kadymI Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 100 ответов емае Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: Уважаемый aogirinoki, я обязан сообщить вам печальные новости. Я собираюсь подать на вас жалобу. Одумайтесь пока не поздно!!! Коллега коллеге друг, а не враг!! aogirinoki, Artur37 и Okssi 2 1 Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Ужас... Нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, _boulevard сказал: у меня два-три качества из его списка отсутствуют, не быть мне хелпером импы Ваши качества выше всех перечисленных. Ожидаем вашу заявку, но перед ней обязательно прочтите 3 раза пользовательское соглашение и пройдите вебинары по общению с клиентами. Они абсолютно бесплатные, чтобы пройти их, приходите в офис в Moscow City, поднимайтесь на 4 этаж, там вас будет ждать наш сотрудник. Надеемся на вас, с любовью, команда VimeWorld! Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 5 минут назад, AlesteZ сказал: Одумайтесь пока не поздно!!! Коллега коллеге друг, а не враг!! Я это понимаю, но я же Модератор проекта как никак, и должен сообщать о известных мне нарушениях! Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 6 минут назад, Festival сказал: Ваши качества выше всех перечисленных. Ожидаем вашу заявку, но перед ней обязательно прочтите 3 раза пользовательское соглашение и пройдите вебинары по общению с клиентами. Они абсолютно бесплатные, чтобы пройти их, приходите в офис в Moscow City, поднимайтесь на 4 этаж, там вас будет ждать наш сотрудник. Надеемся на вас, с любовью, команда VimeWorld! Ты преукрашаешь его. Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 12 минут назад, Festival сказал: Ваши качества выше всех перечисленных. Ожидаем вашу заявку Отличные новости! В таком случае я немедленно приступаю к работе над собой, чтобы в ближайшем будущем подать заявку по указанной форме, и в скором времени стать частью восхитительного, так горячо любимого мной персонала самого, без преувеличений, лучшего модового сервера - Empire. Ожидайте с распростёртыми объятиями! С уважением, игрок Лучших серверов Minecraft с модами и без, на которых может играть каждый, _Boulevard Изменено 25 марта пользователем _boulevard AlesteZ, aogirinoki и C4acTbe_P9IgoM 3 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, Niflheim сказал: Я это понимаю, но я же Модератор проекта как никак, и должен сообщать о известных мне нарушениях! не модер же Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Вы на хрена через CHAT GPT общаетесь ? Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, _boulevard сказал: Отличные новости! В таком случае я немедленно приступаю к работе над собой, чтобы в ближайшем будущем подать заявку по указанной форме, чтобы в скором времени стать частью восхитительного, так горячо любимого мной персонала самого, без преувеличений, лучшего модового сервера. Ожидайте с распростёртыми объятиями! С уважением, игрок Лучших серверов Minecraft с модами и без, на которых может играть каждый, _Boulevard нет, я лично помешаю твоей должности Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта вы такие интеллигенты, коллеги 5 страниц за час наинтеллигентили Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, foysley сказал: вы такие интеллигенты, коллеги 5 страниц за час наинтеллигентили я тоже тут пишу но мы с тобой не коллеги к счастью Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Так же хочу отметить, любимая команда Vimeworld, что в данный момент в официальный дискорд модовых нашего любимого проекта я скинул два видео с крайне интересным содержанием. Прошу оценить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, IAmDaOne_ сказал: к счастью это ещё почему Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, foysley сказал: это ещё почему ты меня не узнала? Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта На сегодня существует огромное множество рецептов сырников. Сырники можно готовить с мукой или без муки, с манкой или без манки. Есть рецепты сырников с ягодами, с вареньем, с изюмом и курагой. Сырники делают с любой начинкой и даже с шоколадом. Сегодня мы хотим удивить вас и предложить вам приготовить сырники без творога. Скажете, что это невозможно? Отнюдь. В кулинарии нет ничего не возможного, и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты Соевый творог "Тофу" 250 г Пшеничная мука 4 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Ванильный сахар 1 ч. ложка Цедра лимона 1-2 ч. ложки Изюм 50 г Кокосовые сливки 6 ст. ложек Растительное масло для жарки C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Друзья, ну вы чего Я устал заходить в эту тему и читать все сообщения! Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1) В чашу блендера кладем сыр "Тофу". Лучше, если вы разрежете или разломаете его на части. 2) Добавляем к сыру муку. Не нарушайте рецептуру и не добавляйте муки больше, чем мы указали в рецепте. В противном случае вы рискуете приготовить жесткие сырники. 3) Добавляем в чашу блендера обычный и ванильный сахар. Если вам не нравится запах ванили, можете не добавлять ванильный сахар, так как присутствие в сырниках этого ингредиента не является принципиальным. 4) Добавляем в чашу блендера кокосовые сливки. 5) Включаем блендер и перебиваем все ингредиенты до однородного состояния 6) Добавляем в тесто цедру одного лимона. По желанию можете заменить ее цедрой апельсина, тоже будет очень вкусно. 7)Изюм моем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Через 15 минут достаем его из воды, выкладываем на бумажные полотенца и как следует просушиваем. Высушенный изюм отправляем в чашу блендера. Ложкой перемешиваем тесто до однородного состояния. 8)Разделочную доску присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто и скатываем из него рулет. Нарезаем сырный рулет на одинаковые части. 9) Каждый сырник обмакиваем в муке и приминаем руками, придавая ему правильную форму. 10) Сырники жарим на разогретой сковороде до появления румяной корочки. 11) Сырники можно подавать к столу. Приятного аппетита! C4acTbe_P9IgoM и _boulevard 2 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, _MRLimonchik_ сказал: Друзья, ну вы чего Я устал заходить в эту тему и читать все сообщения! Уважаемый игрок, мне, как вашему коллеге (игроку), очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией Если у вас есть предложения касательно того, чем помочь вам в данном вопросе, пожалуйста постарайтесь их озвучить в период Пн - Пт, с 8:00 - 17:00 МСК С уважением, игрок Идеальных серверов Minecraft - VimeWorld _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, _boulevard сказал: Уважаемый игрок, мне, как вашему коллеге (игроку), очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией Если у вас есть предложения касательно того, чем помочь вам в данном вопросе, пожалуйста постарайтесь их озвучить в период Пн - Пт, с 8:00 - 17:00 МСК С уважением, игрок Идеальных серверов Minecraft - VimeWorld Благодарю Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, aogirinoki сказал: оправдаение Вы допустили ошибку. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Kydze сказал: Вы допустили ошибку. Одна ошибка и ты ошибся. iNoidy и Kydze 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Чем гуще лес, тем шкибиди доп доп ес ес Изменено 25 марта пользователем _MRLimonchik_ ImRuriks и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, AlesteZ сказал: извините... ахаха Ссылка на комментарий
Fraxmik Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Я считаю что их нужно снимать вместе с Анастасией, а то перебан устроят после её снятия 100% vox 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения