Популярное сообщение asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Для чего это нужно? Да, онлайн сразу упадёт, но вырастет уникальность сервера, нигде не было админов, которые решались забанить на всегда сразу всех женщин. Это в любом случае поднимет рейтинги сервера, и играть тут явно будут не слабонервные; Объём работы стаффа уменьшится почти в двое, да и девушки более склонны к криминалу, но им все прощают, ведь это же "девочка"; Уровень игроков Вайма намного вырастет, поскольку мужчины в общем играют лучше девушек; Если половина игроков будет забанена, то как оптимисты мы видим, что половина будет не в бане; Уменьшится количество интернет отношений (геев явное меньшинство), которые приносят только вред людям; Анимешников так же станет меньше, ведь в основном эту вещь, которая ухудшает работу твоего мозга, смотрят именно девушки. Сервер явно станет чище и лучше; Девушки это манипуляторы, которые спокойно управляют мужчинами и получают то, что от них хотят. Такого тоже надо меньше. Почему это не нужно? Идея идеальная во всех смыслах, минусов здесь не будет, а если вы их найдете, то проблема явно у Вас. Как это можно реализовать? Банить всех, у кого на форуме стоит женский пол; Банить всех, кто пишет свои сообщения от женского лица, но лучше давать сразу предупреждения; Банить всех, у кого соблюдены 3 условия, а именно: Ник содержит слова женского рода или женские имена; У кого в нике имеются прилагательные женского рода; У кого стоит скин, на котором отчетливо видно девушку. P.s. -* **- ***- -* --- *--* *-* --- -** --- *-** ***- *- - -**- -** *- *-- -* --- -* *- ---* *- - --- * -* *- -** *-* **- --* --- -- *** * *-* *-- * *-* * Enecian, Catihog, VcoX и 128 других 20 64 47 Ссылка на комментарий
Frqnxxx Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 АВЫАЗЫАВЫАВЫЗАЫВАЗАз Боже, ливни с вайма, таким, как ты делать нечего на вайме Dqnspr, GullTime, LordBjarsmyr и 52 других 3 8 44 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 ты бы дал хоть один аргумент против моего предложения, а не бессмысленное сообщение без какой либо информации Muliances, DieAKing, CosmiX и 14 других 1 14 2 Ссылка на комментарий
Frqnxxx Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 40 минут назад, asenanim_ сказал: ты бы дал хоть один аргумент против моего предложения, а не бессмысленное сообщение без какой либо информации Ты сам то понял про что ты тему создал? Мне вот просто с таким, как ты общаться не хочется. l1qu1dator, Infinitium, Muliances и 20 других 3 20 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, Frqnxxx сказал: Ты сам то понял про что ты тему создал? Мне вот просто с таким, как ты общаться не хочется. мне кажется идея темы максимально понятна Muliances, _kobito_, hikan и 9 других 2 9 1 Ссылка на комментарий
Cookiees Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Frqnxxx сказал: Ты сам то понял про что ты тему создал? Мне вот просто с таким, как ты общаться не хочется. С каким - таким? Сам понял, что сказал? Или конкретизировать не умеешь вовсе? У тебя банальная ава и никнейм уже типичная внешность идиота готова, а твои сообщения вызывают рвотный рефлекс, не более. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Cookiees Cergey, asenanim_, XxX_AccacuH_XxX и 4 других 2 4 1 Ссылка на комментарий
Evgzhul Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, asenanim_ сказал: Для чего это нужно? Да, онлайн сразу упадёт, но вырастет уникальность сервера, нигде не было админов, которые решались забанить на всегда сразу всех женщин. Это в любом случае поднимет рейтинги сервера, и играть тут явно будут не слабонервные; Объём работы стаффа уменьшится почти в двое, да и девушки более склонны к криминалу, но им все прощают, ведь это же "девочка"; Уровень игроков Вайма намного вырастет, поскольку мужчины в общем играют лучше девушек; Если половина игроков будет забанена, то как оптимисты мы видим, что половина будет не в бане; Уменьшится количество интернет отношений (геев явное меньшинство), которые приносят только вред людям; Анимешников так же станет меньше, ведь в основном эту вещь, которая ухудшает работу твоего мозга, смотрят именно девушки. Сервер явно станет чище и лучше; Девушки это манипуляторы, которые спокойно управляют мужчинами и получают то, что от них хотят. Такого тоже надо меньше. Почему это не нужно? Идея идеальная во всех смыслах, минусов здесь не будет, а если вы их найдете, то проблема явно у Вас. Как это можно реализовать? Банить всех, у кого на форуме стоит женский пол; Банить всех, кто пишет свои сообщения от женского лица, но лучше давать сразу предупреждения; Банить всех, у кого соблюдены 3 условия, а именно: Ник содержит слова женского рода или женские имена; У кого в нике имеются прилагательные женского рода; У кого стоит скин, на котором отчетливо видно девушку. P.s. -* **- ***- -* --- *--* *-* --- -** --- *-** ***- *- - -**- -** *- *-- -* --- -* *- ---* *- - --- * -* *- -** *-* **- --* --- -- *** * *-* *-- * *-* * Полностью поддерживаю и готов оказать любую помощь me1ve, guap, _BT0PHUK_ и 14 других 2 15 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, asenanim_ сказал: -* **- ***- -* --- *--* *-* --- -** --- *-** ***- *- - -**- -** *- *-- -* --- -* *- ---* *- - --- * -* *- -** *-* **- --* --- -- *** * *-* *-- * *-* * Хм... Cergey и _pinkAq1tL 2 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Полностью поддерживаю и требую немедленной реализации! EDVIN_PvP_GG и Cergey 2 Ссылка на комментарий
MrTikson Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Поддерживаю Cergey 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Жесть Я удивлен, что тебе только три диза поставили. nezzuko, Satt_, _BT0PHUK_ и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Жесть Я удивлен, что тебе только три диза поставили. (По нон рп: так оно ж сразу видно, что тут жёсткий троллинг) Cergey 1 Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 предлагаю забанить всех украинцев TopoR, BeeFly, TheCETHANTER и 25 других 6 7 15 Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Согласен. _kobito_ и Cergey 1 1 Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Идея хорошая, но думаю могут возникнуть некоторые затруднения в ее реализации.. сам понимаешь.. hikan, _kobito_, Dost и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий
_kobito_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 часа назад, asenanim_ сказал: Для чего это нужно? Да, онлайн сразу упадёт, но вырастет уникальность сервера, нигде не было админов, которые решались забанить на всегда сразу всех женщин. Это в любом случае поднимет рейтинги сервера, и играть тут явно будут не слабонервные; Объём работы стаффа уменьшится почти в двое, да и девушки более склонны к криминалу, но им все прощают, ведь это же "девочка"; Уровень игроков Вайма намного вырастет, поскольку мужчины в общем играют лучше девушек; Если половина игроков будет забанена, то как оптимисты мы видим, что половина будет не в бане; Уменьшится количество интернет отношений (геев явное меньшинство), которые приносят только вред людям; Анимешников так же станет меньше, ведь в основном эту вещь, которая ухудшает работу твоего мозга, смотрят именно девушки. Сервер явно станет чище и лучше; Девушки это манипуляторы, которые спокойно управляют мужчинами и получают то, что от них хотят. Такого тоже надо меньше. Почему это не нужно? Идея идеальная во всех смыслах, минусов здесь не будет, а если вы их найдете, то проблема явно у Вас. Как это можно реализовать? Банить всех, у кого на форуме стоит женский пол; Банить всех, кто пишет свои сообщения от женского лица, но лучше давать сразу предупреждения; Банить всех, у кого соблюдены 3 условия, а именно: Ник содержит слова женского рода или женские имена; У кого в нике имеются прилагательные женского рода; У кого стоит скин, на котором отчетливо видно девушку. P.s. -* **- ***- -* --- *--* *-* --- -** --- *-** ***- *- - -**- -** *- *-- -* --- -* *- ---* *- - --- * -* *- -** *-* **- --* --- -- *** * *-* *-- * *-* * Я ХОЧУ ДАВАЙТЕ, ГОГОГОГО Только что, derekkkkkkk сказал: Идея хорошая, но думаю могут возникнуть некоторые затруднения в ее реализации.. сам понимаешь.. надо сразу говорить, Я ЗА, ВОТ Я ХОЧУ hikan, _pinkAq1tL и VimeWorld 1 2 Ссылка на комментарий
Nabik333 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 VimeWorld 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 9 минут назад, Zancudo сказал: предлагаю забанить всех украинцев Я бы такого не писал, ещё за разжигание примут и фсё. И нет, не за разжигание мангала, чтобы сало пожарить... Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 19 минут назад, GullTime сказал: (По нон рп: так оно ж сразу видно, что тут жёсткий троллинг) Я на полном серьёзе пишу эту тему Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 6 минут назад, asenanim_ сказал: Я на полном серьёзе пишу эту тему Да, я так и понял. 7 минут назад, asenanim_ сказал: Я на полном серьёзе пишу эту тему Кста, а что за другой серв то? (Напиши в лс, упоминать другие проекты низя просто) asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 28 минут назад, derekkkkkkk сказал: Идея хорошая, но думаю могут возникнуть некоторые затруднения в ее реализации.. сам понимаешь.. Могут помочь игроки, которые поддерживают эту идею, многие уже давно играют и знают на каком аккаунте сидит игрок какого пола. Конечно, всем доверять не стоит, но думаю на сервере есть проверенные лица, как например стафф. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 34 минуты назад, GullTime сказал: (По нон рп: так оно ж сразу видно, что тут жёсткий троллинг) По нон рп: я знаю, но дизов думал будет больше. Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Не засоряй отдел. Anasteisha, Wyatty, _BT0PHUK_ и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, Behr1nger сказал: Не засоряй отдел. С чего ты взял что я его засоряю? Моя идея полностью рабочая и актуальная, это именно то, что и нужно серверу Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 5 часов назад, asenanim_ сказал: Как это можно реализовать? Банить всех, у кого на форуме стоит женский пол; Банить всех, кто пишет свои сообщения от женского лица, но лучше давать сразу предупреждения; Банить всех, у кого соблюдены 3 условия, а именно: Ник содержит слова женского рода или женские имена; У кого в нике имеются прилагательные женского рода; У кого стоит скин, на котором отчетливо видно девушку. А что если у меня на форуме стоит женский пол, пишу сообщения от женского лица, и по серверу бегаю в женском скине, но на самом деле я мужчина. Меня тоже забанят??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения