Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?Он просто тебе завидует, т.к у тебя много сообщений и большая репутация.А сейчас он начнет лялякать, мол мне насрать на репу.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Слушай сюда, нормальный ты наш. Давай, ваше нормальноумие, ты не будешь указывать мне что делать. Я нигде не говорил что мне что то не нравиться.А если будешь провоцировать, то получишь по полной.И да, слишком много умных не бывает. Может просто ты тупой? O_o оск пошли, значит доказать точку зрения не можешь, ну если тебя всё устраивает то не ной.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Он просто тебе завидует, т.к у тебя много сообщений и большая репутация.А сейчас он начнет лялякать, мол мне насрать на репу. У него пуканчик уже подгорел из-за диза, я в твоих словах ничуть не сомневаюсьТолько вот чему тут завидовать)))) Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 O_o оск пошли, значит доказать точку зрения не можешь, ну если тебя всё устраивает то не ной.Я просто не могу подобрать слова для таких как ты. Ты просто глупый школьник, тебе нечем заняться и поэтому ты катаешь жалобы на топовых игроков.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 У него пуканчик уже подгорел из-за диза, я в твоих словах ничуть не сомневаюсь Нет заверяю тебя что не горит, а вот у тебя горит из-за будущего бана.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я просто не могу подобрать слова для таких как ты. Ты просто глупый школьник, тебе нечем заняться и поэтому ты катаешь жалобы на топовых игроков. Это жалкая попытка спровоцировать
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 У него пуканчик уже подгорел из-за диза, я в твоих словах ничуть не сомневаюсьТолько вот чему тут завидовать))))На меня он тоже начал агр. как диз ему поставил...
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Нет заверяю тебя что не горит, а вот у тебя горит из-за будущего бана.Ахахахаха блять)))Если меня забанят, то я просто зарегистрирую новый аккаунт и продолжу сидеть на форуме.Я как видишь ещё ни разу тебя не оскорбил, почему же это у меня горит? Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Это жалкая попытка спровоцироватьЭто не жалкая попытка спровоцировать. Это чистая правда...
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) На меня он тоже начал агр. как диз ему поставил...Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет. Изменено 10 января 2016 пользователем _DIMAN_
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет. Ты дебил? 5 минут назад ляляяля, тополя, мол ой, всё, оскр. меня начал, всё ясно с тобою. А сейчас сам пытаешься нас унизить.Мне тебя жалко....Очень жалко....
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Мне кажется уже хватит, Okssi рассудит!
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А вот как раз ты несёшь бред дикий.За два дня ты меня взбесил больше, чем кто-либо за пол года. Типа пробуешь нарваться на более умных форумчан? С костями съедят, не подавятся. SalaroIm и Alfaniko 2
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Мне кажется уже хватит, Okssi рассудит! Пока она рассудит минимум неделя пройдет. Или она щас назло прямо завтра закроет тему.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Ты дебил? 5 минут назад ляляяля, тополя, мол ой, всё, оскр. меня начал, всё ясно с тобою. А сейчас сам пытаешься нас унизить.Мне тебя жалко....Очень жалко....Смешно жалкая пародия унижения, и да опят оск.
JackRipper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет.Если не забанят, будет обидно не много. Могу сказать причину, но думаю ты знаешь.;(( Diman_gxd 1
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 За два дня ты меня взбесил больше, чем кто-либо за пол года. Типа пробуешь нарваться на более умных форумчан? С костями съедят, не подавятся.меня когда то скушали с костями умные форумчане :cСмешно жалкая пародия унижения, и да опят оск. Я спросил "ты дебил?", а не сказал "Ты дебил!". Иди выучи смысл знака вопроса, а потом лялялкай что то в мою сторону.
Ursun Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не понимаю этого нарушения. В правилах написано, что нельзя пиарить/скрыто пиарить чужие проекты.Если ты, например, говоришь, что вайм лучше n-проекта, то это нарушение?
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 меня когда то скушали с костями умные форумчане :cЯ спросил "ты дебил?", а не сказал "Ты дебил!". Иди выучи смысл знака вопроса, а потом лялялкай что то в мою сторону. Больше интересует, как ты назад вернулся?))0
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет. Да я особо и не показывал что блещу интеллектомНо ты мне поднял настроение своей жалобой, я в очередной раз убедился в людской глупости)
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 меня когда то скушали с костями умные форумчане :cЯ спросил "ты дебил?", а не сказал "Ты дебил!". Иди выучи смысл знака вопроса, а потом лялялкай что то в мою сторону. Смысл я знаю хорошо, поверь, и я не " лялялка^ю" а пишу.
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Больше интересует, как ты назад вернулся?))0Мне было скучно. Я хотел тоже участвовать в безвозвратном скатывании форума, и поверь. У меня это прекрасно вышло.Советую уходить пока можешь, или ты станешь неадекватным флудером.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Мне было скучно. Я хотел тоже участвовать в безвозвратном скатывании форума, и поверь. У меня это прекрасно вышло.Советую уходить пока можешь, или ты станешь неадекватным флудером. ну конечно, если сидеть на форуме по 10 часов, то неадекватным станешь)
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не понимаю этого нарушения. В правилах написано, что нельзя пиарить/скрыто пиарить чужие проекты.Если ты, например, говоришь, что вайм лучше n-проекта, то это нарушение?ИМХО, нет
Comeback Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Что вы тут развели? Сейчас каждый знает про это говнецо, а модера сняли за упоминание какого-то лимона. Чёрт, сейчас же Димон придёт и пизды даст(9.Молчу. Gendalf 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас