Obid1ka Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 02.03.2022 в 21:04, asenanim_ сказал: молодец, отличное предложение, но я уже написал, что мое предложение идеальное и его нужно реализовать. Тогда скажи зачем меня блокать и закрывать тему? Пусть лучше мне докажут что идея не очень (что невозможно) кстати если тебе так сильно не нравятся девушки и их характер, то давай и в реал лайф просто всех пойдёшь, поубиваешь чтобы тебе было спокойно жить). У всех права одинаковые и если этот сервер был создан для всех, то он и будет дальше для всех, т.к. это не норм ограничивать кого-то посреди пути из-за его пола и предпочтений. Так же ты ответил на свою претензию по поводу общения и манипуляции.. Не нравится, игнорируй и не общайся с девушками, с анимешниками (а среди парней их примерно такое же количество как и среди девушек) ну и с теми кто в интернет отношениях, хотя как они тебе мешают я тоже не могу понять.. т.к. не нравится, не встревай, не смотри и не общайся ещё раз скажу))) Не вижу ни одной нормальной причины такое реализовывать dead_ly 1 Ссылка на комментарий
Gem_Layrs Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Жесть, что за дискриминация ? Между прочим, многие девушки играют лучше, чем парни. Однозначно против… Liesel и Annnuf 2 Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 за asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
lekl04 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 хаахахха такую тупую идею я впервые вижу Liesel 1 Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Фулл за, подробно расписано, поймет каждый, не каждый в силах сделать это, оператору респект asenanim_ и Liesel 1 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 22.03.2022 в 12:59, Gem_Layrs сказал: Жесть, что за дискриминация ? Между прочим, многие девушки играют лучше, чем парни. Однозначно против… многие, но парни все же в общей массе лучше. 20.03.2022 в 15:32, Vinrou сказал: кстати если тебе так сильно не нравятся девушки и их характер, то давай и в реал лайф просто всех пойдёшь, поубиваешь чтобы тебе было спокойно жить). У всех права одинаковые и если этот сервер был создан для всех, то он и будет дальше для всех, т.к. это не норм ограничивать кого-то посреди пути из-за его пола и предпочтений. Так же ты ответил на свою претензию по поводу общения и манипуляции.. Не нравится, игнорируй и не общайся с девушками, с анимешниками (а среди парней их примерно такое же количество как и среди девушек) ну и с теми кто в интернет отношениях, хотя как они тебе мешают я тоже не могу понять.. т.к. не нравится, не встревай, не смотри и не общайся ещё раз скажу))) Не вижу ни одной нормальной причины такое реализовывать хм, может.... гладиолус? Ссылка на комментарий
Liesel Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Бред. Против, желаю полечится от сексизма. mattvoy и iGmT 2 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 28 минут назад, Liesel сказал: Бред. Против, желаю полечится от сексизма. спасибо за пожелание Ссылка на комментарий
hopelensess Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Очевидно Za. asenanim_, mattvoy, Zpro_Zpro и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий
jesus Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 ЗА asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, jesus сказал: ЗА латентный гей Ссылка на комментарий
mxrcuriie Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 26.03.2022 в 17:20, Liesel сказал: Бред. Против, желаю полечится от сексизма. GullTime, qual1tat1ve, mattvoy и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Вхвхвх, против, твой текст не имеет смысла, потому, что 1. Какая уникальность сервера? 2. Не у каждого игрока на сервере есть форумный аккаунт. 3. Это банально дискриминация женщин, из-за чего ты, кстати, можешь получить люлей от Оксси. 4. Администрация не думаю что захочет потерять так много онлайна, учитыаая как его мало сейчас(с утра к примеру может быть спокойно меньше тымячи человек). А теперь вопрос, это рофл или ты в серъез? Vinrou и Annnuf 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 13 часов назад, mxrcuriie сказал: латентный гей 2 Ссылка на комментарий
qual1tat1ve Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 woman = /hub Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 часа назад, dead_ly сказал: Вхвхвх, против, твой текст не имеет смысла, потому, что 1. Какая уникальность сервера? 2. Не у каждого игрока на сервере есть форумный аккаунт. 3. Это банально дискриминация женщин, из-за чего ты, кстати, можешь получить люлей от Оксси. 4. Администрация не думаю что захочет потерять так много онлайна, учитыаая как его мало сейчас(с утра к примеру может быть спокойно меньше тымячи человек). А теперь вопрос, это рофл или ты в серъез? спасибо за отзыв. Micsel 1 Ссылка на комментарий
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 В любом случае, твоя заявка не имеет смысла Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 51 минуту назад, Annnuf сказал: В любом случае, твоя заявка не имеет смысла почему? Ссылка на комментарий
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, asenanim_ сказал: почему? Считаешь иначе? То что Администрация на полном серьёзе будет рассматривать данное предложение? Ссылка на комментарий
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Учитывая то, что половина онлайна, а также Администрации, состоит из девушек?) Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 8 минут назад, Annnuf сказал: Считаешь иначе? То что Администрация на полном серьёзе будет рассматривать данное предложение? да Ссылка на комментарий
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: да Соболезную Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Annnuf сказал: Соболезную соболезнуют из-за смерти или мук, так что нечему тут соболезновать. 2 минуты назад, Annnuf сказал: Учитывая то, что половина онлайна, а также Администрации, состоит из девушек?) я уже отвечал на это много раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения