Перейти к публикации

Забанить всех женщин

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Просто без комментариев, не увидела ни единого нормального аргумента. 

Поэтому и сделала комментарий. 

8 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Хорошо, берём пример там где губка боб под водой пьет воду из стакана или же Сквидвард поливает цветы водой из лейки под водой, хм..или Смурфики которые не могут вылезти из клетки где прутья между собой на расстоянии в 2 раза больше, чем сам Смурфик. 

Есть обычные юморные поступки и отсутствие логики в них, есть логика поступков, через которые весь сюжет и разворачивается. Отличай одного от другого 

2 минуты назад, Catihog сказал:

Ну, да. Было бы интересно узнать, почему, у вас такое мнение к аниме

С 8 до 13 лет пересмотрел более 250 тайтлов, среди которых и по 300+ серий. Забросил и прошло время, в итоге решил переосмыслить все, что смотрел. Провести аналитику сюжета и т.д. Понял, что моей голове из-за этой дребудени стало только хуже и я потратил время впустую 

25 минут назад, asenanim_ сказал:

Поэтому и сделала комментарий. 

Есть обычные юморные поступки и отсутствие логики в них, есть логика поступков, через которые весь сюжет и разворачивается. Отличай одного от другого 

С 8 до 13 лет пересмотрел более 250 тайтлов, среди которых и по 300+ серий. Забросил и прошло время, в итоге решил переосмыслить все, что смотрел. Провести аналитику сюжета и т.д. Понял, что моей голове из-за этой дребудени стало только хуже и я потратил время впустую 

Обычные юморные поступки? Вам смешно смотреть на то, как под водой поливают цветы водой? Ладно.. В аниме показываются ошибки при выборе, которые также могут совершить и люди в реальности. В аниме есть много моментов которые чему-то учат и что-то показывают. Приведу даже примеры, которые я увидела: волейбол, чёрный клевер - ити к своей цели и не сдаваться, а в том же Хантере я увидела пример хороше дружбы. Также некоторые учат толерантности, уважению и доброте. Возможно некоторым из-за того же Доктора Стоуна начала нравится химия.) 

Если Вам не нравится аниме,нельзя говорить, что другие люди тупые и им надо в лечится лиш из-за того, что людям нравится это. 

Изменено пользователем SoBywKa_
26 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Возможно некоторым из-за того же Доктора Стоуна начала нравится химия.) 

Доктор Стоун ходячий мем логики и сюжета, может первые серии что-то из себя представляли, но явно не последующие.

27 минут назад, SoBywKa_ сказал:

а в том же Хантере я увидела пример хороше дружбы. 

Множественное не раскрытие персонажей, не мощность студий в показе их сил и моментов из манги. Главный герой вообще ни о чем, никак не развился за весь тайтл и полностью потерял все свои поступки и выводы в концовке аниме. Многие решения не логичны и не объяснены, когда явно было лучшие. 

Спасибо за пост, я смеялся с самого поста до комментов. Кстати я с тобой поспорю ну а почему б и нет, даже если ты на рофле постил.

Мне без женщин играть станет скучно, кто же будет восхищаться моей игрой, от мужчин не получу удоволствии. Зачем мне стараться хорошо играть если не будет того кому хочу восхититься. Нравится играть любя, не любя просто играть - не в удоволствию, а зачем тогда играть если нет смысла. Майн это то и дело что в детские домики играть, общение и всё такое

(Это было написано юмором)

1 час назад, asenanim_ сказал:

Доктор Стоун ходячий мем логики и сюжета, может первые серии что-то из себя представляли, но явно не последующие.

Множественное не раскрытие персонажей, не мощность студий в показе их сил и моментов из манги. Главный герой вообще ни о чем, никак не развился за весь тайтл и полностью потерял все свои поступки и выводы в концовке аниме. Многие решения не логичны и не объяснены, когда явно было лучшие. 

Это Ваше мнение. А моё - то, что эти аниме вполне хороши. И говорить, что человек психически болен, так как он смотрит их полнейший бред и идиотизм.

Изменено пользователем SoBywKa_
17 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Ахахах. 

1.Я девочка

2. Я не феминистки друг, а просто адекватный человек) 

одно другому не мешает 
феминизм = адекватные женщины 

Изменено пользователем mattvoy
4 часа назад, mattvoy сказал:

одно другому не мешает 
феминизм = адекватные женщины 

Ты походу не знаешь значения этих слов.. 

Адекватные женщины = воспитанные и толерантые. 

Феминизм = борьба за права женщин и равноправие.

Не, там феминистки адекватные женщины, но в моем случае я никак не борюсь за права женщин и относительно всеравно на это.) 

16 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Ты походу не знаешь значения этих слов.. 

Адекватные женщины = воспитанные и толерантые. 

Феминизм = борьба за права женщин и равноправие.

Не, там феминистки адекватные женщины, но в моем случае я никак не борюсь за права женщин и относительно всеравно на это.) 

я прекрасно понимаю значения этих слов 

я имел ввиду что феминистки это адекватные женщины 

28.02.2022 в 17:53, asenanim_ сказал:

Для чего это нужно?  

• Да, онлайн сразу упадёт, но вырастет уникальность сервера, нигде не было админов, которые решались забанить на всегда сразу всех женщин. Это в любом случае поднимет рейтинги сервера, и играть тут явно будут не слабонервные;
  • Объём работы стаффа уменьшится почти в двое, да и девушки более склонны к криминалу, но им все прощают, ведь это же "девочка"; 
  • Уровень игроков Вайма намного вырастет, поскольку мужчины в общем играют лучше девушек; 
  • Если половина игроков будет забанена, то как оптимисты мы видим, что половина будет не в бане;
  • Уменьшится количество интернет отношений (геев явное меньшинство), которые приносят только вред людям; 
  • Анимешников так же станет меньше, ведь в основном эту вещь, которая ухудшает работу твоего мозга, смотрят именно девушки. Сервер явно станет чище и лучше;
  • Девушки это манипуляторы, которые спокойно управляют мужчинами и получают то, что от них хотят. Такого тоже надо меньше.   

Почему это не нужно? 

• Идея идеальная во всех смыслах, минусов здесь не будет, а если вы их найдете, то проблема явно у Вас. 

Как это можно реализовать? 

1. Банить всех, у кого на форуме стоит женский пол; 
  2.  Банить всех, кто пишет свои сообщения от женского лица, но лучше давать сразу предупреждения; 
  3.  Банить всех, у кого соблюдены 3 условия, а именно: 
  • Ник содержит слова женского рода или женские имена; 
  • У кого в нике имеются прилагательные женского рода; 
  • У кого стоит скин, на котором отчетливо видно девушку.   

P.s. -* **- ***- -* ---   *--* *-* --- -** --- *-** ***- *- - -**-   -** *- *-- -* ---   -* *- ---* *- - --- *   -* *-   -** *-* **- --* --- --   *** * *-* *-- * *-* *    

Это плохая идея, так как вымрут мальчики которым нужно помурчать в дискордике

2 минуты назад, ImKoTuC сказал:

Это плохая идея, так как вымрут мальчики которым нужно помурчать в дискордике

мурчи им дальше в дискорде, этого я не запрещаю, можешь и мне в вк помурчать

• 2 недели спустя...

Девушки - такие же люди, как и мужчины, но имеют свои особенности.

Если твоей игре мешает какая-то девушка/девочка, оптимальным вариантом будет, если ты будешь её игнорировать.

А создавать подобные темы — бессмысленно.

Может быть, тебя как-то задел женский пол? Что же ты не предпринимаешь никаких мер, чтобы не было проблем такого рода? Ты создал тему с надеждой, что её будут реализовывать, или что? Твоя позиция понятна, но зачем? Как я писал выше - игнорируй.

Создавать темы такого плана — глупо.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
46 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Девушки - такие же люди, как и мужчины, но имеют свои особенности.

Если твоей игры мешает какая-то девушка/девочка, оптимальным вариантом будет, если ты будешь её игнорировать.

А создавать подобные темы — бессмысленно.

Может быть, тебя как-то задел женский пол? Что же ты не предпринимаешь никаких мер, чтобы не было проблем такого рода? Ты создал тему с надеждой, что её будут реализовывать, или что? Твоя позиция понятна, но зачем? Как я писал выше - игнорируй.

Создавать темы такого плана — глупо.

полностью поддерживаю)) человека не устраивает аниме, интернет отношения и в целом общение с девушками... бред создавать такие темы и так сильно пытаться доказать "правоту" её реализации. С девушками можно просто не играть и не общаться если на то пошло))) Но ограничивать возможности для девушек, в том числе тех которые играют лучше чем многие мужчины, это очень плохая идея, так как таких девушек на сервере много и сам проект хороший. Честно говоря в основном если играют с читами и оскорблениями, то это люди мужского пола.. Здесь никогда небыло и не будет такого разделения. Я согласна только с тем что ещё такой особенности не было на серверах но это не даёт ему особого преимущества т.к. если даже такое и реализовывать, то с самого создания проекта а не когда ему уже несколько лет. )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...