Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: так ты пять лет дома сидишь и в комп играешь че поменялось ахах 5 лет назад фотка сделана, как связана фотка и сидение дома 5 лет?
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) 3 минуты назад, Keunes сказал: 5 лет назад фотка сделана, как связана фотка и сидение дома 5 лет? если ты связи не видишь то как ты ваще дожил до своих лет АААА сорян я забываю что у тебя кроме компьютера нет ниче в жизни и не было 3 минуты назад, ingateiru сказал: @reasonn тяжело.. Изменено 27 июня пользователем reasonn
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, reasonn сказал: если ты связи не видишь то как ты ваще дожил до своих лет АААА сорян я забываю что у тебя кроме компьютера нет ниче в жизни и не было тяжело.. https://disk.yandex.ru/i/30EFWE8lOhVQeQ Мне это говорит этот тип? Про то что ничего нет, кроме компа?
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: https://disk.yandex.ru/i/30EFWE8lOhVQeQ Мне это говорит этот тип? Про то что ничего нет, кроме компа? как такое малое количество сообщений на форуме связано в целом с компьютером или ты завидуешь тому что я могу себе позволить зайти раз в неделю сюда и с хорошими знакомыми пообщаться? понимаю у тебя то нет таких хаха
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: как такое малое количество сообщений на форуме связано в целом с компьютером или ты завидуешь тому что я могу себе позволить зайти раз в неделю сюда и с хорошими знакомыми пообщаться? понимаю у тебя то нет таких хаха В ТОМ ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФОРУМОМ И ПИШЕШЬ МНЕ ПРО КОМП ЧЁ ТО)))
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) 2 минуты назад, Keunes сказал: В ТОМ ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФОРУМОМ И ПИШЕШЬ МНЕ ПРО КОМП ЧЁ ТО))) ууу пацан где связь то с компом выйди на улицу подыши воздухом у тебя голова поплыла уже от комнатного воздуха и игр компьютерных Изменено 27 июня пользователем reasonn
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: ууу пацан где связь то с компом выйди на улицу подыши воздухом у тебя голова поплыла уже от комнатного воздуха и игр комьпютерных Окно открыто, можешь не переживать
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Окно открыто, можешь не переживать я переживаю что подобные те типы в целом еще остались это же полный позор
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, reasonn сказал: я переживаю что подобные те типы в целом еще остались это же полный позор Поверь, таких ещё очень много в мире.
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня я не собираюсь верить рандому без личной жизни который такую херню на форуме несет
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: я не собираюсь верить рандому без личной жизни который такую херню на форуме несет Мы все тут рандомы, держу в курсе, ты такой же рандом как все.
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня в теме ни одного рандома нет кроме тебя держу в курсе пацан не злись
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: в теме ни одного рандома нет кроме тебя держу в курсе пацан не злись Вне вайма ты не рандом?) А кто?) Министр? Призедент? Ржу щас бы говорить на сервере с 400 онлайна кто рандом а кто не рандом)))
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня вне вайма ты анимешник без личной жизни в 20+ лет это все поняли а на вайме ты рандом не ну какой же кринж ты пишешь ну как тебе может быть столько лет развивайся пж
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Сидеть на форуме по кубической игре и кричать что ты не рандом как и я) Не вот это рил ржака ещё про меня чёт пишут)))
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Сидеть на форуме по кубической игре и кричать что ты не рандом как и я) Не вот это рил ржака ещё про меня чёт пишут))) меня все знают а с тебя рандома смеются токо я ни в коем случае не хвастаюсь просто ты завидуешь смешно рандом лол
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, reasonn сказал: вне вайма ты анимешник без личной жизни в 20+ лет это все поняли а на вайме ты рандом не ну какой же кринж ты пишешь ну как тебе может быть столько лет развивайся пж Без личной жизни? Хз делаю что хочу работаю играю во что хочу, где нет личной жизни? "Это все поняли на вайме" кто все? остатки 400 онлайна? Ты тоже рандом очнись, ты в интернете ты вне этой игры никтооо Только что, reasonn сказал: меня все знают а с тебя рандома смеются токо я ни в коем случае не хвастаюсь просто ты завидуешь смешно рандом лол ДАК КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ТЕБЯ ЗНАЮТ В КУБАХ ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ Я ЩАС РАССМЕЮСЬ
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Без личной жизни? Хз делаю что хочу работаю играю во что хочу, где нет личной жизни? "Это все поняли на вайме" кто все? остатки 400 онлайна? Ты тоже рандом очнись, ты в интернете ты вне этой игры никтооо ты ничо не знаешь о моей жизни и никогда не узнаешь не ной рандомайзер без личной жизни
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Ладно, думаю перестану отвечать типу, который гордится своей "не рандомностью в майнкрафте на сервере с 400 онлайна" так ещё и с репутацией на форуме, за которую тебе ничего не дают даже, гордись)
reasonn Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня горжусь а ты завидуй хаха рандом без друзей и норм жизни лооо л рандом рандом рандом делающий селфи на заброшке с проводными наушниками и живущий компом в таком возрасте +нет друзей и в целом ничо нет хаха рандом рандом
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) 59 минут назад, Keunes сказал: Чел сидит на должности хелпера на 400 онлайна, услышал) объект насмешки. ты тоже не менее смешной 7 минут назад, reasonn сказал: горжусь а ты завидуй хаха рандом без друзей и норм жизни лооо л рандом рандом рандом делающий селфи на заброшке с проводными наушниками и живущий компом в таком возрасте +нет друзей и в целом ничо нет хаха рандом рандом здаров лер Изменено 27 июня пользователем ocean
Keunes Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня Только что, ocean сказал: ты тоже не менее смешной Рофл заявка.
ocean Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Только что, Keunes сказал: Рофл заявка. остальные две тоже по рофлу? Keunes 1
yelie Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 4 часа назад, Keunes сказал: просто на сервере нет справедливости Только щас понял?
Рекомендованные сообщения