Перейти к публикации

? м, типо это уже норма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?

Он просто тебе завидует, т.к у тебя много сообщений и большая репутация.

А сейчас он начнет лялякать, мол мне насрать на репу. 

Опубликовано:

Слушай сюда, нормальный ты наш. Давай, ваше нормальноумие, ты не будешь указывать мне что делать. Я нигде не говорил что мне что то не нравиться.

А если будешь провоцировать, то получишь по полной.

И да, слишком много умных не бывает. Может просто ты тупой? 

O_o  оск пошли, значит доказать точку зрения не можешь, ну если тебя всё устраивает то не ной.

Опубликовано: (изменено)

Он просто тебе завидует, т.к у тебя много сообщений и большая репутация.

А сейчас он начнет лялякать, мол мне насрать на репу. 

У него пуканчик уже подгорел из-за диза, я в твоих словах ничуть не сомневаюсь

Только вот чему тут завидовать))))

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

O_o  оск пошли, значит доказать точку зрения не можешь, ну если тебя всё устраивает то не ной.

Я просто не могу подобрать слова для таких как ты. Ты просто глупый школьник, тебе нечем заняться и поэтому ты катаешь жалобы на топовых игроков. 

Опубликовано:

Нет заверяю тебя что не горит, а вот у тебя горит из-за будущего бана.

Опубликовано:

Я просто не могу подобрать слова для таких как ты. Ты просто глупый школьник, тебе нечем заняться и поэтому ты катаешь жалобы на топовых игроков. 

Это жалкая попытка спровоцировать

Опубликовано:

Только вот чему тут завидовать))))

На меня он тоже начал агр. как диз ему поставил...

Нет заверяю тебя что не горит, а вот у тебя горит из-за будущего бана.

Ахахахаха блять)))Если меня забанят, то я просто зарегистрирую новый аккаунт и продолжу сидеть на форуме.Я как видишь ещё ни разу тебя не оскорбил, почему же это у меня горит?

Изменено пользователем Magic

На меня он тоже начал агр. как диз ему поставил...

Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет. 

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

Нормальные люди приняли бы эту жалобу как должное, а судя по вашим словам, интеллект у вас не блещет. 

Ты дебил? 5 минут назад ляляяля, тополя, мол ой, всё, оскр. меня начал, всё ясно с тобою. А сейчас сам пытаешься нас унизить.

Мне тебя жалко....Очень жалко....

Опубликовано:

А вот как раз ты несёшь бред дикий.

За два дня ты меня взбесил больше, чем кто-либо за пол года. Типа пробуешь нарваться на более умных форумчан? С костями съедят, не подавятся.
Опубликовано:

Мне кажется уже хватит, Okssi рассудит!  

Пока она рассудит минимум неделя пройдет. Или она щас назло прямо завтра закроет тему. 

Опубликовано:

Ты дебил? 5 минут назад ляляяля, тополя, мол ой, всё, оскр. меня начал, всё ясно с тобою. А сейчас сам пытаешься нас унизить.

Мне тебя жалко....Очень жалко....

Смешно жалкая пародия унижения, и да опят оск.  

Опубликовано:

Если не забанят, будет обидно не много. Могу сказать причину, но думаю ты знаешь.;((
Опубликовано:

За два дня ты меня взбесил больше, чем кто-либо за пол года. Типа пробуешь нарваться на более умных форумчан? С костями съедят, не подавятся.

меня когда то скушали с костями умные форумчане :c

Смешно жалкая пародия унижения, и да опят оск.  

Я спросил "ты дебил?", а не сказал "Ты дебил!". Иди выучи смысл знака вопроса, а потом лялялкай что то в мою сторону. 

Опубликовано:

Не понимаю этого нарушения. В правилах написано, что нельзя пиарить/скрыто пиарить чужие проекты.

Если ты, например, говоришь, что вайм лучше n-проекта, то это нарушение?

Опубликовано:

Я спросил "ты дебил?", а не сказал "Ты дебил!". Иди выучи смысл знака вопроса, а потом лялялкай что то в мою сторону.

Больше интересует, как ты назад вернулся?))0
Опубликовано:

Да я особо и не показывал что блещу интеллектом

Но ты мне поднял настроение своей жалобой, я в очередной раз убедился в людской глупости)

Опубликовано:

Смысл я знаю хорошо, поверь, и я не " лялялка^ю" а пишу.

Опубликовано:

Больше интересует, как ты назад вернулся?))0

Мне было скучно. Я хотел тоже участвовать в безвозвратном скатывании форума, и поверь. У меня это прекрасно вышло.

Советую уходить пока можешь, или ты станешь неадекватным флудером. 

Опубликовано:

Мне было скучно. Я хотел тоже участвовать в безвозвратном скатывании форума, и поверь. У меня это прекрасно вышло.

Советую уходить пока можешь, или ты станешь неадекватным флудером. 

ну конечно, если сидеть на форуме по 10 часов, то неадекватным станешь)

Опубликовано:

Не понимаю этого нарушения. В правилах написано, что нельзя пиарить/скрыто пиарить чужие проекты.

Если ты, например, говоришь, что вайм лучше n-проекта, то это нарушение?

ИМХО, нет

Опубликовано:

Что вы тут развели? Сейчас каждый знает про это говнецо, а модера сняли за упоминание какого-то лимона.

Чёрт, сейчас же Димон придёт и пизды даст(9.Молчу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...