Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Lucy, Yonne, MrPet00000000 и 19 других 10 7 5 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Если вы критикуете идею то хотя бы после того как прочитали ее внимательно к примеру факт того что все 3 фактора должны быть одновременными и убедились в том что идея полезна можете начинать думать как бы показать себя с плохой стороны одним словом из 6 букв. пример того как нелепо вы можете выглядеть представлен в виде фиг пойми кого выше. вы уверены? Изменено 7 апреля пользователем Nastyulya Yonne, Inactivah и Dost 2 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) в первом месте по ответам круто этой теме Изменено 31 января пользователем Nastyulya Huntingyou, Yonne и Inactivah 2 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 14 минут назад, PlacesFaces сказал: те что ли Сформулируй ответ на вопрос с первого раза. Yonne и Inactivah 1 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 а зачем, люди зачастую возвращаются на старые акки. lavruwechkaa, MrPet00000000 и Fraxmik 2 1 Ссылка на комментарий
somethingy Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Против. Для некоторых такое прошлое может быть довольно значимым Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Против, у моего знакомого есть аккаунт старый, по факту из-за этого нововведения его удалят, он не захочет после такого вернуться Ссылка на комментарий
kakTycuk Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Абсолютно против. Я сам бывало уходил в долгий афк, но потом возвращался. Вернуться на старый любимый сервер, вспомнить былое, всегда приятно, а вот так зайти и увидеть, что твой акк удален, не круто. Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. А если у человека 100 лвл ,но оффлайн 365 суток? Надо именно всем критериям или можно только 1? Изменено 6 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Я вижу все Изменено 3 января пользователем Nastyulya Yonne, Inactivah, Sugar_Bunny_2022 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: А ну тогда За Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 16:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. я предлагаю удалиться с чит энджином с ваймворлда horosh_ и Nastyulya 2 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Yonne сказал: я предлагаю удалиться с чит энджином с ваймворлда о ты все это время с чит энджином оказывается бегал хах сам признался ну не смею тебя задерживать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Неееет, против Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Nastyulya сказал: о ты все это время с чит энджином оказывается бегал хах сам признался ну не смею тебя задерживать зач мне на акке с гильдой с се бегать кек, не я же регаю нью акк каждые 15 секунд чд в бане 100 акк ахаха Изменено 6 мая 2022 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
MidlasKeK Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Против. У меня много знакомых которые уходили с проекта на 1+ год, но потом возвращались обратно. Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Против. У меня много знакомых которые уходили с проекта на 1+ год, но потом возвращались обратно. Или я не понял В идеи надо чтоб человек был оффлайн год наиграно меньше 7 суток и не было 13 лвл-а Если не все критерии совпадают то не будет удаления (я так понял может не правильно понял) Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: Или я не понял В идеи надо чтоб человек был оффлайн год наиграно меньше 7 суток и не было 13 лвл-а Если не все критерии совпадают то не будет удаления (я так понял может не правильно понял) А, прошу прощения, не так поняла. Если так, незнаю даже, нейтрал наврное. Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) . Изменено 6 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022 Ссылка на комментарий
ChatReport Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас