asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, la5561 сказал: Не придумает она ничего, ты кринж запостил, молись чтобы мутик не получил за засорение. Женщины для тебя "мусор" ? Тебе они так мешают? А главного модератора (женского пола) тоже забанить надо? Благодаря ей тебя не банят просто так, ибо есть специальные правила, которые регулирует Okssi. Или администратора опытного (Lucy, женского пола) тоже снять и забанить нужно? Ты такой бред сейчас несёшь. На женщинах проект и держится. Кроме женщин форумом почти никто не занимается (я про темы, не касающиеся жалоб на обычных игроков). Но даже если твоя идея понравится Дмитрий Манчинскому - как её реализовать? У него проблем выше крыше. А ему ещё и женщин банить нужно. C реализацией беда. На вид ты простой 13-летний мальчишка, который хочет блеснуть своим умом и высказаться по поводу женщин. У меня всё, до встречи)) Надеюсь не до встречи, а прощай. В чем проблема сделать исключения для стаффа, эти люди и правда помогают серверу, я не спорю. Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: Надеюсь не до встречи, а прощай. В чем проблема сделать исключения для стаффа, эти люди и правда помогают серверу, я не спорю. Надеюсь на твой мут за засорение раздела. То есть стаффу можно, а простым женщинам нельзя? Что за неравноправие такое?! И никто этим заниматься не будет. Я тебе ещё раз это говорю. Проблем на форуме и сервере выше крыши, а тут тебя должны с глупыми идеями выслушивать Только что, la5561 сказал: Надеюсь на твой мут за засорение раздела. То есть стаффу можно, а простым женщинам нельзя? Что за неравноправие такое?! И никто этим заниматься не будет. Я тебе ещё раз это говорю. Проблем на форуме и сервере выше крыши, а тут тебя должны с глупыми идеями выслушивать Надеюсь ты не такой глупенький и пишешь эту тему по рофлу. Взрослый человек не тратил бы своё время на эту фигню))) Ohmiracle 1 Ссылка на комментарий
Refrain Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Хайпанул Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, la5561 сказал: Надеюсь на твой мут за засорение раздела. То есть стаффу можно, а простым женщинам нельзя? Что за неравноправие такое?! И никто этим заниматься не будет. Спасибо за пожелание мута. Стафф, это люди которые помогают серверу, работают на нём. Конечно им надо дать побольше прав, чем обычным игрокам Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, asenanim_ сказал: Спасибо за пожелание мута. Стафф, это люди которые помогают серверу, работают на нём. Конечно им надо дать побольше прав, чем обычным игрокам Да обращайся, могу бана ещё пожелать. В любое время. Я не спрашивал, что такое стафф. Я прекрасно знаю. Права причём здесь? Я спросил "Почему стаффу можно, а обычным игрокам нельзя"? Я задал прямой вопрос. Ohmiracle 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, la5561 сказал: Права причём здесь? Я спросил "Почему стаффу можно, а обычным игрокам нельзя"? Я задал прямой вопрос. Мой ответ тот же. Потому что они стараются и работают для сервера Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: Мой ответ тот же. Потому что они стараются и работают для сервера А обычные игроки не стараются? Пишут жалобы на игроков, очищая этим проект от нарушителей. У модераторов же задача вынести правильный вердикт и правильно забанить нарушителя. Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 24 минуты назад, la5561 сказал: Не придумает она ничего, ты кринж запостил, молись чтобы мутик не получил за засорение. Женщины для тебя "мусор" ? Тебе они так мешают? А главного модератора (женского пола) тоже забанить надо? Благодаря ей тебя не банят просто так, ибо есть специальные правила, которые регулирует Okssi. Или администратора опытного (Lucy, женского пола) тоже снять и забанить нужно? Ты такой бред сейчас несёшь. На женщинах проект и держится. Кроме женщин форумом почти никто не занимается (я про темы, не касающиеся жалоб на обычных игроков). Также у обычных модератором женского пола есть мозг, и они не банят тебя просто так, а обдумывают грамотные решения. Но даже если твоя идея понравится Дмитрий Манчинскому - как её реализовать? У него проблем выше крыше. А ему ещё и женщин банить нужно. C реализацией беда. На вид ты простой 13-летний мальчишка, который хочет блеснуть своим умом и высказаться по поводу женщин. У меня всё, до встречи)) Другалёк, окно открыть не желаешь, слишком душно чёт По теме: полностью поддерживаю, туда их, слоты только занимают unlqved и asenanim_ 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Одумайтесь, братья... Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, asenanim_ сказал: собственно, смысл твоих глупых вопросов с рофлами в этой теме? я тебя троллю извини если обидело((((((((((((((( Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1 час назад, KoLoBok27 сказал: Другалёк, окно открыть не желаешь, слишком душно чёт По теме: полностью поддерживаю, туда их, слоты только занимают Калобок27, не упоминай своего императора хихихихи Скрытый текст Изменено 1 марта 2022 пользователем la5561 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 часов назад, la5561 сказал: Взрослый человек не тратил бы своё время на эту фигню))) Действительно, взрослый человек не стал бы тратить время на то чтобы пытаться спорить в этой теме и на серьезных щах писать "надеюсь мут получишь за засорение раздела" ZeVs_D, asenanim_, Stylesheet и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 часов назад, la5561 сказал: Калобок27, не упоминай своего императора хихихихи Показать содержимое Чёё, для меня нет императоров, только императрица и это @Richersha, которая поставила меня на место тупо одним сообщением похлеще тебя, дак ещё вдобавок и жалобу кинула на меня, я после этого места себе не находил, рыдал целыми ночами хихихи Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 43 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Чёё, для меня нет императоров, только императрица и это @Richersha, которая поставила меня на место тупо одним сообщением похлеще тебя, дак ещё вдобавок и жалобу кинула на меня, я после этого места себе не находил, рыдал целыми ночами хихихи Как мило, но ты не переживай так. Мне тож бан прилетел))) Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Richersha сказал: Как мило, но ты не переживай так. Мне тож бан прилетел))) Да тебя то не жалко, вообще было бы идеально, если навсегда тебе прилетел(( Напиши ПСЖ пж, не мучай людей Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 А как ты вычислишь, что на конкретном аккаунте играет девушка, а не парень? В чем проблема зарегистрировать аккаунт под именем парня? Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 11 минут назад, KoLoBok27 сказал: Да тебя то не жалко, вообще было бы идеально, если навсегда тебе прилетел(( Напиши ПСЖ пж, не мучай людей Не, не прилетит) Не надейся, душечка! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Не, не прилетит) Не надейся, душечка! С возвращением. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 ВПЕРЁД, РОССИЯ!ВПЕРЁД, РОССИЯ!ВПЕРЁД, РОССИЯ! Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 5 часов назад, IcedBlood сказал: С возвращением. Еее, спасибочки с: Рада тебя видеть))) Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 12 часов назад, KoLoBok27 сказал: Чёё, для меня нет императоров, только императрица и это @Richersha, которая поставила меня на место тупо одним сообщением похлеще тебя, дак ещё вдобавок и жалобу кинула на меня, я после этого места себе не находил, рыдал целыми ночами хихихи ))) Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 22 часа назад, la5561 сказал: А обычные игроки не стараются? Пишут жалобы на игроков, очищая этим проект от нарушителей. У модераторов же задача вынести правильный вердикт и правильно забанить нарушителя. Игроки обычно стараются именно для себя, подают жалобы из личной не приязни и что бы облегчить себе игру. Стафф как раз таки старается в большей части именно для игроков, а не для себя. Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: Игроки обычно стараются именно для себя, подают жалобы из личной не приязни и что бы облегчить себе игру. Стафф как раз таки старается в большей части именно для игроков, а не для себя. Не желаю больше с тобой вести диалог. С тобой бесполезно спорить. Ты придумываешь левые аргументы, ничего мне не доказывая. Какой смысл дальше тебе писать Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 а мне пуфик я трап Stylesheet, asenanim_ и unlqved 3 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 15 минут назад, la5561 сказал: Не желаю больше с тобой вести диалог. С тобой бесполезно спорить. Ты придумываешь левые аргументы, ничего мне не доказывая. Какой смысл дальше тебе писать Сейчас модно говорить, что человек "Слился", видимо это как раз такой случай. Я же говорил, что нам лучше попрощаться и знал, что так и будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения