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Только что, Dekimba001 сказал: Не станет токсиком на вайме - станет токсиком в другой игре или вообще им не будет. Тут все закономерно Есть много детских серверов, там и можно играть. Такие бы сервера я и рекомендовал. А так детский контент-мейкер портит заранее психику детей. "Станет" - будущее время. Может быть в подростковом возрасте. Никогда дети не становятся токсиками, если не лезут в "грязь". Link to comment
Dekimba001 Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 Только что, la5561 сказал: Есть много детских серверов, там и можно играть. Такие бы сервера я и рекомендовал. А так детский контент-мейкер портит заранее психику детей. "Станет" - будущее время. Может быть в подростковом возрасте. Никогда дети не становятся токсиками, если не лезут в "грязь". На всех русских серверах, есть токсики(не буду называть сервера, думаю и так понятно), та и не только на русских. Это касается и других игр. Чем больше детей - больше прибыль. Больше детей - больше онлайн. Больше онлайн - больше обнов Link to comment
la5561 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 1 минуту назад, Dekimba001 сказал: На всех русских серверах, есть токсики(не буду называть сервера, думаю и так понятно), та и не только на русских. Это касается и других игр. Чем больше детей - больше прибыль. Больше детей - больше онлайн. Больше онлайн - больше обнов Сколько играю - ни разу не видел токсиков. Может я упускал или не глядел чат. Но таких моментов не было. Я не считаю, что с детьми будет прибыль. Дети - это дети. Они не имеют доступ к банковской карте и не смогут донатить (тем более с каналов для детей). В редких случаях может быть если родители щедрые будут донатить. А так я не вижу никакой здесь прибыли. Насчёт обнов ты прав, спорить не буду Link to comment
Dekimba001 Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 Только что, la5561 сказал: Сколько играю - ни разу не видел токсиков. Может я упускал или не глядел чат. Но таких моментов не было. Я не считаю, что с детьми будет прибыль. Дети - это дети. Они не имеют доступ к банковской карте и не смогут донатить (тем более с каналов для детей). В редких случаях может быть если родители щедрые будут донатить. А так я не вижу никакой здесь прибыли. Насчёт обнов ты прав, спорить не буду Все мы прекрасно понимаем, как дети могут задонатить без ведома родителей Link to comment
Recommended Posts