Keunes Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня hexea Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/profile/242779-hexea/ Kadzuki Замутил за флуд, когда я общался в чате с игроками, которые сами так же часто писали в чат, но мута не получили. Скриншоты или видеозапись с нарушением; Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/s4ZKox-gketAwQ 27.06.2026, LOBBY_1 Почему Хелпер мутит людей по просьбе своих друзей, тем самым происходит покрывательство, а персонал не получает преды за это) hexea, ingateiru, ocean и 4 других 7
xMaverick Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Keunes сказал: которые сами так же часто писали в чат, но мута не получили. Мут ты получил по репорту, сообщения остальных игроков ему не видны) 2 минуты назад, Keunes сказал: Почему Хелпер мутит людей по просьбе своих друзей, тем самым происходит покрывательство Закрыть репорт = покрывательство? Учтем
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, xMaverick сказал: Мут ты получил по репорту, сообщения остальных игроков ему не видны) Закрыть репорт = покрывательство? Учтем По репорту? Он был в игре и видел чат. ocean и reasonn 2
xMaverick Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: По репорту? Он был в игре и видел чат. Его не было в лобби, он закрыл репорт)
find Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Keunes сказал: По репорту? Он был в игре и видел чат. Просто репорт кинули, а он его закрыл, на скрине у тебя нигде не видно, что 'он был в лобби'
bogopodopniy Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня о господи кадзуки этот кошмар уже не спасти тебе дали мут на 1 несчастный час а ты так разнылся
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, bogopodopniy сказал: о господи кадзуки этот кошмар уже не спасти тебе дали мут на 1 несчастный час а ты так разнылся Нет, просто на сервере нет справедливости и на должности сидит девочка, которая бегает за своими же мальчиками, слушаясь их. SouCHEF, reasonn и ocean 3
xMaverick Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Нет, просто на сервере нет справедливости и на должности сидит девочка, которая бегает за своими же мальчиками, слушаясь их. К чему сейчас было вообще это написано, если хелпер просто закрыл репорт, ахах
skeet Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Keunes сказал: сидит девочка, которая бегает за своими же мальчиками, слушаясь их. cccc, hexea и Keunes 1 2
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) Привет, Kadzuki, я замутила тебя по этому репорту. На тот момент я стояла в игре, да, но я находилась на призоне, в лобби номер 1 меня на тот момент не было. Это можно понять по этому скриншоту, я на секунду выхожу в лобби, попадаю в первое и вижу нарушение, мучу его, дальше перехожу обратно на призон. Также по ваймтопу мы можем посмотреть, что зашла на сервер я только в 12:18 по мск, у меня +2 от мск, поэтому ко времени прибавляйте +2. Прикрепляю скрин логов, что после этого я сразу же зашла на призон Изменено 27 июня пользователем hexea SouCHEF и whitek3d 2
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 14 минут назад, hexea сказал: Привет, Kadzuki, я замутила тебя по этому репорту. На тот момент я стояла в игре, да, но я находилась на призоне, в лобби номер 1 меня на тот момент не было. Это можно понять по этому скриншоту, я на секунду выхожу в лобби, попадаю в первое и вижу нарушение, мучу его, дальше перехожу обратно на призон Нарушение чего? на секунду зайти в лобби и увидеть пару сообщений, когда люди общаются, это нарушение? SouCHEF, Tadj1ki, reasonn и 1 другой 4
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) 2 минуты назад, Keunes сказал: Нарушение чего? на секунду зайти в лобби и увидеть пару сообщений, когда люди общаются, это нарушение? Игрок с ником diphenoxin написал аморал, я его замутила, остальных нарушений в лобби 1 без репортов я не видела, потому что находилась на призоне Изменено 27 июня пользователем hexea Keunes 1
falsepromise Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, hexea сказал: Игрок с ником diphenoxin написал аморал, я его замутила, остальных нарушений в лобби 1 без репортов я не видела, потому что находилась на призоне призонерша
vladoskauf Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня всем привет ставьте лайк кому на меня не пофиг ;d melodicy, Tadj1ki и Keunes 3
falsepromise Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 36 минут назад, hexea сказал: да я да не муть меня пж по блату там окей ? hexea 1
hexea Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, falsepromise сказал: да не муть меня пж по блату там окей ? по просьбам друзей, с которыми я даже никогда не общалась Keunes 1
dekiteira Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, hexea сказал: по просьбам друзей, с которыми я даже никогда не общалась то есть мы не общались да и не по моей просьбе был мут -_- hexea и AuBuKOPE3_TyT 1 1
falsepromise Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 9 минут назад, hexea сказал: по просьбам друзей, с которыми я даже никогда не общалась базару нет
Airis Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 300 онлайн оно сидит и подает жалобы на мут Lolbit и whitek3d 1 1
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: 300 онлайн оно сидит и подает жалобы на мут Какая разница, что я делаю? Мой же акк я могу делать что вздумается? Изменено 27 июня пользователем Keunes . ocean, SouCHEF, Airis и 1 другой 4
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 56 минут назад, Airis сказал: 300 онлайн оно сидит и подает жалобы на мут давай дизлайк ему поставим он меня бесит SouCHEF и Tadj1ki 1 1
xMaverick Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 14 минут назад, reasonn сказал: давай дизлайк ему поставим он меня бесит Главное на ваймтопе не ставь, а то вдруг еще выпрыгнет откуда-нибудь Tadj1ki 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас