Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Если ты и впрямь ждёшь когда же меня забанят, дополняй тему не своими бессмысленными аргументами, а другим материальчиком на меня
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Баном на день максимум тебя наградят, имхо)
Comeback Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ты знал что так будет, лол, тогда зачем писать жалобу?Он сфой ум паказать хочит! Anarchist и Diman_gxd 1 1
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Кстати, я дизлайк специально поставил, чтобы проверить твою реакцию, и убедился что ты очередной чел, которому нечем заняться на каникулах, а вообще, иди в магаз сходи, купи новогоднее настроение, вон, на дворе новый год))
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Такой вопрос: а ты знаешь, кто я такой?)ТЫ СТРОНГ СПИРИТ!!!
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Во, а знаешь кем я был и куда скатился?))
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Во, а знаешь кем я был и куда скатился?))был никем, никуда не скатился. Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Основная польза от форума - выучил русскую грамматику.
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Основная польза от форума - выучил русскую грамматику.у меня одни минусы.НУ я нашел с кем мне поиграть можн на форуме, а так плюсов нет
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А вот интересно: какие минусы?))у меня так много ненавистников, что я к ним уже настолько привык, что я теперь ищу хейтеров.я из вполне адекватного человека превратился в агрессивного школьника. Спасибо тупости форумчан.я потратил уйму времени, просто сидя на форуме, мог бы на учебу потратить, хотя нет, на что нибудь реально важное
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ненависников? Ненависть - это когда убить хочешь, в виртуальном мире только неприязнь и хейтинг существует))Агрессивный? Ну... Да... Если раньше было пофигу на кого-то, то теперь есть желание бомбануть и унизить. И на счет третьего ты прав)0
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ненависников? Ненависть - это когда убить хочешь, в виртуальном мире только неприязнь и хейтинг существует))Агрессивный? Ну... Да... Если раньше было пофигу на кого-то, то теперь есть желание бомбануть и унизить. И на счет третьего ты прав)0хейт и переводится как ненависть, я просто на родном языке сказал.
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я имел введу не прямое значение слова, а его, хмм, второе значение, что ли... Имею введу переследование человека, с целью унизить в месте, где всем насрать на унижения)) Глуповато звучит))
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я имел введу не прямое значение слова, а его, хмм, второе значение, что ли... Имею введу переследование человека, с целью унизить в месте, где всем насрать на унижения)) Глуповато звучит))на ютубе чтоль?
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 да везде, походу))всем насрать на унижения, везде, ну если только кому смешно будет, не будет тех, кто посочувствует, ну разве что редко. Даже лично мне собак и кошек куда жальче. чем людей.
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А почему? А потому что они не носят... Масок лжи)0)0))) ахах...))0)
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 а еще ко мне каждый раз, как я возвращаюсь на форум начинает прикапываться носкатя, вот щас отстала.
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Странно, что меня активировали и все еще не забанили)) У нас тут уже переписка))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас