Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, asenanim_ сказал: соболезнуют из-за смерти или мук, так что нечему тут соболезновать. я уже отвечал на это много раз Определенно, администрация, конечно же, снимет половину модераторов, из-за такого шикарного предложения)
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Annnuf сказал: Определенно, администрация, конечно же, снимет половину модераторов, из-за такого шикарного предложения) и на это я тоже отвечал
_Kotter Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Поддерживаю Изменено 28 марта 2022 пользователем _Kotter Да asenanim_ 1
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 01.03.2022 в 20:47, asenanim_ сказал: Надеюсь не до встречи, а прощай. В чем проблема сделать исключения для стаффа, эти люди и правда помогают серверу, я не спорю. 4 минуты назад, Annnuf сказал: Определенно, администрация, конечно же, снимет половину модераторов, из-за такого шикарного предложения) 3 минуты назад, asenanim_ сказал: и на это я тоже отвечал
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, asenanim_ сказал: Предлагаю тогда сразу банить всех детей. Считаю идею даже более логичной, т.к. будет меньше агрессии от подрастающего поколения, что вызывает у тех стресс и другие психологические проблемы. Также не думаю, что большей половине адекватных людей нравится после игр слушать оскорбления от школьников, у который после очередного проигрыша начинается поток бессмысленных сообщений) Идея потрясающая, будем требовать паспорт при заходе на сервер, чтобы подтвердить возраст.. хуже от этого точно никому не будет) А вообще, повторюсь, если эта тема даже на рофле, реализована она 100% не будет, поэтому пожелаю только удачи)) Изменено 28 марта 2022 пользователем Annnuf Vinrou 1
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 7 минут назад, Annnuf сказал: Предлагаю тогда сразу банить всех детей. Считаю идею даже более логичной, т.к. будет меньше агрессии от подрастающего поколения, что вызывает у тех стресс и другие психологические проблемы. Также не думаю, что большей половине адекватных людей нравится после игр слушать оскорбления от школьников, у который после очередного проигрыша начинается поток бессмысленных сообщений) Идея потрясающая, будем требовать паспорт при заходе на сервер, чтобы подтвердить возраст.. хуже от этого точно никому не будет) А вообще, повторюсь, если эта тема даже на рофле, реализована она 100% не будет, поэтому пожелаю только удачи)) ну так иди пиши тему, зачем тут расписала.
MrGozzzi5529 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Я бы написал по позже но мне лень(Я не читал весь балоган что творится в этом чате так что читайте это как будто я нечего не понимаю,и пишу это первый) 1.Ты думаешь что разработчикам вот реально выгодно банить всех девушек? Вдруг кто то из них донатерша или что то типо того 2.Сервер сразу упадёт в онлайне разработчикам это реально не будет выгодно 3.А если по фану чел играет с женским именем,полом и т.д и он например донатер,то как ему поступить? 4.Администрация не будет делать ещё по причине что это запарно и совершенно не выгодно и тупо... 5.Сервер упадёт по причинам того что будет скучно если в чате будут одни пацаны,и подружится уже будет неским(имеется ввиду если ты не дикий фанат дружбы с женским полом) Я бы конечно написал больше,но уверен что даже это не кто читать не будет... Vinrou 1
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, MrGozzzi5529 сказал: Я бы написал по позже но мне лень(Я не читал весь балоган что творится в этом чате так что читайте это как будто я нечего не понимаю,и пишу это первый) 1.Ты думаешь что разработчикам вот реально выгодно банить всех девушек? Вдруг кто то из них донатерша или что то типо того 2.Сервер сразу упадёт в онлайне разработчикам это реально не будет выгодно 3.А если по фану чел играет с женским именем,полом и т.д и он например донатер,то как ему поступить? 4.Администрация не будет делать ещё по причине что это запарно и совершенно не выгодно и тупо... 5.Сервер упадёт по причинам того что будет скучно если в чате будут одни пацаны,и подружится уже будет неским(имеется ввиду если ты не дикий фанат дружбы с женским полом) Я бы конечно написал больше,но уверен что даже это не кто читать не будет... FacePalm
asenanim_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 5 часов назад, Musicante сказал: Сам то понял что написал? Да.
HiDreams Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 28.02.2022 в 20:32, Zancudo сказал: предлагаю забанить всех украинцев Забань француза, гений
Micsel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 не засоряй форум мусорными идеями. vvoltex 1
asenanim_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, Micsel сказал: не засоряй форум мусорными идеями. тогда ты не засоряй тему мусорными ответами
soqkka Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) эм лол Изменено 10 апреля 2022 пользователем soqkka
asenanim_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, soqkka сказал: эм лол ?
AxeLegend Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 правильно, зачем на сервере тпхи 28.02.2022 в 17:53, asenanim_ сказал: Объём работы стаффа уменьшится почти в двое, да и девушки более склонны к криминалу, но им все прощают, ведь это же "девочка"; АХАХАХАХХ ЛУЧШИЙ asenanim_ 1
Kimetsu Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Ахах, ты просто поднял мне настроение, которого не было целую неделю. А хорошая идея XD asenanim_ 1
Nifen Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Спасибо друщие, ты сделал мой день asenanim_ 1
AxeLegend Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 28.03.2022 в 14:54, Annnuf сказал: Считаешь иначе? То что Администрация на полном серьёзе будет рассматривать данное предложение? а ты че, всезнающая?
Рекомендованные сообщения