ItsSqa1deMe Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 1 час назад, qlmorst сказал: мечи тут частично согласен, но прям так фиксить мел и делать железным в 2к кому это окупно, да в два раза больше молний, но опять же, мечи то ладно, жить то будем, а броня? брони норм нет, я вообще надеелся что-то типо босса или рун сделают, вроде был такой базар в идеях, мне он зашёл, но патча не было сколько месяцев??? и в ответ ещё хуже, сфера, удка которая теперь совсем дизбалансная, по броне это ужас, бои по 15 секунд, хз я считаю что тут нерф панциря зря, да и пвп там станет скучным, либо я не разбираюсь конечно, но я считаю лучшим решением сделать нормальную броню, сферы подправить, а удку хотя бы на 2 хп не критично, но мне не зашло надеюсь эти косяки что пишут на форуме енот увидит и в след патче подправит) Про панцирь и мьельнир согласен. Удка дизбалансная лишь на начальном этапе раша. Сильно ею похилишься когда над тобой летает топер с крюком Edited January 16 by ItsSqa1deMe Link to comment
Touchable Posted January 16 Share Posted January 16 12 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Про панцирь и мьельнир согласен. Удка дизбалансная лишь на начальном этапе раша. Сильно ею похилишься когда над тобой летает топер с крюком Ти нн не пиши суда Link to comment
Crazy_In_Love Posted January 16 Share Posted January 16 удалите крюк будет лучшая обнова Link to comment
ArturBiceps Posted January 16 Share Posted January 16 4 минуты назад, Crazy_In_Love сказал: удалите крюк будет лучшая обнова Только ради крюка люди и играют Кстати кто там думает что крюк + меч в начале тактика не работает то вы ^_^ Но теперь дизбаланса стало больше ибо крюк + пожиратель просто имба имбовая имбущая Link to comment
Crazy_In_Love Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Только ради крюка люди и играют Кстати кто там думает что крюк + меч в начале тактика не работает то вы ^_^ Но теперь дизбаланса стало больше ибо крюк + пожиратель просто имба имбовая имбущая наоборот обнова сделала игры менее рандомными, ибо раньше для победы нужно было просто что бы тебе повезло в проке молнии Link to comment
Xoonies Posted January 16 Share Posted January 16 Жаль что теперь не поиграть от старых сборок, но теперь хоть нельзя с перекидом играть Link to comment
phuerta Posted January 16 Share Posted January 16 11 минут назад, Xoonies сказал: но теперь хоть нельзя с перекидом играть мужик ты во времени застрял или что его давно убрали Link to comment
ArturBiceps Posted January 16 Share Posted January 16 3 часа назад, Crazy_In_Love сказал: наоборот обнова сделала игры менее рандомными, ибо раньше для победы нужно было просто что бы тебе повезло в проке молнии норм катка кто первее до шлема тот и вин файты идут даже не 15 секунд, там 1 удар с крита и все, алма развалилась лучше уберите это из игры вообще и в чем смысл панц делать 2900+ и убирать сопру, он теперь должен стоить как шипованный доспех Link to comment
cyclos12 Posted January 16 Share Posted January 16 Шлем уберите, я просто молю, файты в фулл сетах (15-25к ценности) идут полторы секунды, 2-3 хита и таверна. Сила так не работает, крит с остротой 3 + сила дают космические цифры урона Link to comment
ArturBiceps Posted January 16 Share Posted January 16 Вот была тема идеальная зачем закрыли и добавили такой кринж не понимаю Link to comment
ItsSqa1deMe Posted January 17 Share Posted January 17 21 час назад, Touchable сказал: Ти нн не пиши суда Так прочему ты тогда сливаешься мне крипяра? Link to comment
ItsSqa1deMe Posted January 17 Share Posted January 17 14 часов назад, cyclos12 сказал: Шлем уберите, я просто молю, файты в фулл сетах (15-25к ценности) идут полторы секунды, 2-3 хита и таверна. Сила так не работает, крит с остротой 3 + сила дают космические цифры урона Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать 21 час назад, Touchable сказал: Ти нн не пиши суда Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься Link to comment
ArturBiceps Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься пока он есть на эге смысла там играть нет, да и в целом из-за патча теперь соло не поиграешь и читера даже с небольшой мобкой и киллаурой не переиграешь Link to comment
Touchable Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Так прочему ты тогда сливаешься мне крипяра? Я не играю в Майнкрафт 1 час назад, ItsSqa1deMe сказал: Неплохой идеей было бы если это возможно понизить урон от силы 1 на эгг варсе в 2 раза. Но если это трудно реализовать, то проще реально убрать Твоё мнение вообще никому не интересно ты любому рандому сливаешься Маме твоей. Link to comment
ArturBiceps Posted January 17 Share Posted January 17 Уберите эту маску как можно быстрее теперь вообще невозможно играть, крит в этой маске убивает сопру 1 и полужелку на спавне за пару хитов, вампа с маской дефается только точно таким же сетом или ведьма +3 меча на крит, что за ^_^ это хуже чем перекид был Link to comment
ArturBiceps Posted January 17 Share Posted January 17 6 минут назад, SkySword сказал: как же артурка плачет если тебе нравится патч то выйди из окна подруга Lywlen 1 Link to comment
unlqved Posted January 17 Share Posted January 17 да я согласен прошлый патч был 10 из 10 интересным особенно когда тебя каждый рандом шотает молнией с первого хита 5 раз подряд мне нравится такое Link to comment
ArturBiceps Posted January 17 Share Posted January 17 33 минуты назад, unlqved сказал: да я согласен прошлый патч был 10 из 10 интересным особенно когда тебя каждый рандом шотает молнией с первого хита 5 раз подряд мне нравится такое а щас че интересно стало фармить до 15к ценки и потом лететь под маской бить всех? очень интересный геймплей который стоил года ожидания Link to comment
Lywlen Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, ArturBiceps сказал: если тебе нравится патч то выйди из окна подруга причины по которым я люблю артура Номер 1: Link to comment
Touchable Posted January 18 Share Posted January 18 Не патч, а полнейшее разочарование Link to comment
Recommended Posts