VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 и все равно я не могу развернуто ответить на каждый твой сюр тут, пошли в войс зайка) кста чекнул игры за 8 января, а ты герой на самом деле, с апдейтом против блекпинк и зфи)))) balance bro лан тебе позже апдейт перешлет что я написал по поводу первых твоих ответом мне Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, VcoX сказал: ты забанил мя в своем нищем дс сервере ток из за того что ты проиграл и ущемился с этого че ты врешь извиняться за то что ты проиграл?)) крепись браток с такой нервной системой те не далеко уходить, я же сам помню как ты из за каждого луза верещал в дс) странно что последние пол года я специально соло снайплю всех, что то у тебя не сходится Я тебя забанил потому что ты считаешь себя близко к хорошему игроку но по факту даже не эггварсеры тебя вынесут за минут 7 7 минут назад, VcoX сказал: и все равно я не могу развернуто ответить на каждый твой сюр тут, пошли в войс зайка) кста чекнул игры за 8 января, а ты герой на самом деле, с апдейтом против блекпинк и зфи)))) balance bro лан тебе позже апдейт перешлет что я написал по поводу первых твоих ответом мне ну да у таких нищих бездарей как ты только мат в словарном запасе))) Я пошел с апдейтом потому что ОН ХОТЕЛ, и не говори что апдейт играет хорошо, я и АЗам на его уровне, так что не заикайся даже, я выиграл тебя когда ты был с аплейтом, какие у тя опры? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, ArturBiceps сказал: странно что последние пол года я специально соло снайплю всех, что то у тебя не сходится Я тебя забанил потому что ты считаешь себя близко к хорошему игроку но по факту даже не эггварсеры тебя вынесут за минут 7 ты забанил сразу же после того как проиграл против мя, заблокал в вк и везде где ток можно))) че ты несешь ты потом еще ныл кстати что тебе фУЛ хак мешал фармить хотя он летал и убивал нас да жестко вынесут норм егварсеры за минут 7 true information Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, VcoX сказал: ты забанил сразу же после того как проиграл против мя, заблокал в вк и везде где ток можно))) че ты несешь ты потом еще ныл кстати что тебе фУЛ хак мешал фармить хотя он летал и убивал нас я тебя предупреждал до этого 2 раза, третий уже действия КАКОЙ ЛЕТАЛ И УБИВАЛ АЗАХАХАХААВХАЗАХВ ОН ЖЕ ДОФАРМИЛ И УМИРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ СПЕЦОМ Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: я тебя предупреждал до этого 2 раза, третий уже действия мне было плевать я бы так и так скоро бы перестал бы с тобой общаться поскольку ты нищий +токс и всегда ноешь когда проигрываешь это кстати не ток меня достало если ты ничего с этим не сделаешь то рано или поздно от тебя все отвернутся, проверяй Изменено 21 января 2023 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, VcoX сказал: мне было плевать я бы так и так скоро бы перестал бы с тобой общаться поскольку ты нищий +токс и всегда ноешь когда проигрываешь это кстати не ток меня достало АХАХАХААХАА ну ниче ты двуличный) а в тот момент восхвалял меня АХАХАХАХАХ чеееееел))) просто заткнись))) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 хотя и так тебя как друзья никто не ценит ибо все тя хоть в рофл или нет но засирают за спиной :) Только что, ArturBiceps сказал: АХАХАХААХАА ну ниче ты двуличный) а в тот момент восхвалял меня АХАХАХАХАХ чеееееел))) просто заткнись))) восхвалял в плане? если бы я отрицал что ты и ап помогли мне с какими то тактиками пониманием игры то это было бы глупо но за то какой ты человек я нигде о тебе положительно не писал 5 минут назад, ArturBiceps сказал: КАКОЙ ЛЕТАЛ И УБИВАЛ АЗАХАХАХААВХАЗАХВ ОН ЖЕ ДОФАРМИЛ И УМИРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ СПЕЦОМ нет он просто нубом был с хаком но энивэй он меня и апа убивал когда мы +- в расфарме были лан я не буду ниче больше сюда писать ибо развернуто ток в войсе смогу ответить, боятся или нет - решать чисто тебе, bye Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 4 минуты назад, VcoX сказал: но за то какой ты человек я нигде о тебе положительно не писал ну мейби и писал когда ты со мной норм общался и без токся всякого тип мы норм прятки играли, в начале когда ты фасты позвал ты норм общался, ну и когда мы ночью в войсе сидели то тогда норм было все, а дальше ты уже поплыл браток все терь точно ухожу Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, VcoX сказал: хотя и так тебя как друзья никто не ценит ибо все тя хоть в рофл или нет но засирают за спиной :) восхвалял в плане? если бы я отрицал что ты и ап помогли мне с какими то тактиками пониманием игры то это было бы глупо но за то какой ты человек я нигде о тебе положительно не писал Аааа) ну ладно) какие тактики и понимание игры АХАХАХА у тебя нет ни того, ни другого))) я же сказал, что за пол года ты не изменился, такой же бездарь От тебя мало че услышать можно адекватного)) ты лицемеер) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Аааа) ну ладно) какие тактики и понимание игры АХАХАХА у тебя нет ни того, ни другого))) я же сказал, что за пол года ты не изменился, такой же бездарь От тебя мало че услышать можно адекватного)) ты лицемеер) В войс пошли Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 8 минут назад, VcoX сказал: ну мейби и писал когда ты со мной норм общался и без токся всякого тип мы норм прятки играли, в начале когда ты фасты позвал ты норм общался, ну и когда мы ночью в войсе сидели то тогда норм было все, а дальше ты уже поплыл браток все терь точно ухожу АХЗВАЗВЗА, зато ты каждую катку когда сливал в ПРЯТКАХ "НУ БОЖЕ ПОЧЕМУ" "НУ ОНИ НУБЫ" "ЗАБАЙТИТЕ ЕЕ НА ФОРУМ ОНА БАГОЮЗЕРША ИГРАЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ О НЕТ" Только что, VcoX сказал: В войс пошли Умоляй, я тебе про дс все сказал Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХЗВАЗВЗА, зато ты каждую катку когда сливал в ПРЯТКАХ "НУ БОЖЕ ПОЧЕМУ" "НУ ОНИ НУБЫ" "ЗАБАЙТИТЕ ЕЕ НА ФОРУМ ОНА БАГОЮЗЕРША ИГРАЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ О НЕТ" Умоляй, я тебе про дс все сказал И что Слился Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 ВЗАХАЗХВЗХАЗЫВЗ @VcoX тише тише без агрессии Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 А по поводу сливов вы мя когда я был искателем осилить не могли но к чему это если все фаниличь Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, VcoX сказал: И что Слился Я ФУЛ ТОКС))) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, ArturBiceps сказал: ВЗАХАЗХВЗХАЗЫВЗ @VcoX тише тише без агрессии Ладно((( Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, VcoX сказал: А по поводу сливов вы мя когда я был искателем осилить не могли но к чему это если все фаниличь дк и сиди на своих прятках и не лезь в эгг, ты слабая бездарность) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Только что, ArturBiceps сказал: дк и сиди на своих прятках и не лезь в эгг, ты слабая бездарность) я же те сказал что твое мнение будет иметь весь когда ты кого то в соло осилишь а не будешь после луза ныть ГО 5Х5 ЗА МИНЯ ВЫЙГРАЮТ АПДЕЙТ И АЗАМ(( вапзщхвапвапхщзпвщзхаывапащвзхзщх нищий кстати хотя лан забей мне слишком лень ДА щшываззхщвапыхщзваыхзщ нищий выписывает за скилл когда без своей тимы всем проигрывает и ниче не может а потом боится зайти без своего стака Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) v Изменено 21 января 2023 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 дико пон Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, ArturBiceps сказал: я и АЗам на его уровне LOL Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: LOL Чек вк Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 2 часа назад, VcoX сказал: ты соло против моих челов заходил которые играют чисто по фану егг (ну там спуше и тп которые не пытаются как то задротить в это) ты проигрывал всегда) ты думаешь 1в5/4/3 даже против нубов легко выигрывается? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 13 минут назад, unlqved сказал: ты думаешь 1в5/4/3 даже против нубов легко выигрывается? Это воля рандома, он написал что я вообще ничего не могу и типо никогда ни при каких услових его не осилю тип Ну кстати какому нить апдейту легко Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, unlqved сказал: ты думаешь 1в5/4/3 даже против нубов легко выигрывается? 1 час назад, VcoX сказал: Это воля рандома, он написал что я вообще ничего не могу и типо никогда ни при каких услових его не осилю тип Ну кстати какому нить апдейту легко Апдейт не умеет играть уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас