tsundoing Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Keunes сказал: Призедент? reasonn 1
Zhmil Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, skeet сказал: Оооо ура ура боже боже ураааа хоть бы она дала аааа ура ура пожалуйста хоть бы не фейк
Anourch Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, Keunes сказал: Нет, просто на сервере нет справедливости и на должности сидит девочка, которая бегает за своими же мальчиками, слушаясь их. А лунаст слушается ее пока она к другим мальчикам бегает прикинь кеунес
Zhmil Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, Anourch сказал: А лунаст слушается ее пока она к другим мальчикам бегает прикинь кеунес Anourch 1
dazies Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 15 минут назад, Zhmil сказал: ахахааахахаах ДАЙТЕ МНЕ ЛАЙКИ ДИЗЛАЙКИ СТАВИТЬ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ МНЕ НАДО ДИЗЛАЙКАТЬ плохие сообщения и лайкать смешные хорошие meddiles 1
Zhmil Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 28 минут назад, 67x_dev сказал: Сервер VimeWorld следует законодательству РФ, геи тут не приветствуются
Lolbit Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 8 часов назад, reasonn сказал: вне вайма ты анимешник без личной жизни в 20+ лет это все поняли а на вайме ты рандом не ну какой же кринж ты пишешь ну как тебе может быть столько лет развивайся пж в расследовании главное не выйти на самого себя да село?
67x_dev Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, Zhmil said: Сервер VimeWorld следует законодательству РФ, геи тут не приветствуются 17 minutes ago, Lolbit said: в расследовании главное не выйти на самого себя да село?
KydzeXoxol Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, 67x_dev сказал: @Anourch + @KITRILE_BOMBA
dazies Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, KydzeXoxol сказал: @Anourch + @KITRILE_BOMBA фууу фл*ранс + кв*шн ну и пара
Anourch Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 1 час назад, dazies сказал: фууу фл*ранс + кв*шн ну и пара Э
vladoskauf Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 16 часов назад, melodicy сказал: разведка @vladoskaufищет Уже нашёл) 17 часов назад, 67x_dev сказал: > Нарушил правила > Замутили > рря блат Арряя я самый умный аррряя это не пикча с двача!!! Эмэмдэмс. Двач в 26. 17 часов назад, ingateiru сказал: привеет. да я думаю мое мнение очень важно здесь. меня еще смешит, что человеку больше 20 лет, а он сидит и дизлайки ставит если ему ответ не понравился. что думаешь по поводу этого? Я б и сам тебе паставил лайк но нету возможности. 16 часов назад, reasonn сказал: ты в 20+ лет компом живешь и смешные жалобы на форум заливаешь 16 часов назад, Keunes сказал: Ну это же МОЯ жизнь, верно? Факт кейн. Тянки нифига не понимают. Чо может быть лучше компа, лол? 16 часов назад, ingateiru сказал: 100% я сижу на должности ради того чтобы обеспечивать себя как ты сказал "100 рублей в месяц" У меня же нет стабильной работы которая приносит мне хорошие деньги конечно легко обыграть твои заявки в насмешку над проектом но если бы ты встал на должность такого сообщения никогда бы не написал У тебя прям руки чешутся подраться с кем то. А чо б и нет. 16 часов назад, Keunes сказал: В ТОМ ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФОРУМОМ И ПИШЕШЬ МНЕ ПРО КОМП ЧЁ ТО))) Как ты ее побеждаешь лол. Вместе че пиши чо ingateiru 1
vladoskauf Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 15 часов назад, 67x_dev сказал: Тред фарма сообщений? Тип на часовой мут обиделся, весь зоопарк слетелся Я ору. Какой же ты … привет гпт скопируй стиль двача и отвечай за меня. 7 часов назад, Lolbit сказал: в расследовании главное не выйти на самого себя да село? ХАХАХА
reasonn Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 1 час назад, vladoskauf сказал: Я ору. Какой же ты … привет гпт скопируй стиль двача и отвечай за меня. ХАХАХА че смешного москва село ты тоже с села получается
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 36 minutes ago, reasonn said: че смешного москва село ты тоже с села получается она думает что если человек живет в москве у него будет отдельняы склад ума и восприятия Lolbit и TheVery 2
reasonn Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 25 минут назад, Airis сказал: она думает что если человек живет в москве у него будет отдельняы склад ума и восприятия завидует проста ты видела её население эт ужас
Zhmil Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 10 часов назад, 67x_dev сказал: отказано 34 минуты назад, Airis сказал: отдельняы ну да это тебе не израиль в котором по воле аллаха выпадают тяжелые осадки
muenoki Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня нет ты нормальный ваще почему у тебя даже форумник keunes
ingateiru Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, vladoskauf сказал: Я б и сам тебе паставил лайк но нету возможности У тебя прям руки чешутся подраться с кем то. А чо б и нет. привет любимый
vladoskauf Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, reasonn сказал: че смешного москва село ты тоже с села получается приф, делаю вид шо мы враги и я на стороне этой лысой тянки ;D 52 минуты назад, ingateiru сказал: привет любимый превет
Рекомендованные сообщения