67x_dev Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня > Нарушил правила > Замутили > рря блат Tadj1ki 1
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, 67x_dev сказал: > Нарушил правила > Замутили > рря блат Пока я не залил жб чел продолжал "флудить" и замутили только через минут 30, когда я залил жб. ocean 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, xMaverick сказал: Главное на ваймтопе не ставь, а то вдруг еще выпрыгнет откуда-нибудь спасибо что сказал ща поставлю ingateiru 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, ingateiru сказал: Верно все привет леша хорошо что ты это сказал я тоже считаю что мут верный ну я имею ввиду что он точно верный значит
ingateiru Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: привет леша хорошо что ты это сказал я тоже считаю что мут верный ну я имею ввиду что он точно верный значит привеет. да я думаю мое мнение очень важно здесь. меня еще смешит, что человеку больше 20 лет, а он сидит и дизлайки ставит если ему ответ не понравился. что думаешь по поводу этого? Implario 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ingateiru сказал: привеет. да я думаю мое мнение очень важно здесь. меня еще смешит, что человеку больше 20 лет, а он сидит и дизлайки ставит если ему ответ не понравился. что думаешь по поводу этого? да леша твое мнение действительно важно тут и сомневаться не нужно. я считаю что это очень смешно и забавно со стороны поэтому как объект для насмешки норм пойдет
ingateiru Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: да леша твое мнение действительно важно тут и сомневаться не нужно. спасибо большое теперь я не буду сомневаться как твои дела что нового давай делись reasonn 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ingateiru сказал: спасибо большое теперь я не буду сомневаться как твои дела что нового давай делись все хорошо леша я провожу время с замечательными людьми в жизни и живу в свое удовольствие а как твои делишки 2 минуты назад, ingateiru сказал: спасибо большое теперь я не буду сомневаться как твои дела что нового давай делись кстати я ему дизлайк поставила на ваймтопе по приколу и он мне моментально поставил его в ответ ахах я посмеялась х_х ingateiru 1
ingateiru Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: все хорошо леша я провожу время с замечательными людьми в жизни и живу в свое удовольствие а как твои делишки все хорошо тоже вот недавно отпуск провел в мск вернулся щас вот гуляю наслаждаюсь жизнью reasonn 1
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 13 минут назад, Keunes сказал: Пока я не залил жб чел продолжал "флудить" и замутили только через минут 30, когда я залил жб. ну потому что ты залил жалобу, я начала отвлекаться от репортов, начала искать скрины, а потом уже закрыла репорт, вообще какая разница с каким промежутком я закрывала репорты, если наказание он все равно получил Tadj1ki 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, ingateiru сказал: все хорошо тоже вот недавно отпуск провел в мск вернулся щас вот гуляю наслаждаюсь жизнью я очень рада что у тебя все хорошо это просто изумительно вообщеееееееее hexea и ingateiru 2
ingateiru Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: я очень рада что у тебя все хорошо это просто изумительно вообщеееееееее нуу не все так гладко как хотелось но стараемся не думать о плохом hexea и reasonn 2
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ingateiru сказал: нуу не все так гладко как хотелось но стараемся не думать о плохом ладно ты прав практически невозможно такое что все прямо идеально всегда и все идет как ты хочешь но главное не упускать из виду радостные моменты жизни и уделять им больше внимания нежели чему-то плохому! ingateiru 1
ingateiru Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: ладно ты прав практически невозможно такое что все прямо идеально всегда и все идет как ты хочешь но главное не упускать из виду радостные моменты жизни и уделять им больше внимания нежели чему-то плохому! все верноо! самое главное что жив и здоров остальное придет само! я тоже рад что утебя все замечательно это очень класснооо cccc и reasonn 1 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, ingateiru сказал: все верноо! самое главное что жив и здоров остальное придет само! я тоже рад что утебя все замечательно это очень класснооо ^^ ingateiru 1
melodicy Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 27 минут назад, 67x_dev сказал: > Нарушил правила > Замутили > рря блат сиди тихо не реви нн
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 10 минут назад, reasonn сказал: кстати я ему дизлайк поставила на ваймтопе по приколу и он мне моментально поставил его в ответ ахах я посмеялась х_х мне он тоже дизлайк на ваймтопе поставил :(
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, hexea сказал: мне он тоже дизлайк на ваймтопе поставил :( какой ужас ты не расстраивайся сейчас я тебе лайк поставлю
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: какой ужас ты не расстраивайся сейчас я тебе лайк поставлю спасибо
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 22 минуты назад, ingateiru сказал: привеет. да я думаю мое мнение очень важно здесь. меня еще смешит, что человеку больше 20 лет, а он сидит и дизлайки ставит если ему ответ не понравился. что думаешь по поводу этого? Чел сидит на должности хелпера на 400 онлайна, услышал) объект насмешки. ocean 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Keunes сказал: Чел сидит на должности хелпера на 400 онлайна, услышал) объект насмешки. ты каждый день на этом сервере играешь даже без онлайна не надо доедать слова потому что объектом насмешки тебя назвали +не завидуй должности чужой
melodicy Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: ты каждый день на этом сервере играешь даже без онлайна не надо доедать слова потому что объектом насмешки тебя назвали +не завидуй должности чужой не заступайся + не агрессируй
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, melodicy сказал: не заступайся + не агрессируй на добром только
Рекомендованные сообщения