dFUXi_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Всем привет, сегодня я вам расскажу, как поставить gif (анимированное фотографию) на вашу аватарку на форуме,Прежде чем начать, не судить как я написал, ибо формулировать я плохо могу, но я попытаюсь все ясно и подробно написать это все, ну что же, начнем.1) - Скачиваем данный гиф, я подобрал три вида сайте, где вы сможете скачать любую гифку, но так же можно не только с сайта, но можно и свой конечно же, но но надо знать, что бы ваша гифка, была размером 100x100 в пиксели, это можно посмотреть в свойства, подробно и размер."Первый вариант""Второй вариант""Третий вариант"2) - Заходим на сайт Imgure, и прямо с вашего рабочего стола перетаскиваем ваши гифку на imgure, после это нажимаем "Start Uplaud",Когда все загрузилось, нажимаем на картинку ЛКМ и копируем URL картинку3) - Заходим на форум, так же заходим на ваш профиль, нажимаем на вашу картинку, вставляем URL, нажимаем импортировать и готово.Вот и все, так же поддержите меня своим лайком и я буду знать, что я не зря старался.Вот и все, всем пока. Изменено 26 мая 2016 пользователем dFUXi_ Muv, MARSI, PashaVime и 17 других 19 1
GameMode_Master Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Всем привет, сегодня я вам расскажу, как поставить gif (анимированное фотографию) на вашу аватарку на форуме,Прежде чем начать, не судить как я написал, ибо формулировать я плохо могу, но я попытаюсь все ясно и подробно написать это все, ну что же, начнем.1) - Скачиваем данный гиф, я подобрал три вида сайте, где вы сможете скачать любую гифку, но так же можно не только с сайта, но можно и свой конечно же, но но надо знать, что бы ваша гифка, была размером 100x100 в пиксели, это можно посмотреть в свойства, подробно и размер."Первый вариант""Второй вариант""Третий вариант"2) - Заходим на сайт Imgure, и прямо с вашего рабочего стола перетаскиваем ваши гифку на imgure, после это нажимаем "Start Uplaud",Когда все загрузилось, нажимаем на картинку ЛКМ и копируем URL картинку3) - Заходим на форум, так же заходим на ваш профиль, нажимаем на вашу картинку, вставляем URL, нажимаем импортировать и готово.Вот и все, так же поддержите меня своим лайком и я буду знать, что я не зря старался.Вот и все, всем пока. Спс помог) shediks, KoshkaLila и FuNNyman 2 1
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Я хочу свой аватар, а не чужой. Как? Очередной бесполезный гайд на подобие анимированого текста? Даешь анимированые дизлайки! mu66, SigLin и dFUXi_ 2 1
dFUXi_ Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Я хочу свой аватар, а не чужой. Как? Очередной бесполезный гайд на подобие анимированого текста? Даешь анимированые дизлайки!Что за мода пошла не дочитывать данную тему ?Я же написал "но можно и свой конечно же, но но надо знать, что бы ваша гифка, была размером 100x100 в пиксели, это можно посмотреть в свойства, подробно и размер"Мдааа ...P.s. Только сегодня я откликнулся xD
DimanFeed Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Спасиб Изменено 5 октября 2018 пользователем DimanFeed
TheCobalt67 Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 всм, я так и не понял, куда вставлять ссылку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас