Перейти к публикации

Новая фишка для VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

Я понял это уже,да и если постараться,то можно,что угодно реализовать,хотя это никто делать не будет,к тому же это не единственный адекватный комментарий.

То, что ты предложил, реализовать невозможно в данных обстоятельствах. А если и удастся, то в твоем предложении нет смысла, ибо можно сразу банить читеров.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

То, что ты предложил, реализовать невозможно в данных обстоятельствах. А если и удастся, то в твоем предложении нет смысла, ибо можно сразу банить читеров.

Понятно,но я всё равно считаю то,что можно было бы постараться сделать это.Смысл таков : Облегчить страдания VimeWorld в основном. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Понятно,но я всё равно считаю то,что можно было бы постараться сделать это.Смысл таков : Облегчить страдания VimeWorld в основном.

Окей, хорошо, на чем тогда будет основываться эта система? Просто даже нет смысла стараться даже.

Лучше ничего, чем шлак.

Спасибо и на этом,к тому же я уже понял то,что моя тема не удалась.

Бред. Если честно может читеры к читером, это не бред)0

Спасибо и на этом,я постараюсь прислушаться и к твоему мнению.

Окей, хорошо, на чем тогда будет основываться эта система? Просто даже нет смысла стараться даже.

Я хочу сделать так,чтобы это моя система основывалась-бы на облегчении деятельности администрации VimeWorld.Для всех по-разному,к тому же это твоё дело,да и ты не прав,ведь во всем есть смысл,только где-то маленький,а где-то большой. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори + это возможно,если постараться.

Ну, годноту я придумать не могу, но это явно не твоё придумывать что-то новое и годное

Я хочу сделать так,чтобы это моя система основывалась-бы на облегчении деятельности администрации VimeWorld.Для всех по-разному,к тому же это твоё дело,да и ты не прав,ведь во всем есть смысл,только где-то маленький,а где-то большой.

А способы реализации? Каков принцип распределения игроков? Как система будет определять, читер ты, донатер, новичок и т.д? Некоторые из этих пунктов относительно реализуемы. Но создание отдельного места для читеров - бред, потому что при появлении возможности выявлять читы, их можно сразу блокировать. И смысл читерам играть с себе подобными? Они наоборот преследуют цель насадить обычным игрокам и получить легкое преимущество за счет скачивания ПО, некоторые ради рофла сидят, но это не столь важно. В любом случае, в создании отдельного пространства для читеров нет смысла, его не просто мало, как ты утверждаешь, его просто нет.

Почему донатеры должны являться какими-то супирпупир альфалюдьми?

Читеров надо сразу банить,а не в игры кидать.

Категорически против.

Не должны и я не говорил об этом,как знаешь,но у всех разное мнение может быть насчёт этого,к тому же это твоё дело. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Лол... Иди уроки лучше выучи, чем думать: А какую же годноту придумать? За тебя это сделают более опытные люди)

Насчёт опытных людей,я соглашусь,а годноту любую придумать можно и я в плане этого только новичок,поэтому не суди меня строго,к тому же мне не надо учить уроки,ведь я закончил школу.

А способы реализации? Каков принцип распределения игроков? Как система будет определять, читер ты, донатер, новичок и т.д? Некоторые из этих пунктов относительно реализуемы. Но создание отдельного места для читеров - бред, потому что при появлении возможности выявлять читы, их можно сразу блокировать. И смысл читерам играть с себе подобными? Они наоборот преследуют цель насадить обычным игрокам и получить легкое преимущество за счет скачивания ПО, некоторые ради рофла сидят, но это не столь важно. В любом случае, в создании отдельного пространства для читеров нет смысла, его не просто мало, как ты утверждаешь, его просто нет.

Ответ на твои вопросы раскрыт в моей теме,к тому же нет смысла банить читеров,ведь это их не изменит и они создадут новые аккаунты для игры с читами,а так они будут играть в MG с такими же людьми,как они и может быть со временем,они поймут,что плохо с читами играть.Да и я согласен много в чем с тобою. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Бред

(У меня в профили кучу годных тем,так что я уже придумал)

Как знаешь,ведь это твоё дело,но у всех разное мнение может быть насчёт этого,поэтому посмотрим,как дальше будут обстоять дела в плане моего предложения,а насчёт годных своих тем ты заблуждаешься в основном.

Против.

Как знаешь,ведь это твоё дело,но у всех разное мнение может быть насчёт этого,поэтому посмотрим,как дальше будут обстоять дела в плане моего предложения. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...