DestructionBoris Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Зачем, а главное нахуя? Смысл от этой идеи? Чтобы над тобой посмеялись? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ. Ты получил Оскар "Самая тупая идея на ваймворолде в 2022 году". Если нет, и ты рили хочешь чтобы забанили всех женщин, то извини, у тебя дцп рук) Изменено 4 марта 2022 пользователем DestructionBoris Teufel 1 Ссылка на комментарий
unknowcult Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 up ( лучшая идея в мире) ser1706 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, tnulsx сказал: Проект модерирует большое количество администрации женского пола. Их предлагают тоже забанить и «вычеркнуть» с проекта? Это также ущемление администрации. Я уже высказал свое мнение по поводу этого в прошлых сообщениях Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 03.03.2022 в 00:14, Stylesheet сказал: биологический пол разумеется всегда будет одним, но что если я ощущаю и воспринимаю себя девушкой, являясь парнем? объяснишь как это ощущать себя другим полом?))) Ссылка на комментарий
TheUmndrtls_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Годы идут, а феномен Максима_Силы всё ещё в силе. Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 25 минут назад, TheUmndrtls_ сказал: Годы идут, а феномен Максима_Силы всё ещё в силе. Это в конце и написано Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, mattvoy сказал: объяснишь как это ощущать себя другим полом?))) Достаточно потрясно, но моментами тоскливо и безнадежно Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Достаточно потрясно, но моментами тоскливо и безнадежно я тебя попросил объяснить что значит ощущать себя другим полом если такое быть невозможно?) как вообще можно воспринимать себя например женщиной если ты мужчина? Изменено 4 марта 2022 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 За, идея топ asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 тогда я ощущаю себя табуреткой значит я табуретка Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: я тебя попросил объяснить что значит ощущать себя другим полом если такое быть невозможно?) на уровне психики всё возможно, друг!! Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, Stylesheet сказал: на уровне психики всё возможно, друг!! Психика это лишь совокупность мыслительных процессов и явлений. Почему там вдруг все возможно? 3 часа назад, kubitsuri сказал: я ощущаю себя мальчиком хотя я мужчина что тебе не нравится Потому что ты ощущаешь себя тем, кем не являешься Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 чел преисполнился и начал говорить на языке фактов unlqved и asenanim_ 2 Ссылка на комментарий
Atardecer Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Обиженный на женский пол что ли Teufel 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 31 минуту назад, Atardecer сказал: Обиженный на женский пол что ли нет, что ты. Ссылка на комментарий
Atardecer Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Забанить всех мужчин Для чего это нужно? 1) Онлайн хоть и упадёт, но процент женского пола в России составляет 53,6%, в Беларуси 53,5%, на Украине 54%. Исходя из реальных данных, женщины в русскоговорящих странах имеют количественный перевес, поэтому больший % людей потянется к данному проекту как к первооткрывателю, который решил освободить милых дам от мужского ненужного внимания. Представьте только какая будет своя особенная атмосфера у проекта, в котором не будут присутствовать агрессивные и алчные личности. Будет свой уголок морали и понимания, отзывчивые и добрые дамы смогут спокойно играть на проекте, не боясь оскорбительных шуток и высказываний в свой адрес. 2) Также мужчины более склонны к совершениям преступлений. 72% преступников в тюрьмах- это мужчины. От проступка до совершения преступления всего 1 шаг, так давайте же ограничим присутствие мужчин и их влияние на прекрасный пол. Поэтому будет приятнее находится среди только лишь женщин, да и существенно уменьшится объём работы модерации. Давайте ценить труд людей, бан мужчин приведёт к значительному уменьшению появлений жалоб на форуме. 3) Уровень и престижность Вайма вырастет до невообразимых пределов. Все будут играть в своё удовольствие и находить новых друзей-подружек. Вместе они будут повышать свои игровые способности и навыки, никто не будет давать непрошенную критику. 4) Как оптимист, я вижу дальнейшее продвижение проекта и его прорыв после свершения моего предложения. Проект сможет выйти на всемирный рынок и к нему потянутся все дамы со всего мира, т.к. это что-то новое и популярное. 5) Увеличится количество интернет друзей, девушки смогут найти себе верную подругу с любого уголка мира. Это ли не прекрасно, когда у человека появляются новые друзья и расширяется кругозор. 6) Невоспитанных и не уважающих других людей также станет меньше, ведь среди мужчин таковых подавляющее большинство. Серверу не помешало бы отсеять таких людей. 7) Мужчины- развратные существа, склонны навязывать своё мнение женщинам и ущемлять их. Смотреть на противоположный пол свысока для них это обыденность. Считают себя умнее и сильнее морально. Зачем же тогда женщинам такие личности. Пусть общаются лишь между собой. Почему это не нужно? 1) Идея возникла спонтанно и имеет свои изъяны, приму конструктивную критику в свой адрес. Как это можно реализовать? 1) При регистрации новых игроков спрашивать какого они пола. В случае если игрок- мужчина, то запрещать дальнейшее нахождение на сайте. 2) Создать новую команду «/report antiman <дополнительная информация>». Все женщины могут в игровом процессе написать данную команду и указать причины, почему она считает данного игрока мужчиной. А уже потом модерация обратит своё внимание на этого человека. post scriptum: Данная жалоба была составлена просто по рофлу mattvoy, SoBywKa_, Spiengell и 3 других 1 4 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 рот тебе забанить лучше Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Atardecer сказал: Забанить всех мужчин Для чего это нужно? 1) Онлайн хоть и упадёт, но процент женского пола в России составляет 53,6%, в Беларуси 53,5%, на Украине 54%. Исходя из реальных данных, женщины в русскоговорящих странах имеют количественный перевес, поэтому больший % людей потянется к данному проекту как к первооткрывателю, который решил освободить милых дам от мужского ненужного внимания. Представьте только какая будет своя особенная атмосфера у проекта, в котором не будут присутствовать агрессивные и алчные личности. Будет свой уголок морали и понимания, отзывчивые и добрые дамы смогут спокойно играть на проекте, не боясь оскорбительных шуток и высказываний в свой адрес. Игроки сервера не относятся перпендикулярно к общей статистике стран. Если в стране 53.6% женщины, не значит, что и в игре такой процент. Я по личному опыту, да и наверное не только я могу сказать, что мужчин в этой игре побольше. Да и твоя статистика вроде сырая (2004-2020 гг.). Как по мне женщины более алчные и агрессивные личности между собой. 9 минут назад, Atardecer сказал: 2) Также мужчины более склонны к совершениям преступлений. 72% преступников в тюрьмах- это мужчины. От проступка до совершения преступления всего 1 шаг, так давайте же ограничим присутствие мужчин и их влияние на прекрасный пол. Поэтому будет приятнее находится среди только лишь женщин, да и существенно уменьшится объём работы модерации. Давайте ценить труд людей, бан мужчин приведёт к значительному уменьшению появлений жалоб на форуме. Всегда не понимал логики "от проступа до совершения преступления". Я если у друга карандашик украл, значит мне до ограбления банка не далеко? Как же мужчины влияют на противоположный пол? У нас мужчин, мужское взаимопонимание и солидарность, между собой у нас конфликтов не будет и жалоб тоже. 14 минут назад, Atardecer сказал: 3) Уровень и престижность Вайма вырастет до невообразимых пределов. Все будут играть в своё удовольствие и находить новых друзей-подружек. Вместе они будут повышать свои игровые способности и навыки, никто не будет давать непрошенную критику. Женщины, как таковые играть не умеют, так что между собой скилл они повышать никак не будут, с чего вдург критика то исчезнет, она и в реальности между женщинами имеется. 16 минут назад, Atardecer сказал: 4) Как оптимист, я вижу дальнейшее продвижение проекта и его прорыв после свершения моего предложения. Проект сможет выйти на всемирный рынок и к нему потянутся все дамы со всего мира, т.к. это что-то новое и популярное. Сервер станет местечком для людей, которые испытывали к проекту раньше какие-то чувства. Без основной аудитории, а именно мужчин сервер загнется на всегда. 17 минут назад, Atardecer сказал: 5) Увеличится количество интернет друзей, девушки смогут найти себе верную подругу с любого уголка мира. Это ли не прекрасно, когда у человека появляются новые друзья и расширяется кругозор. Знакомиться идеально в реальной жизни, а не в детской игрушке. Хотя спорить насчет этого пункта я особо не могу, это работает в обе стороны, но все же сервер без мужчин умирает и никто друзей находить не будет. 19 минут назад, Atardecer сказал: 6) Невоспитанных и не уважающих других людей также станет меньше, ведь среди мужчин таковых подавляющее большинство. Серверу не помешало бы отсеять таких людей. Статистику откуда брала? Воспитанность никак не зависит от пола, а только от воспитания самого человека. 20 минут назад, Atardecer сказал: 7) Мужчины- развратные существа, склонны навязывать своё мнение женщинам и ущемлять их. Смотреть на противоположный пол свысока для них это обыденность. Считают себя умнее и сильнее морально. Зачем же тогда женщинам такие личности. Пусть общаются лишь между собой. опять же, откуда статистика. До сих пор помню сказатое мне в детстве Женщина в два раза голоднее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее Но ложился спать, мог написать местами бред, но все же надеюсь мыслителей, которые будут копировать моё сообщение только в обратную сторону. 13 минут назад, _SunnyMoon сказал: рот тебе забанить лучше а тебе собственное мнение не помешало бы unlqved 1 Ссылка на комментарий
krystal_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 как шутка довольно смешная, а тема довольно глупая Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, kubitsuri сказал: при серваке лишь с женщинами его существовать не будет некому писать его даже я уже писал на счёт этого выше Ссылка на комментарий
Premuim Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 хорош чел asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, Atardecer сказал: Забанить всех мужчин Для чего это нужно? 1) Онлайн хоть и упадёт, но процент женского пола в России составляет 53,6%, в Беларуси 53,5%, на Украине 54%. Исходя из реальных данных, женщины в русскоговорящих странах имеют количественный перевес, поэтому больший % людей потянется к данному проекту как к первооткрывателю, который решил освободить милых дам от мужского ненужного внимания. Представьте только какая будет своя особенная атмосфера у проекта, в котором не будут присутствовать агрессивные и алчные личности. Будет свой уголок морали и понимания, отзывчивые и добрые дамы смогут спокойно играть на проекте, не боясь оскорбительных шуток и высказываний в свой адрес. 2) Также мужчины более склонны к совершениям преступлений. 72% преступников в тюрьмах- это мужчины. От проступка до совершения преступления всего 1 шаг, так давайте же ограничим присутствие мужчин и их влияние на прекрасный пол. Поэтому будет приятнее находится среди только лишь женщин, да и существенно уменьшится объём работы модерации. Давайте ценить труд людей, бан мужчин приведёт к значительному уменьшению появлений жалоб на форуме. 3) Уровень и престижность Вайма вырастет до невообразимых пределов. Все будут играть в своё удовольствие и находить новых друзей-подружек. Вместе они будут повышать свои игровые способности и навыки, никто не будет давать непрошенную критику. 4) Как оптимист, я вижу дальнейшее продвижение проекта и его прорыв после свершения моего предложения. Проект сможет выйти на всемирный рынок и к нему потянутся все дамы со всего мира, т.к. это что-то новое и популярное. 5) Увеличится количество интернет друзей, девушки смогут найти себе верную подругу с любого уголка мира. Это ли не прекрасно, когда у человека появляются новые друзья и расширяется кругозор. 6) Невоспитанных и не уважающих других людей также станет меньше, ведь среди мужчин таковых подавляющее большинство. Серверу не помешало бы отсеять таких людей. 7) Мужчины- развратные существа, склонны навязывать своё мнение женщинам и ущемлять их. Смотреть на противоположный пол свысока для них это обыденность. Считают себя умнее и сильнее морально. Зачем же тогда женщинам такие личности. Пусть общаются лишь между собой. Почему это не нужно? 1) Идея возникла спонтанно и имеет свои изъяны, приму конструктивную критику в свой адрес. Как это можно реализовать? 1) При регистрации новых игроков спрашивать какого они пола. В случае если игрок- мужчина, то запрещать дальнейшее нахождение на сайте. 2) Создать новую команду «/report antiman <дополнительная информация>». Все женщины могут в игровом процессе написать данную команду и указать причины, почему она считает данного игрока мужчиной. А уже потом модерация обратит своё внимание на этого человека. post scriptum: Данная жалоба была составлена просто по рофлу с этим я полностью СОГЛАСЕН надо такое ввести Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 29 минут назад, FawnFlipper сказал: В тоже время Окси: а я не поняла, а что это мы тут устраиваем? Предлагаю тему, в соответствующий раздел, что тут такого Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Понятно что рофл, но настолько ужасный, что не жалко дизрепу даже asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Предлагаю что бы мужчинам не надо было покупать подарки на 8 марта, реализовать эту идею как раз 8-го марта и сделать подарок всем женщинам ВВ 2 минуты назад, Aksyo сказал: Понятно что рофл, но настолько ужасный, что не жалко дизрепу даже сильно нужна мне твоя репутация unlqved, Kemby и TemaTasher 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения