Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) имхо, стадо без своего мнения Изменено 23 января 2022 пользователем Aluice
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Aluice сказал: имхо, стадо без своего мнения имхо обиженный чел который не хочет наверна чтоби ево обнуляли)))))(((((( ((((((
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, ItzKely_ сказал: имхо обиженный чел который не хочет наверна чтоби ево обнуляли)))))(((((( (((((( на меня нет жалоб, какая печаль(
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Aluice сказал: на меня нет жалоб, какая печаль( ну тогда от жалобы вдвойне смысла 0 XDDDDDDD
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 32 минуты назад, shxravs сказал: я вообщем это сказала если первую жалобу отклонили, то что ждать от этой токово слова нет
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: ну тогда от жалобы вдвойне смысла 0 XDDDDDDD даже объяснять ничего не буду миллион раз уже написал здесь все
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Aluice сказал: даже объяснять ничего не буду почему? нЕчего потому что?) =333 xddddddd
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, ItzKely_ сказал: почему? нЕчего потому что?) =333 xddddddd о господи Aluice 1
MereoIeona Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Idalgo сказал: На эту должность не возьмут человека, к котому нет доверия (речь не о закрытии раздела, а о ПРАВИЛЬНОМ закрытии) Не знакома, но кое что знаю Соф, кое-что*
tenkisu Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: токово слова нет честно?
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: о господи
seeyourtears Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 ну так что как успехи в продвижении этой жалобы
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: даже объяснять ничего не буду миллион раз уже написал здесь все sorry а что ты написал то? к сожалению пришлось прочитать твою жалобу, но кстати спойлер, я ничего нового не услышала. а читать твои сообщения на 7 страниц, сори, не хочу) смысла нет, опять же ниче нового не узнаю. вы так хвосты поджали, потому что жалобы за буст попку припекают???? или что?? вроде радоваться должны что адекватного человека нашли, который шарит в этой всей сфере)
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 терпи =33 искать не собираюсь, там ниче дельного нет
Legend Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 итзкелинижнееподчеркивание я ща без негатива выскажусь но когда ти такие смс пишешь стоит задуматься об умственном развитии u know
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 5 минут назад, ItzKely_ сказал: sorry а что ты написал то? к сожалению пришлось прочитать твою жалобу, но кстати спойлер, я ничего нового не услышала. а читать твои сообщения на 7 страниц, сори, не хочу) смысла нет, опять же ниче нового не узнаю. вы так хвосты поджали, потому что жалобы за буст попку припекают???? или что?? вроде радоваться должны что адекватного человека нашли, который шарит в этой всей сфере) те вроде сказали что на него нет жб за буст ты че ваще ту... ду.. или что когда тя машина собьет
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Legend сказал: итзкелинижнееподчеркивание я ща без негатива выскажусь но когда ти такие смс пишешь стоит задуматься об умственном развитии u know ну так выскажись кто те мешает kekw))))
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Legend сказал: итзкелинижнееподчеркивание я ща без негатива выскажусь но когда ти такие смс пишешь стоит задуматься об умственном развитии u know я те токое же хотел написать когда ты мне дичь кокуюто затирал
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Legend сказал: итзкелинижнееподчеркивание я ща без негатива выскажусь но когда ти такие смс пишешь стоит задуматься об умственном развитии u know нечем задумываться, не видишь что ли, Юра
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Kitrile сказал: те вроде сказали что на него нет жб за буст ты че ваще ту... ду.. или что когда тя машина собьет эммммммммм я вроде не про него ваще сказала ))))) а про людей таких ,,в целом,, ну это так к слову чиста ну шаришь да ну kek
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: эммммммммм я вроде не про него ваще сказала ))))) а про людей таких ,,в целом,, ну это так к слову чиста ну шаришь да ну kek чиста да ну kek lol kekw KEKW ваще ))) ну это так к слову ты е... ду... на... KEKW LOL
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Kitrile сказал: чиста да ну kek lol kekw KEKW ваще ))) ну это так к слову ты е... ду... на... KEKW LOL терпи kekw
Рекомендованные сообщения