Jump to content

EggWars - Новый патч 0.3.4

Recommended Posts

2 часа назад, Enotakin сказал:
  • Добавлен новый предмет "Маленькая сфера"
  • Добавлен новый предмет "Большая сфера"

обе надо фиксить, процент жалоб на багоюз из маленькой сферы возрастет на миллион процентов

а из-за большой сферы карта превращается в ад

2 часа назад, Enotakin сказал:

Добавлен новый шлем "Маска Безумия"

а из-за этого шлема вся боевка теперь длится ну максимум 15 секунд, от других элементов брони кроме панциря теперь ноль смысла

6 минут назад, TwentyBytes сказал:

Мету надо менять.

Игроку игра должна предоставлять выбор между по своему хорошими вещами, а не сменять плохие в плане баланса вещи на вещи ещё хуже

40 минут назад, ArturBiceps сказал:

нет, карту больше

2023-01-15-22-53-33.png

2023-01-15-22-53-47.png

2023-01-15-22-34-47.png

В техническом плане куда проще изменить сферу, чем строить карту в 2 раза больше

20 минут назад, cyclos12 сказал:

Игроку игра должна предоставлять выбор между по своему хорошими вещами, а не сменять плохие в плане баланса вещи на вещи ещё хуже

2023-01-15-22-53-33.png

2023-01-15-22-53-47.png

2023-01-15-22-34-47.png

В техническом плане куда проще изменить сферу, чем строить карту в 2 раза больше

Первые 2 скрине это тактика 

9 минут назад, Tortuk144 сказал:

Да, выглядит прикольно  и жёстко.Было бы прикольно если бы карты бы ещё новые там.. 

eggwars косит под доту, а в доте только одна карта, поэтому это будет как минимум странно, во вторых играться будет так же

Edited by Laughvad1982
1 минуту назад, Laughvad1982 сказал:

eggwars косит под доту, а в доте только одна карта, поэтому это будет как минимум странно, во вторых играться будет так же

Да я понимаю, но всё же было бы классно если ещё карты были).

15.01.2023 в 21:06, cyclos12 сказал:

Нерфить

Бафать

бафать смысла особо нет) поверь он и так имбовый, кильнет нуб кристалом? сам сдохнет, котом прокнет? -пол лица у самого будет

Edited by Euphorla
3 часа назад, cyclos12 сказал:

Это первый патч, сейчас после него будет несколько идти с фиксами

2 минуты назад, qlmorst сказал:

так испортить егг варс, одним мельениром до жела, тут один кот на остроте 5 вывезет каждый элемент брони, сферы вообще молчу, удочка одержимого это ужасно, короче думаю никому не зайдёт, тут хороших вещей нет абсолютно, жалко даже

хороших вещей нет ? есть, и щас даже лучше стало, чем было, думаю абсолютно каждому надоело играть по дефолт методу мьельнир + удка либо панцирь, теперь новая мета, будет намного интереснее, и теперь остается ждать патча 0.4

10 часов назад, Enotakin сказал:
  • Меч "Меч Голема" подкидывание теперь срабатывает с шансом 50%, сила подкидывания увеличена с 0.5 до 1.75 и сила подкидывания за каждый

Удалите его пж, он итак мета а его еще и бафают

Ну.... разве эта обнова не состоит из ухудшении плохих вещей до уровня других шмоток?

Разве так можно достичь золотой середины...

18 минут назад, Nicko_MII сказал:

Ну.... разве эта обнова не состоит из ухудшении плохих вещей до уровня других шмоток?

Разве так можно достичь золотой середины...

Если честно хорошая обнова

7 часов назад, Euphorla сказал:

бафать смысла особо нет) поверь он и так имбовый, уебет нуб кристалом? сам сдохнет, котом прокнет? -пол лица у самого будет

10 часов назад, Enotakin сказал:

Это первый патч, сейчас после него будет несколько идти с фиксами

Знаю, по этому сюда и пишу идеи

4 часа назад, Euphorla сказал:

шлем безумия?????.... 4900 слишком

2650 тоже не вариант, мне кажется 3.5к будет норм

4 часа назад, UBERROT сказал:

Удалите его пж, он итак мета а его еще и бафают

Он не был метой, сейчас от него хотя бы толк есть

6 часов назад, qlmorst сказал:

один кот на остроте 5 вывезет каждый элемент брони, сферы вообще молчу, удочка одержимого это ужасно

Лучше выбор между большим количеством мечей, чем между мелом и мелом. Мечи стали лучше как по мне, за сферы и удку согласен

Edited by cyclos12