Перейти к публикации

Идеи.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, UBERROT сказал:

текстуры кстати тоже нужны максимальные, 512х512, больше нельзя, а меньше не влезут детали

На счёт текстур. Ты так сказал, как будто самому надо поставить 512. Надо было сказать, какие лучше всего текстуры сделать х32 или х64, как лучше бы смотрелось. Я так понял, что ты имеешь ввиду, что когда текстура создаётся, в зависимости от размера самой модели. Если она большая и ты ставишь х16, то там потом показывается 128х128 или 256х256, хотя ты поставил 16х16. Просто немного некорректно сказал.

Максимальная текстура 512х512 вроде как, но там разрешение прям около hd, ну очень большое, а если ещё и на корабль такое сделать. Человек устанет его рисовать просто)

Лучше сделать х32 или х64, должно хватить

(Я надеюсь ты понял, о чём я сказал)

11 минут назад, CemenW сказал:

На счёт текстур. Ты так сказал, как будто самому надо поставить 512. Надо было сказать, какие лучше всего текстуры сделать х32 или х64, как лучше бы смотрелось. Я так понял, что ты имеешь ввиду, что когда текстура создаётся, в зависимости от размера самой модели. Если она большая и ты ставишь х16, то там потом показывается 128х128 или 256х256, хотя ты поставил 16х16. Просто немного некорректно сказал.

Максимальная текстура 512х512 вроде как, но там разрешение прям около hd, ну очень большое, а если ещё и на корабль такое сделать. Человек устанет его рисовать просто)

Лучше сделать х32 или х64, должно хватить

(Я надеюсь ты понял, о чём я сказал)

Проблема в том, что модель очень большая, некоторые блоки просто не влазят в 128х

4 часа назад, UBERROT сказал:

Кто сможет сделать текстуру?

Название: "Космический линкор Ямато - (Из серии игр и аниме Space Battleship Yamato)"

Можете сами выложить когда сделаете, "Ваш ник & FyeRon", Это питомец, анимацию просто вверх вниз сделать, стрелять не будет, слишком запарно и нагружено, если сделаете можете мне написать я сделаю анимацию поворотов пушек. Скачать моделькуimage.pngimage.pngimage.png

Слишком детализированная для персонализации, да и такую тематику (хотя бы сейчас) не хотелось бы видеть на проекте

1 час назад, Rander_ сказал:

Слишком детализированная для персонализации, да и такую тематику (хотя бы сейчас) не хотелось бы видеть на проекте

А я вот давно думал сделать самолёт военный или же вертолет, танк, что-нибудь такое. То есть пока там, идёт спец. операция, то лучше не делать пока что такие модельки?

10.06.2022 в 10:10, UBERROT сказал:

Я сделал его максимально коротки и узким) я могу больше сделать но тогда он действительно был бы либо слишком большой, либо уже не похож на оригинал, блоков там в самый раз не доходя до максимума 193, текстуры кстати тоже нужны максимальные, 512х512, больше нельзя, а меньше не влезут детали

Я помню делал древний свиток из одноименной серии, его не приняли из-за того, что чересчур длинный для питомца. Возможно твой корабль и максимально короткий в твоём понимании, но он всё равно чересчур длинноват как-то.

Но, от нефиг делать, может потом и нарисую текстурку.

10.06.2022 в 14:42, CemenW сказал:

А я вот давно думал сделать самолёт военный или же вертолет, танк, что-нибудь такое. То есть пока там, идёт спец. операция, то лучше не делать пока что такие модельки?

Ну, на счёт делать не делать - твой личный выбор. Это скорее всего никак не повлияет на принятие твоей модельки, но всё-таки со стороны морали лучше сейчас не напоминать людям. (Это то, как я понял точку зрения Ранди)

34 минуты назад, prodBy2 сказал:

Просто оставлю след...

9 страница... Лучше бы идею предложил, тебя здесь мало кто увидит, лучше бы на первой странице написал что-нибудь...

сделайте пиратскую треуголку, а ещё академ шапку (ну ту шляпу которую выпускники надевают на голову) и приурочить выход к началу учебного года
в питомцы на пасху следующего года можно сделать яйца фаберже, возьмите на заметку модельеры

12 минут назад, NANY сказал:

сделайте пиратскую треуголку, а ещё академ шапку (ну ту шляпу которую выпускники надевают на голову) и приурочить выход к началу учебного года
в питомцы на пасху следующего года можно сделать яйца фаберже, возьмите на заметку модельеры

на самом деле ничего не понятно, что ты написал

27 минут назад, NANY сказал:

Это все классно, но как модельерам брать на заметку что-то, если ничего не понятно, что ты написал...

1) треуголка у пирата я понял

2) Академ шапка окей, не знаю как ты все это представляешь в Майнкрафте, ну ладно

Из всего остального не понял ничего... Можешь по русски написать?

да всё понятно же написал
треуголку поняли (не поняли, скрин - https://imgur.com/a/fxJ8mA9

квадратная академическая шапочка, можно просто загуглить.  стоит приурочить  к дате первого сентября (ну выпустить первого сентября), в день знаний (скрин - https://imgur.com/a/NmRaBLk две фотографии)

яйца фаберже. можете загуглить, что это. на следующую пасху можно добавить в качестве питомцев. самые известные - Яйцо с решёткой и розами, Московский Кремль, Ренессанс, Яйцо с вращающимися миниатюрами (анимация). 

ну вот и всё.

1 час назад, NANY сказал:

да всё понятно же написал
треуголку поняли (не поняли, скрин - https://imgur.com/a/fxJ8mA9

квадратная академическая шапочка, можно просто загуглить.  стоит приурочить  к дате первого сентября (ну выпустить первого сентября), в день знаний (скрин - https://imgur.com/a/NmRaBLk две фотографии)

яйца фаберже. можете загуглить, что это. на следующую пасху можно добавить в качестве питомцев. самые известные - Яйцо с решёткой и розами, Московский Кремль, Ренессанс, Яйцо с вращающимися миниатюрами (анимация). 

ну вот и всё.

Всё это конечное круто, но шапки эти носить никто не будет, если их добавят.

5 минут назад, UBERROT сказал:

Всё это конечное круто, но шапки эти носить никто не будет, если их добавят.

Откуда такая уверенность? Пиратская шапка это круто, и та, которую получаешь, когда универ заканчиваешь... Я бы носил, если бы сделали, интересно же

А на счёт яиц не уверен, т.к. сделать сложно

4 часа назад, NANY сказал:

Академку сделал:

Изменено пользователем GullTime

Добавить период например летом неделю, когда будут эксклюзивные Космические модельки, будет аналогом того же дня космонавтики хоть он и не летом, о чём это я, короче вы поняли.

Изменено пользователем UBERROT
37 минут назад, UBERROT сказал:

Добавить период например летом неделю, когда будут эксклюзивные Космические модельки, будет аналогом того же дня космонавтики хоть он и не летом, о чём это я, короче вы поняли.

Честно, вообще не понял

А теперь по русски пожалуйста

2 часа назад, CemenW сказал:

Честно, вообще не понял

А теперь по русски пожалуйста

Для детей с умственным отставанием поясняю, сделать коллекцию в середине лета, где будут модельки на космическую тему

2 часа назад, UBERROT сказал:

Для детей с умственным отставанием поясняю, сделать коллекцию в середине лета, где будут модельки на космическую тему

Писать научись по русски, а потом уже пиши мне что-то.

А зачем такое делать...

На день космонавтики - пожалуйста, сейчас блин лето, нафига космос делать летом. "Летний космос" или "космическое лето".

Блин, иди модельки делай лучше...

Изменено пользователем CemenW
Просто где-нибудь, если здесь есть Novikov, посмотри ооо коммент, я один не понял, что он там написал или что?
57 минут назад, CemenW сказал:

А зачем такое делать...

На день космонавтики - пожалуйста, сейчас блин лето, нафига космос делать летом. "Летний космос" или "космическое лето".

Слышишь ноунеймище, ты кажется берега путаешь своим коротким фанатизмом в твоих постельных шахтах, у меня непереносимость школьников, ты чё в школе не учился? Я уже не раз замечаю что ты такой тугой, советую тебе начать читать книжки, и да, правильность написания масштабных словосочетаний не соответствует уровню того, что можно передать даже с ошибками, но ты.. не знаю как тебя даже назвать, сын нищего осьминога например, ты пишешь про ошибки в тексте в то время как твои когнитивные процессы от силы догоняют шимпанзе, это уровень 10-летнего ребёнка, если что.

Изменено пользователем UBERROT
3 часа назад, CemenW сказал:

А зачем такое делать...

да хзешка вроде все понятно 

13 минут назад, NovikoV сказал:

да хзешка вроде все понятно 

А ок, просто чёт не нравится мне такое, когда придут коротко и с мылом смыслом, может я такой, бывает)

Честно, он там, что-то выше написал, даже читать не хочется, хахах, я потратил на него больше 10 секунд своего времени. Так что хахах, скажите коротко, там его плач или бред?))))

Дочитал до постельных шахт, хахахах, что..... Писать не научился 😂

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...