Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Что вы тут развели? Сейчас каждый знает про это говнецо, а модера сняли за упоминание какого-то лимона.Мне как то стыдно, что в жалобе на меня обсуждают не меня, а левые темы
JackRipper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Что вы тут развели? Сейчас каждый знает про это говнецо, а модера сняли за упоминание какого-то лимона.Чёрт, сейчас же Димон придёт и пизды даст(9.Молчу.Теперь после упоминание проекта я хочу сделать суицид. :D
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Теперь после упоминание проекта я хочу сделать суицид. :DНе надо, жалко)
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Теперь после упоминание проекта я хочу сделать суицид. :DА я слетал ещё из-за более тупой ошибки.И не удивительно, ведь когда я был модером, мне было 10 лет))
JackRipper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А я слетал ещё из-за более тупой ошибки.И не удивительно, ведь когда я был модером, мне было 10 лет))Тоже хотел сделать суицид?))
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Тоже хотел сделать суицид?))Расстроился просто)А потом на следующий день был весёлым)
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Автор темы так и не ответил мне, почему у него так подгорело от дизлойса, ну и на ещё один вопрос, не лень ли ему было из-за такой херни строчить жалобу?
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Мне было скучно. Я хотел тоже участвовать в безвозвратном скатывании форума, и поверь. У меня это прекрасно вышло.Советую уходить пока можешь, или ты станешь неадекватным флудером. Такой вопрос: а ты знаешь, кто я такой?)
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Автор темы так и не ответил мне, почему у него так подгорело от дизлойса, ну и на ещё один вопрос, не лень ли ему было из-за такой херни строчить жалобу?Н"Подгорело" эх плохой из тебя повар, нет, не лень.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 "Подгорело" эх плохой из тебя повар, нет, не лень. Не не не, у меня на сковородке ещё ничего не подгорело, а вот ты так и не отвечаешь мне на 1-ый вопрос
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не может он ответить ни на что...
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не может он ответить ни на что...Ну тогда зачем мне с ним вести дискуссии?)
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Он пытается своими глупыми подколами и правильностью вывести из себя кого-нить. Хотя сам не лучше)0)
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Он пытается своими глупыми подколами и правильностью вывести из себя кого-нить. Хотя сам не лучше)0)На меня его троллинг не распространяется) Anarchist 1
Comeback Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 "Подгорело" эх плохой из тебя повар, нет, не лень. А ещё гонит на мой сарказм.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Он пытается своими глупыми подколами и правильностью вывести из себя кого-нить. Хотя сам не лучше)0)А ты прям весь првельный, "срачем" с варликом бана добился, молодец...
Comeback Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Он пытается своими глупыми подколами и правильностью вывести из себя кого-нить. Хотя сам не лучше)0)Слышь, а ты типа правильный, хуле?Спирит скатился, неправильным стал.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Господи, что вы из жалобы сделали это ппц.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А ты прям весь првельный, "срачем" с варликом бана добился, молодец...Чувак, он высказывает своё мнение о тебе, его не ебёт сейчас правильный он или нет
Comeback Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Господи, что вы из жалобы сделали это ппц.Этот чурбан ещё нас спрашивает.
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А ты прям весь првельный, "срачем" с варликом бана добился, молодец...Вообще-то мы с Варламом как бы не враги, и ничем таким не пахнет. И бан не из-за этого)0))
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Господи, что вы из жалобы сделали это ппц.Ты знал что так будет, лол, тогда зачем писать жалобу?
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Слышь, а ты типа правильный, хуле?Спирит скатился, неправильным стал.йа фсьо эщо неадыкватэн!1!Сколько я в этой теме о этом, кхм... Матерных и оскорбительных сообщений написал, но удалил на стадии отсылки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас