Перейти к публикации

Забанить всех женщин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
02.03.2022 в 21:04, asenanim_ сказал:

молодец, отличное предложение, но я уже написал, что мое предложение идеальное и его нужно реализовать. Тогда скажи зачем меня блокать и закрывать тему? Пусть лучше мне докажут что идея не очень (что невозможно)

кстати если тебе так сильно не нравятся девушки и их характер, то давай и в реал лайф просто всех пойдёшь, поубиваешь чтобы тебе было спокойно жить). У всех права одинаковые и если этот сервер был создан для всех, то он и будет дальше для всех, т.к. это не норм ограничивать кого-то посреди пути из-за его пола и предпочтений. Так же ты ответил на свою претензию по поводу общения и манипуляции.. Не нравится, игнорируй и не общайся с девушками, с анимешниками (а среди парней их примерно такое же количество как и среди девушек) ну и с теми кто в интернет отношениях, хотя как они тебе мешают я тоже не могу понять.. т.к. не нравится, не встревай, не смотри и не общайся ещё раз скажу))) Не вижу ни одной нормальной причины такое реализовывать

Опубликовано:
22.03.2022 в 12:59, Gem_Layrs сказал:

Жесть, что за дискриминация ? Между прочим, многие девушки играют лучше, чем парни. Однозначно против… 

многие, но парни все же в общей массе лучше. 

20.03.2022 в 15:32, Vinrou сказал:

кстати если тебе так сильно не нравятся девушки и их характер, то давай и в реал лайф просто всех пойдёшь, поубиваешь чтобы тебе было спокойно жить). У всех права одинаковые и если этот сервер был создан для всех, то он и будет дальше для всех, т.к. это не норм ограничивать кого-то посреди пути из-за его пола и предпочтений. Так же ты ответил на свою претензию по поводу общения и манипуляции.. Не нравится, игнорируй и не общайся с девушками, с анимешниками (а среди парней их примерно такое же количество как и среди девушек) ну и с теми кто в интернет отношениях, хотя как они тебе мешают я тоже не могу понять.. т.к. не нравится, не встревай, не смотри и не общайся ещё раз скажу))) Не вижу ни одной нормальной причины такое реализовывать

хм, может.... гладиолус?

Опубликовано:

Вхвхвх, против, твой текст не имеет смысла, потому, что 1. Какая уникальность сервера? 2. Не у каждого игрока на сервере есть форумный аккаунт. 3. Это банально дискриминация женщин, из-за чего ты, кстати, можешь получить люлей от Оксси. 4. Администрация не думаю что захочет потерять так много онлайна, учитыаая как его мало сейчас(с утра к примеру может быть спокойно меньше тымячи человек). А теперь вопрос, это рофл или ты в серъез?

Опубликовано:
3 часа назад, dead_ly сказал:

Вхвхвх, против, твой текст не имеет смысла, потому, что 1. Какая уникальность сервера? 2. Не у каждого игрока на сервере есть форумный аккаунт. 3. Это банально дискриминация женщин, из-за чего ты, кстати, можешь получить люлей от Оксси. 4. Администрация не думаю что захочет потерять так много онлайна, учитыаая как его мало сейчас(с утра к примеру может быть спокойно меньше тымячи человек). А теперь вопрос, это рофл или ты в серъез?

спасибо за отзыв. 

Опубликовано:
1 час назад, asenanim_ сказал:

почему?

Считаешь иначе?

То что Администрация на полном серьёзе будет рассматривать данное предложение?

Опубликовано:
8 минут назад, Annnuf сказал:

Считаешь иначе?

То что Администрация на полном серьёзе будет рассматривать данное предложение?

да

Опубликовано:
1 минуту назад, Annnuf сказал:

Соболезную

соболезнуют из-за смерти или мук, так что нечему тут соболезновать. 

2 минуты назад, Annnuf сказал:

Учитывая то, что половина онлайна, а также Администрации, состоит из девушек?)

я уже отвечал на это много раз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...