Перейти к публикации

? м, типо это уже норма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты и впрямь ждёшь когда же меня забанят, дополняй тему не своими бессмысленными аргументами, а другим материальчиком на меня

Опубликовано:

Кстати, я дизлайк специально поставил, чтобы проверить твою реакцию, и убедился что ты очередной чел, которому нечем заняться на каникулах, а вообще, иди в магаз сходи, купи новогоднее настроение, вон, на дворе новый год))

Опубликовано:

Основная польза от форума - выучил русскую грамматику.

у меня одни минусы.

НУ я нашел с кем мне поиграть можн на форуме, а так плюсов нет

Опубликовано:

А вот интересно: какие минусы?))

у меня так много ненавистников, что я к ним уже настолько привык, что я теперь ищу хейтеров.

я из вполне адекватного человека превратился в агрессивного школьника. Спасибо тупости форумчан.

я потратил уйму времени, просто сидя на форуме, мог бы на учебу потратить, хотя нет, на что нибудь реально важное

Опубликовано:

Ненависников? Ненависть - это когда убить хочешь, в виртуальном мире только неприязнь и хейтинг существует))

Агрессивный? Ну... Да... Если раньше было пофигу на кого-то, то теперь есть желание бомбануть и унизить. И на счет третьего ты прав)0

Опубликовано:

Ненависников? Ненависть - это когда убить хочешь, в виртуальном мире только неприязнь и хейтинг существует))

Агрессивный? Ну... Да... Если раньше было пофигу на кого-то, то теперь есть желание бомбануть и унизить. И на счет третьего ты прав)0

хейт и переводится как ненависть, я просто на родном языке сказал.

Опубликовано:

Я имел введу не прямое значение слова, а его, хмм, второе значение, что ли... Имею введу переследование человека, с целью унизить в месте, где всем насрать на унижения))

Глуповато звучит))

Опубликовано:

Я имел введу не прямое значение слова, а его, хмм, второе значение, что ли... Имею введу переследование человека, с целью унизить в месте, где всем насрать на унижения))

Глуповато звучит))

на ютубе чтоль?

Опубликовано:

да везде, походу))

всем насрать на унижения, везде, ну если только кому смешно будет, не будет тех, кто посочувствует, ну разве что редко. 

Даже лично мне собак и кошек куда жальче. чем людей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...