_Bellaly_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Бред ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Против,удачи! ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
Program1337 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Стоооооппп!1! а как такие изи4и, как я фармить победы будут?Я же 0 в пвп Ссылка на комментарий
ThrasherTDA Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Категорически против!!!Причины выше ! PolinaReih 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Как знаешь,ведь это твоё дело,но у всех разное мнение может быть насчёт этого,поэтому посмотрим,как дальше будут обстоять дела в плане моего предложения.ДА ^_^ ЕГО НЕ ПРИМУТ ЗА^_^ СВОЕ ^_^ Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я чсвПонятно,я немного тоже ЧСВ.ДА ^_^ ЕГО НЕ ПРИМУТ ЗА^_^ СВОЕ ^_^Спасибо за ответ,я понял это уже.Категорически против!!!Причины выше !Как знаешь,но причины об которых ты говорил являются бредом. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Против,удачи!Как знаешь,спасибо. БредКак знаешь. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Стоооооппп!1! а как такие изи4и, как я фармить победы будут?Я же 0 в пвпНикак,поэтому ты будешь играть тогда чисто ради удовольствия. Ссылка на комментарий
klkk95 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 ну читарам к читерам можно незнаю как но наверно вот такесли игр и побед разница 15%(или 20% или вообще 10%) то он добавляется к читарамэто будет работать только после 20 игр и теперь с нубиками если побед от игр разлучает 90%(или 80%) то он к нубикамвряд-ли кто-то будет портить статы дабы попасть к нубикам Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) ну читарам к читерам можно незнаю как но наверно вот такесли игр и побед разница 15%(или 20% или вообще 10%) то он добавляется к читарамэто будет работать только после 20 игр и теперь с нубиками если побед от игр разлучает 90%(или 80%) то он к нубикамвряд-ли кто-то будет портить статы дабы попасть к нубикамЯ понял твою точку зрения,поэтому мои следующие темы будут более топовые,да и пиши пожалуйста в следующий раз более понятно,а то мои глаза от твоего письма болят. Изменено 29 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.Фига себе ты бреда накатал :D Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хватит оправдывать тупость идеи словами: "ну это твоё мнение, посмотрим как дальше будет". Правильнее будет писать:"Ну это моё мнение, не бейте так сильно". Ты школоло, яро отрицающий это. Зачем? Ты , после, каждого, слова, ставишь, запятые, и говоришь что ты не школоло. Неправильно формулируешь мысли. Ты закончил школу, а мне 14. Или я сверхразум, или ты в интернате учился.Пот теме:1)Максимальное кол-во кликов в секунду - 6. Так что кликеры сортировать не нужно.2)Если человек задонатил, это не даёт ему +100 к скилу. Ты просто нубик.3)Если читера нашли, почему не банить?Отвечуина твой "ответ": если оно создаст мультиакки, то они тоже будут забанены системой. Ссылка на комментарий
Nizon Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Типо скрытый пул. Можно чтобы недавно забаненые игроки попадались к таким же. И это не бред. ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Типо скрытый пул. Можно чтобы недавно забаненые игроки попадались к таким же. И это не бред.Бредовенько, раздробит онлайн + забаненные почти не смогут поиграть. Да и мы сами игры выбираем, нету кнопки "Быстрая игра" Изменено 30 ноября 2017 пользователем CaptainJack mu66 и ZeRoKeWi 1 1 Ссылка на комментарий
hardkorshhik Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Пред.Чувак,пожалуйста,перестань писать подобное на форум.Эту идею не осуществить , + она уж больно глупая.А,да,сразу отвечаю на твой топовый вопрос "Сначала сам придумай что-нибудь" - Меня итак всё устраивает) ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
Katya_6565 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ДАААКАНЕШНАААЯ ЗААААААААА нет, уже против.пока Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ДАААКАНЕШНАААЯ ЗААААААААА нет, уже против.покаДавай без этого. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Пред.Чувак,пожалуйста,перестань писать подобное на форум.Эту идею не осуществить , + она уж больно глупая.А,да,сразу отвечаю на твой топовый вопрос "Сначала сам придумай что-нибудь" - Меня итак всё устраивает)Возможно.Нет.Насчёт её не осуществления я могу согласиться,а насчёт того,что это глупая идея,ты не прав. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Фига себе ты бреда накатал :DБоюсь,с тобою не согласиться,ведь ты,как большинство людей на форуме VW не понимаешь то,что хотелось-бы донести мне до вас ввиде такой идеи. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Хватит оправдывать тупость идеи словами: "ну это твоё мнение, посмотрим как дальше будет". Правильнее будет писать:"Ну это моё мнение, не бейте так сильно". Ты школоло, яро отрицающий это. Зачем? Ты , после, каждого, слова, ставишь, запятые, и говоришь что ты не школоло. Неправильно формулируешь мысли. Ты закончил школу, а мне 14. Или я сверхразум, или ты в интернате учился.Пот теме:1)Максимальное кол-во кликов в секунду - 6. Так что кликеры сортировать не нужно.2)Если человек задонатил, это не даёт ему +100 к скилу. Ты просто нубик.3)Если читера нашли, почему не банить?Отвечуина твой "ответ": если оно создаст мультиакки, то они тоже будут забанены системой.(1)Я не школоло,который всё отрицает в основном.(2)Не указывай мне,что делать.(3)Я может где-то все формулирую ннеправильно,но это ещё не значит,что так оно и есть.(4)А запятые ставлю,потому что я хочу быть грамотным в отличие от тебя.(5)Не зная человека,не надо такой бред нести в его сторону.(6)Я закончил среднюю школу и в интернате я не учился.(7)Насчёт кликеров и донатеров я согласен,а на 3 вопрос я не буду отвечать тебе так как я раньше уже дал на него ответ в этой своей теме. Изменено 30 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ребята будьте пожалуйста спокойными и адекватными людьми в чате. Изменено 30 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Такого бррееда я не видел Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 чушь....Против(╥﹏╥) Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори.Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори.Если я захочу и напрягу извилины - я придумаю идею уж точно лучше, чем твоя. Читеры к читерам - а не проще их сразу банить? М?Донатеры к донатерам & об. игроки к игрокам - бред оверсивой кобылы.Кликеродрочеры к кликеродрочерам - это криворукие, да и разницы между другими игроками из-за ограничения по CPS не будет. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Такого бррееда я не виделКак знаешь. чушь....Против(╥﹏╥)Как знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас