ItsSqa1deMe Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 1 час назад, qlmorst сказал: мечи тут частично согласен, но прям так фиксить мел и делать железным в 2к кому это окупно, да в два раза больше молний, но опять же, мечи то ладно, жить то будем, а броня? брони норм нет, я вообще надеелся что-то типо босса или рун сделают, вроде был такой базар в идеях, мне он зашёл, но патча не было сколько месяцев??? и в ответ ещё хуже, сфера, удка которая теперь совсем дизбалансная, по броне это ужас, бои по 15 секунд, хз я считаю что тут нерф панциря зря, да и пвп там станет скучным, либо я не разбираюсь конечно, но я считаю лучшим решением сделать нормальную броню, сферы подправить, а удку хотя бы на 2 хп не критично, но мне не зашло надеюсь эти косяки что пишут на форуме енот увидит и в след патче подправит) Про панцирь и мьельнир согласен. Удка дизбалансная лишь на начальном этапе раша. Сильно ею похилишься когда над тобой летает топер с крюком Изменено 16 января 2023 пользователем ItsSqa1deMe Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 12 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Про панцирь и мьельнир согласен. Удка дизбалансная лишь на начальном этапе раша. Сильно ею похилишься когда над тобой летает топер с крюком Ти нн не пиши суда Ссылка на комментарий
MrPepsiOOO Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 еггварс хуйня для долбаебов Ссылка на комментарий
Dqcay Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 воу воу ее ее Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 удалите крюк будет лучшая обнова Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 4 минуты назад, Crazy_In_Love сказал: удалите крюк будет лучшая обнова Только ради крюка люди и играют Кстати кто там думает что крюк + меч в начале тактика не работает то вы ^_^ Но теперь дизбаланса стало больше ибо крюк + пожиратель просто имба имбовая имбущая Ссылка на комментарий
Rimpley Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Ура - это победа! JIyHTuK 1 Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Только ради крюка люди и играют Кстати кто там думает что крюк + меч в начале тактика не работает то вы ^_^ Но теперь дизбаланса стало больше ибо крюк + пожиратель просто имба имбовая имбущая наоборот обнова сделала игры менее рандомными, ибо раньше для победы нужно было просто что бы тебе повезло в проке молнии Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Жаль что теперь не поиграть от старых сборок, но теперь хоть нельзя с перекидом играть Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 11 минут назад, Xoonies сказал: но теперь хоть нельзя с перекидом играть мужик ты во времени застрял или что его давно убрали Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, Crazy_In_Love сказал: наоборот обнова сделала игры менее рандомными, ибо раньше для победы нужно было просто что бы тебе повезло в проке молнии норм катка кто первее до шлема тот и вин файты идут даже не 15 секунд, там 1 удар с крита и все, алма развалилась лучше уберите это из игры вообще и в чем смысл панц делать 2900+ и убирать сопру, он теперь должен стоить как шипованный доспех Ссылка на комментарий
cyclos12 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Шлем уберите, я просто молю, файты в фулл сетах (15-25к ценности) идут полторы секунды, 2-3 хита и таверна. Сила так не работает, крит с остротой 3 + сила дают космические цифры урона Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Вот была тема идеальная зачем закрыли и добавили такой кринж не понимаю Ссылка на комментарий
S3_S3 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Так бафать меч голема это ужас Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 21 час назад, Touchable сказал: Ти нн не пиши суда Так прочему ты тогда сливаешься мне крипяра? Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 14 часов назад, cyclos12 сказал: Шлем уберите, я просто молю, файты в фулл сетах (15-25к ценности) идут полторы секунды, 2-3 хита и таверна. Сила так не работает, крит с остротой 3 + сила дают космические цифры урона Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать 21 час назад, Touchable сказал: Ти нн не пиши суда Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься пока он есть на эге смысла там играть нет, да и в целом из-за патча теперь соло не поиграешь и читера даже с небольшой мобкой и киллаурой не переиграешь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Так прочему ты тогда сливаешься мне крипяра? Я не играю в Майнкрафт 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься Маме твоей. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Уберите эту маску как можно быстрее теперь вообще невозможно играть, крит в этой маске убивает сопру 1 и полужелку на спавне за пару хитов, вампа с маской дефается только точно таким же сетом или ведьма +3 меча на крит, что за ^_^ это хуже чем перекид был Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 как же артурка плачет Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, SkySword сказал: как же артурка плачет если тебе нравится патч то выйди из окна подруга Lywlen 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 да я согласен прошлый патч был 10 из 10 интересным особенно когда тебя каждый рандом шотает молнией с первого хита 5 раз подряд мне нравится такое Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 33 минуты назад, unlqved сказал: да я согласен прошлый патч был 10 из 10 интересным особенно когда тебя каждый рандом шотает молнией с первого хита 5 раз подряд мне нравится такое а щас че интересно стало фармить до 15к ценки и потом лететь под маской бить всех? очень интересный геймплей который стоил года ожидания Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, ArturBiceps сказал: если тебе нравится патч то выйди из окна подруга причины по которым я люблю артура Номер 1: Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Не патч, а полнейшее разочарование Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас