reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Рофл заявка. ахахах рандом в 23 года такая ужасная жизнь +в селе её проживаешь ужас 1 минуту назад, ocean сказал: здаров лер привет валер ocean 1
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня ну почему у всех таких аниме стоит я не понимаю Только что, reasonn сказал: привет валер а у тебя почему аниме стоит
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: ну почему у всех таких аниме стоит я не понимаю а у тебя почему аниме стоит разнообразие +я анимешница
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: разнообразие +я анимешница поправляйся лер болеть плохо
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: поправляйся лер болеть плохо хочешь аниме посмотрим в дискорде
67x_dev Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, Keunes said: Пока я не залил жб чел продолжал "флудить" и замутили только через минут 30, когда я залил жб. а репорт что кинуть мешало
Tadj1ki Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Кадзуки это тот который угрожал челу админами, что бы купить тег ги без точки? 2 минуты назад, 67x_dev сказал: а репорт что кинуть мешало Он не умеет reasonn 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 17 минут назад, Keunes сказал: Ладно, думаю перестану отвечать ты терпила ocean и Tadj1ki 2
Tadj1ki Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 9 минут назад, Keunes сказал: Рофл заявка. Я тебе диз на вт поставил, поставь в ответ пж Только что, reasonn сказал: ты терпила не могу лайк поставить, сори reasonn и ocean 2
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Tadj1ki сказал: не могу лайк поставить, сори я за тебя поставил все норм
67x_dev Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, melodicy said: сиди тихо не реви нн melodicy 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Tadj1ki сказал: Я тебе диз на вт поставил, поставь в ответ пж это не смешно он РЕАЛЬНО это сделает Только что, Tadj1ki сказал: Я тебе диз на вт поставил, поставь в ответ пж не могу лайк поставить, сори я тебе тоже не могу давай потом Tadj1ki 1
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня да я вам всем поставил не парьтесь кому еще поставить
Tadj1ki Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: это не смешно он РЕАЛЬНО это сделает я тебе тоже не могу давай потом Ну а чо поделать, жизнь тяжелая у него, с маленькими девочками в майнкрафте встречаться тяжело наверн
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: да я вам всем поставил не парьтесь кому еще поставить спасибо валер можешь автора жалобы задизлайкать он ноет смешно Только что, Tadj1ki сказал: с маленькими девочками в майнкрафте встречаться тяжело наверн я бы а ладно
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня ору он мне вышку поставил зачем-то 1 минуту назад, reasonn сказал: спасибо валер можешь автора жалобы задизлайкать он ноет смешно ща сделаем
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: ору он мне вышку поставил зачем-то мисскликнул бывает
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: всем пока ты топ пока валер
67x_dev Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Тред фарма сообщений? Тип на часовой мут обиделся, весь зоопарк слетелся Keunes 1
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад, Tadj1ki сказал: АХАХА реально диз поставил ахах я ему с твинка поставила по рофлу неудивительно будет если он даж так поставит в ответ ну 23 года как никак
Рекомендованные сообщения