N0lanL Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А ты там не смейся у меня папа юрист. Я же тебе намекал - деньги утрачены - значит история может быть совсем другая... И что ты тут тоже угрозу насмотрел? Если мы посчитаем нужным то можем и в суд обратиться. То что ты платишь в игру деньги твоё решение. semoknet и Pahanovskill 1 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 По моему, здесь сочиняешь только ты, ни одного скриншота!Модераторы, являются частью Администрации.А вот, как ты "Не обсуждаешь" баны/муты Администрации.http://i.imgur.com/1XWbo5s.png?1 http://i.imgur.com/XiH9g4x.png?1http://i.imgur.com/C3OsYa2.png?1http://i.imgur.com/b7PJMiN.png?1И вот скажи где я там оскорбили тебя а? я заступался за другого игрока. Там ни одного мата заметь, все по существу! Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 По моему, здесь сочиняешь только ты, ни одного скриншота!Модераторы, являются частью Администрации.А вот, как ты "Не обсуждаешь" баны/муты Администрации.http://i.imgur.com/1XWbo5s.png?1 http://i.imgur.com/XiH9g4x.png?1http://i.imgur.com/C3OsYa2.png?1http://i.imgur.com/b7PJMiN.png?1И вот скажи где я там оскорбили тебя а? я заступался за другого игрока. Там ни одного мата заметь, все по существу! Rafaelka Ячерез суд вернеш! - убило.Там что-то не дописалось. А что смешного? Конечно же не он вернет а владельцы ресурса! Но вопрос об этом не стоит. Мы уже выигрывали суды что тут такого? Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я что-то сказал, то что там есть мат или оскорбление?Там нарушение правила:5/8 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тебя никто не заставлял покупать разбан, ты его купил по собственному желанию. Из вечного бана невозможно выйти по-другому. И я не согласен с баном . Он ни за что. Поэтому деньги потрачены вынужденно. Ссылка на комментарий
StepID Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Из вечного бана невозможно выйти по-другому. И я не согласен с баном . Он ни за что. Поэтому деньги потрачены вынужденно. Тебя никто не заставлял разбан покупать. Ты бы мог просто жалобу написать и всё, если рафаелка был бы не прав, то тебя бы разбанили. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я что-то сказал, то что там есть мат или оскорбление?Там нарушение правила:5/8стоп так а чего не банил 3 дня назад? Не надо сюда приплетать старое! Ты еще вспомни что было месяц назад! Увидел нарушение - давай бан. А что тогда не дал? Да и я считаю что тут такого в пункте 5.8 ? Он сам по себе как бы некорректен понимаешь? А если ты обзовешь игрока и забанишь его мне не понравится я что молчать буду? Я всегда за справедливость. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) стоп так а чего не банил 3 дня назад? Не надо сюда приплетать старое! Ты еще вспомни что было месяц назад! Увидел нарушение - давай бан. А что тогда не дал? Да и я считаю что тут такого в пункте 5.8 ? Он сам по себе как бы некорректен понимаешь? А если ты обзовешь игрока и забанишь его мне не понравится я что молчать буду? Я всегда за справедливость.Я тебе еще тода дал бан.За Неуважение к Администрации, но ты купил разбан.Я обзывал игроков? Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А что смешного?Говорю же, ты так не грамотно написал, что я аж засмеялся. Я аж прочитал другим акцентом. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тебя никто не заставлял разбан покупать. Ты бы мог просто жалобу написать и всё, если рафаелка был бы не прав, то тебя бы разбанили.Простите я плачу деньги чтобы играть а не разбираться с админами! Дело не в деньгах но раз они уплачены значит это уже другой вопрос. И еще за тот вопрос я был кажется забанен. То есть ты сейчас скрины к чему выложил? Я же тебе за тот случай ничего не говорю. Понимаешь, народ думает что это сейчас я тебе это писал а это было давно! И я понес наказание за то. А сейчас за что я забанен? Ты же там скринами не манипулируй! Какое отношение они имеют к настоящей жалобе? Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Простите я плачу деньги чтобы играть а не разбираться с админами! Дело не в деньгах но раз они уплачены значит это уже другой вопрос. И еще за тот вопрос я был кажется забанен. То есть ты сейчас скрины к чему выложил? Я же тебе за тот случай ничего не говорю. Понимаешь, народ думает что это сейчас я тебе это писал а это было давно! И я понес наказание за то. А сейчас за что я забанен? Ты же там скринами не манипулируй! Какое отношение они имеют к настоящей жалобе? Давно?Скриншотам 2 дня!Ты сначала пишешь одно, я тебе это доказываю скриншотами, но ты потом все переворачиваешь. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Простите я плачу деньги чтобы играть а не разбираться с админами! Дело не в деньгах но раз они уплачены значит это уже другой вопрос. И еще за тот вопрос я был кажется забанен. То есть ты сейчас скрины к чему выложил? Я же тебе за тот случай ничего не говорю. Понимаешь, народ думает что это сейчас я тебе это писал а это было давно! И я понес наказание за то. А сейчас за что я забанен? Ты же там скринами не манипулируй! Какое отношение они имеют к настоящей жалобе? http://static.forum.gipsyteam.ru/post-36307-1410855485.png Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Значит смотри. Что там не так в тех скриншотах? Если смотреть с точки зрения обычного общения? Ну конечно, если за тобой будут косяки мы будем просить тебя сменить потому что нужны адекватные решения, то есть такие решения которые соответствуют текущей обстановке. Поэтому я там писал все по сути и верно. И не оскорблял, заметь. И тогда ты мне уже давал бан, и я разабинлся и забыл уже про это. Я говорю по текущей жалобе есть что сказать? Я получил вечный бан за слово Дупая я правильно понял? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я нигде не написал слово Тупой не надо фантазировать ладно? речь идет о бане. Так давайте без фантазийНигде нету слова тупой. Буквы Т и Д далеко друг от друга находятся. Умерьте фантазии. Админы точно не должны быть вспыльчивыми. Игроки разные попадаются. Ахах, какой же ты тупой, я хирею... Как будто не видно, что ты хотел скрыть свое оскорбление, подменив букву. Слушай, не строй из меня и Рафаэльки дурачка, сейчас дурачком показываешь себя ты. MashaRu и Rafaelcka 2 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ахах, какой же ты тупой, я хирею... Как будто не видно, что ты хотел скрыть свое оскорбление, подменив букву. Слушай, не строй из меня и Рафаэльки дурачка, сейчас дурачком показываешь себя ты.Не видно! Домыслы. Не надо выдумывать. Ему надо было уточнить. Иначе я могу сказать что в твоем имени нету первой буквы как буд-то мы не знаем да? Но я же так не делаю да? Надо нормально все смотреть и взвешивать. Я за что бан получил? Вечный! Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Автор темы, я думаю всем понятно, что у тебя есть неприязнь к Модератору. Ты обсуждаешь его муты/баны, говоришь, что Rafaelcka делает все не так, хотя он поступает правильно. Пойми, он не может не выдать мут только из-за того, что игрок только зашел на сервер и т.д.И мне кажется, что ты не хотел написать "девочка дубая", ты хотел написать "девочка тупая". Ты сейчас тупо пытаешься доказать, что ты прав и это у тебя плохо получается. edik1999 и Lucy 2 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 То что ты платишь в игру деньги твоё решение.И это значит что я согласен играть по тем правилам которые тут есть. А кто ответит за неадкватность решений? Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Автор темы, я думаю всем понятно, что у тебя есть неприязнь к Модератору. Ты обсуждаешь его муты/баны, говоришь, что Rafaelcka делает все не так, хотя он поступает правильно. Пойми, он не может не выдать мут только из-за того, что игрок только зашел на сервер и т.д.И мне кажется, что ты не хотел написать "девочка дубая", ты хотел написать "девочка тупая". Ты сейчас тупо пытаешься доказать, что ты прав и это у тебя плохо получается.Послушай ты видишь какое расстояние между буквами Т и Д на клавиатуре. Поверь я так именно и хотел написать как написал. Он взял домыслил букву и сказал = Вечный БАН! Вы что? Реально Вас все устраивает? Вы понимаете что такое вечный бан? То есть играет маленькая девочка у нее денег нету и тут раз - пропал ее домик! Потому что админ ошибся немного. Просто домыслил немного когда девочка написала в чате немного не так как надо. И ты все не переворачивай. Наоборот я сейчас получил бан по факту за то что раньше защищал игроков! Я считаю нельзя давать бан на 2 часа за слово "куй". Поэтому он на меня и обозлился и сейчас влупил не за что! Не забывайте, еще раз подчеркну, что за те скрины я уже получил бан и меня это совсем не интересует! Читайте саму жалобу! За что я получил бан? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ахах, какой же ты тупой, я хирею... Как будто не видно, что ты хотел скрыть свое оскорбление, подменив букву. Слушай, не строй из меня и Рафаэльки дурачка, сейчас дурачком показываешь себя ты.Офнись и не влезай! Причем тут оскорбление игрока к оскорблении администрации. Это два разных понятия! читай выше я уже объяснял. И я писал в личку! Всего два слова ему не понравились он не переспросил может предложил бы извенится если непонятка какая-то - но тут раз - БАН. Вечный. ТЫ там ничего не попутал, дружище? Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Послушай ты видишь какое расстояние между буквами Т и Д на клавиатуре. Поверь я так именно и хотел написать как написал. Он взял домыслил букву и сказал = Вечный БАН! Вы что? Реально Вас все устраивает? Вы понимаете что такое вечный бан? То есть играет маленькая девочка у нее денег нету и тут раз - пропал ее домик! Потому что админ ошибся немного. Просто домыслил немного когда девочка написала в чате немного не так как надо. И ты все не переворачивай. Наоборот я сейчас получил бан по факту за то что раньше защищал игроков! Я считаю нельзя давать бан на 2 часа за слово "куй". Поэтому он на меня и обозлился и сейчас влупил не за что! Не забывайте, еще раз подчеркну, что за те скрины я уже получил бан и меня это совсем не интересует! Читайте саму жалобу! За что я получил бан? Где я давал бан за слово "куй"?Более, мне надоело тебе что-то доказывать. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Там давал мут Зануда. Но я тебе писал что за ерунда. Почему такие мысли плохие? Но ты сказал что? - на форум. Я тогда не стал этим вопросом заниматся. И забудь про то что было! Тебе еще есть что сказать по вопросу жалобы? А то ты скрины старые принес да и я уже ответил за них. А вот то что ты там пишешь в ответ на мою жалобу самый первый раз, так мне вообще непонятно что происходит тут? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Там давал мут Зануда. Но я тебе писал что за ерунда. Почему такие мысли плохие? Но ты сказал что? - на форум. Я тогда не стал этим вопросом заниматся. И забудь про то что было! Тебе еще есть что сказать по вопросу жалобы? А то ты скрины старые принес да и я уже ответил за них. А вот то что ты там пишешь в ответ на мою жалобу самый первый раз, так мне вообще непонятно что происходит тут? При мне такого явно не было. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Где я давал бан за слово "куй"?Более, мне надоело тебе что-то доказывать.Не доказывай. Тем более тут кроме моего первого и второго сообщения вообще больше нечего читать! Я просто жду адекватное решение владельцев ресурса или кто тут может принять решение. Ну и пусть народ посмотрит как вы все искажаете на лету: ты не то хотел написать не это! Бан! Если я не увижу тут обоснованного решения неважно в чью пользу (главное справделивость) я сделаю свои выводы и народ сделает. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Офнись и не влезай! Причем тут оскорбление игрока к оскорблении администрации. Это два разных понятия! читай выше я уже объяснял. И я писал в личку! Всего два слова ему не понравились он не переспросил может предложил бы извенится если непонятка какая-то - но тут раз - БАН. Вечный. ТЫ там ничего не попутал, дружище?Нет, не попутал, попутался у нас ты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения