dontthinkaboutme Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 terenty 1 Ссылка на комментарий
whkoqa Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 мне нравится Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Nice Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 39 минут назад, falsebanneduser сказал: эмм я например на призоне могу написать что у меня есть +5 который 20к вим стоит это же не продажа к чему тут призон ты ^_^ Ссылка на комментарий
ItsLis Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Нововведение полезное, не будет всевозможных перебанов и закрытия жалоб за деньги. Но вот что будет с форумом, если большинство модераторов слетит, а хелперы еще не будут иметь возможность повыситься. Очередная загадка. Изменено 24 января 2023 пользователем ItsLis Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 минуты назад, ItsLis сказал: Нововведение полезное, не будет всевозможных перебанов и закрытия жалоб за деньги. Но вот что будет с форумом, если большинство модераторов слетит, а хелперы еще не будут иметь возможность повыситься. Очередная загадка. А мы не слетаем))) Ссылка на комментарий
ItsLis Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: А мы не слетаем))) Ну все же, все мы люди. Ошибки совершают все. И есть плохие люди которые пытаются слить модераторов. Все может быть. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Вау, не плохо) Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, _CHEN_ сказал: Нифига себе Когда на хелперку? _CHEN_ 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, Rander_ сказал: Если система с Модовых, то привилегия зеленой должна быть В табе випкой будешь :D А в чате хелпер, сделать тогда хотя бы тёмно-зелёный, чтоб хоть на билдеров похож был хд Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, invisible сказал: Фулл бесполезно Полезно. Теперь игроки смогут получить опыт хелпера. Модераторы по сути отвечают за все на сервере MG. И за чат (муты), и за общие нарушения (баны). А у игрока на должности хелпера будет намного больше времени, чем у модераторов. Ему не придется банить, а только лишь следить за чатом, как я понимаю. Если ему всё понравится, он захочет себе побольше работы, чем просто следить за чатом. Потом уже сможет подать заявку на повышение себя. Так что довольно полезно для проекта. Чтобы на должности не было слишком прям новичков, которые будут банить всех подряд, просто повеселиться захотелось... 3 часа назад, Idalgo сказал: Фулл не понимаешь, что за 2 (или сколько там будет) месяца можно слететь, так и не получив возможность банить. Люди, которые идут на должность ради получения денег, теперь не смогут получить "легкие деньги" так просто А также согласен с данным человеком. По сути ведь так и есть. На модерку было не так сложно попасть, а потом продают свои аккаунты ради денег... Да уж. Теперь придется потратить не мало времени и сил, чтобы попасть на модерку. Потом сами же будут задаваться вопросом, стоит ли продавать аккаунт. Потратили столько времени ради денег, такое себе... Осуждаю, кто таким занимается. В этом даже особого смысла нет. Полезно! 1tsDeMoN 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 часа назад, kuza21522 сказал: На самом деле мне не нравится.. Теперь будут зелёные ники ваще не круто Мне, будет по нраву зелёный ник :). Как раз мой любимый цвет :3. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, CandyCat16 сказал: Мне, будет по нраву зелёный ник :). Как раз мой любимый цвет :3. Ну хз, так себе будет.. Будешь реально на випа похож) CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 минуты назад, Alfimxv сказал: Ну хз, так себе будет.. Будешь реально на випа похож) Буду как шпион). Сольюсь с местностью XD. 5 минут назад, Alfimxv сказал: Ну хз, так себе будет.. Будешь реально на випа похож) Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Я че то не понял… Вы хотите сказать, что теперь на MG будет теперь хелперы :/ Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Настя хорошая Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 я надеюсь, хелперам будет /rs доступно? если нет - максимальный бред. и так есть что жалобы висят по 1-2 дня за асоциальное поведение, а тут 2 месяца будет времени до получения должности модератор. да и что если модератор, который занимался читами слетит с поста(по каким-либо ошибкам) и останутся только те, кто отвечает за асоц, оск родных и впринципе только за нарушения чата, то что делать? жалобы на читы будут висеть неделями, месяцами? Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Решение интересное, вполне подходит под нынешних обстоятельствах. По поводу жалоб на форуме, их рост предсказуем, остаётся надеется на компетентность нынешних модераторов и на твердость характера будущих Хелперов, от которых потребуется мнооогоо.. терпения и желания работать. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, 1tsDeMoN сказал: Решение интересное, вполне подходит под нынешних обстоятельствах. По поводу жалоб на форуме, их рост предсказуем, остаётся надеется на компетентность нынешних модераторов и на твердость характера будущих Хелперов, от которых потребуется мнооогоо.. терпения и желания работать. не подлизывайся тебя всё равно не примут Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: не подлизывайся тебя всё равно не примут С тобой я закончил ещё в своей заявке, не утруждай себя напрасно. Я высказал свое мнение, оно вполне имеет право существовать. Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 А норма какая-то будет для хелперов? И можно ли сидеть вечно на хелперке Bosnia1999 1 Ссылка на комментарий
MidlasKeK Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Давно нужно было вводить такой фильтр. Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 бесполезно. мертвое никогда не воскреснет)) Ссылка на комментарий
liaminaj Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 7 часов назад, Refli сказал: ПОТОМУ ЧТО ИХ И ТАК БЫЛО В МЕСЯЦ 1-2 ШТУКИ А ИНОГДА И ВОВСЕ ИХ НЕТ)))) ага, прям не бывает, редко)))) особенно после каждого вайпа призоне прям крайне редко)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас