Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Inactivah, Enecian, dontthinkaboutme и 19 других 10 7 5
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Если вы критикуете идею то хотя бы после того как прочитали ее внимательно к примеру факт того что все 3 фактора должны быть одновременными и убедились в том что идея полезна можете начинать думать как бы показать себя с плохой стороны одним словом из 6 букв. пример того как нелепо вы можете выглядеть представлен в виде фиг пойми кого выше. вы уверены? Изменено 7 апреля пользователем Nastyulya Inactivah, Yonne и Dost 2 1
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) в первом месте по ответам круто этой теме Изменено 31 января пользователем Nastyulya Yonne, Inactivah и Huntingyou 2 1
Nastyulya Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 14 минут назад, PlacesFaces сказал: те что ли Сформулируй ответ на вопрос с первого раза. Yonne и Inactivah 1 1
xMikura Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 а зачем, люди зачастую возвращаются на старые акки. Fraxmik, lavruwechkaa и MrPet00000000 2 1
somethingy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Против. Для некоторых такое прошлое может быть довольно значимым
Sea_ally Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Против, у моего знакомого есть аккаунт старый, по факту из-за этого нововведения его удалят, он не захочет после такого вернуться
kakTycuk Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Абсолютно против. Я сам бывало уходил в долгий афк, но потом возвращался. Вернуться на старый любимый сервер, вспомнить былое, всегда приятно, а вот так зайти и увидеть, что твой акк удален, не круто.
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. А если у человека 100 лвл ,но оффлайн 365 суток? Надо именно всем критериям или можно только 1? Изменено 6 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Я вижу все Изменено 3 января пользователем Nastyulya Sugar_Bunny_2022, Azamatv1, Yonne и 1 другой 3 1
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: А ну тогда За
Yonne Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 16:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. я предлагаю удалиться с чит энджином с ваймворлда horosh_ и Nastyulya 2
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Yonne сказал: я предлагаю удалиться с чит энджином с ваймворлда о ты все это время с чит энджином оказывается бегал хах сам признался ну не смею тебя задерживать
Yonne Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Nastyulya сказал: о ты все это время с чит энджином оказывается бегал хах сам признался ну не смею тебя задерживать зач мне на акке с гильдой с се бегать кек, не я же регаю нью акк каждые 15 секунд чд в бане 100 акк ахаха Изменено 6 мая 2022 пользователем Yonne
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Против. У меня много знакомых которые уходили с проекта на 1+ год, но потом возвращались обратно.
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Против. У меня много знакомых которые уходили с проекта на 1+ год, но потом возвращались обратно. Или я не понял В идеи надо чтоб человек был оффлайн год наиграно меньше 7 суток и не было 13 лвл-а Если не все критерии совпадают то не будет удаления (я так понял может не правильно понял)
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: Или я не понял В идеи надо чтоб человек был оффлайн год наиграно меньше 7 суток и не было 13 лвл-а Если не все критерии совпадают то не будет удаления (я так понял может не правильно понял) А, прошу прощения, не так поняла. Если так, незнаю даже, нейтрал наврное.
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) . Изменено 6 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас