Перейти к публикации

Использование привилегий Админа не по существу (незаконный бан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты там не смейся у меня папа юрист. Я же тебе намекал - деньги утрачены - значит история может быть совсем другая... И что ты тут тоже угрозу насмотрел? Если мы посчитаем нужным то можем и в суд обратиться. 

То что ты платишь в игру деньги твоё решение.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По моему, здесь сочиняешь только ты, ни одного скриншота!Модераторы, являются частью Администрации.

А вот, как ты "Не обсуждаешь" баны/муты Администрации.

http://i.imgur.com/1XWbo5s.png?1

http://i.imgur.com/XiH9g4x.png?1

http://i.imgur.com/C3OsYa2.png?1

http://i.imgur.com/b7PJMiN.png?1

И вот скажи где я там оскорбили тебя а? я заступался за другого игрока. Там ни одного мата заметь, все по существу!

Опубликовано:

По моему, здесь сочиняешь только ты, ни одного скриншота!Модераторы, являются частью Администрации.

А вот, как ты "Не обсуждаешь" баны/муты Администрации.

http://i.imgur.com/1XWbo5s.png?1

http://i.imgur.com/XiH9g4x.png?1

http://i.imgur.com/C3OsYa2.png?1

http://i.imgur.com/b7PJMiN.png?1

И вот скажи где я там оскорбили тебя а? я заступался за другого игрока. Там ни одного мата заметь, все по существу!

Rafaelka Ячерез суд вернеш! - убило.

Там что-то не дописалось. А что смешного? Конечно же не он вернет а владельцы ресурса! Но вопрос об этом не стоит. Мы уже выигрывали суды что тут такого?

Опубликовано:

Тебя никто не заставлял покупать разбан, ты его купил по собственному желанию. 

Из вечного бана невозможно выйти по-другому. И я не согласен с баном . Он ни за что. Поэтому деньги потрачены вынужденно. 

Опубликовано:

Из вечного бана невозможно выйти по-другому. И я не согласен с баном . Он ни за что. Поэтому деньги потрачены вынужденно.

Тебя никто не заставлял разбан покупать. Ты бы мог просто жалобу написать и всё, если рафаелка был бы не прав, то тебя бы разбанили.
Опубликовано:

Я что-то сказал, то что там есть мат или оскорбление?

Там нарушение правила:5/8

стоп так а чего не банил 3 дня назад? Не надо  сюда приплетать старое! Ты еще вспомни что было месяц назад! Увидел нарушение - давай бан. А что тогда не дал? Да и я считаю что тут такого в пункте 5.8 ? Он сам по себе как бы некорректен понимаешь? А если ты обзовешь игрока и забанишь его мне не понравится я что молчать буду? Я всегда за справедливость.

Опубликовано: (изменено)

стоп так а чего не банил 3 дня назад? Не надо  сюда приплетать старое! Ты еще вспомни что было месяц назад! Увидел нарушение - давай бан. А что тогда не дал? Да и я считаю что тут такого в пункте 5.8 ? Он сам по себе как бы некорректен понимаешь? А если ты обзовешь игрока и забанишь его мне не понравится я что молчать буду? Я всегда за справедливость.

Я тебе еще тода дал бан.

За Неуважение к Администрации, но ты купил разбан.

Я обзывал игроков?

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

Тебя никто не заставлял разбан покупать. Ты бы мог просто жалобу написать и всё, если рафаелка был бы не прав, то тебя бы разбанили.

Простите я плачу деньги чтобы играть а не разбираться с админами! Дело не в деньгах но раз они уплачены значит это уже другой вопрос. И еще за тот вопрос я был кажется забанен. То есть ты сейчас скрины к чему выложил? Я же тебе за тот случай ничего не говорю. Понимаешь,  народ думает что это сейчас я тебе это писал а это было давно! И я понес наказание за то. А сейчас за что я забанен? Ты же там скринами не манипулируй! Какое отношение они имеют к настоящей жалобе? 

Простите я плачу деньги чтобы играть а не разбираться с админами! Дело не в деньгах но раз они уплачены значит это уже другой вопрос. И еще за тот вопрос я был кажется забанен. То есть ты сейчас скрины к чему выложил? Я же тебе за тот случай ничего не говорю. Понимаешь,  народ думает что это сейчас я тебе это писал а это было давно! И я понес наказание за то. А сейчас за что я забанен? Ты же там скринами не манипулируй! Какое отношение они имеют к настоящей жалобе? 

Давно?

Скриншотам 2 дня!

Ты сначала пишешь одно, я тебе это доказываю скриншотами, но ты потом все переворачиваешь. 

Опубликовано:

http://static.forum.gipsyteam.ru/post-36307-1410855485.png

Значит смотри. Что там не так в тех скриншотах? Если смотреть с точки зрения обычного общения? Ну конечно, если за тобой будут косяки мы будем просить тебя сменить потому что нужны адекватные решения, то есть такие решения которые соответствуют текущей обстановке. Поэтому я там писал все по сути и верно. И не оскорблял, заметь. И тогда ты мне уже давал бан, и я разабинлся и забыл уже про это. Я говорю по текущей жалобе есть что сказать? Я получил вечный бан за слово Дупая я правильно понял? 

Изменено пользователем semoknet
Опубликовано:

Я нигде не написал слово Тупой не надо фантазировать ладно? речь идет о бане. Так давайте без фантазий

Нигде нету слова тупой. Буквы Т и Д далеко друг от друга находятся. Умерьте фантазии. Админы точно не должны быть вспыльчивыми. Игроки разные попадаются. 

Ахах, какой же ты тупой, я хирею... Как будто не видно, что ты хотел скрыть свое оскорбление, подменив букву. Слушай, не строй из меня и Рафаэльки дурачка, сейчас дурачком показываешь себя ты.

Опубликовано:

Ахах, какой же ты тупой, я хирею... Как будто не видно, что ты хотел скрыть свое оскорбление, подменив букву. Слушай, не строй из меня и Рафаэльки дурачка, сейчас дурачком показываешь себя ты.

Не видно! Домыслы. Не надо выдумывать. Ему надо было уточнить. Иначе я могу сказать что в твоем имени нету первой буквы как буд-то мы не знаем да? Но я же так не делаю да? Надо нормально все смотреть и взвешивать. Я за что бан получил? Вечный! Чувствуете разницу?

Опубликовано:

Автор темы, я думаю всем понятно, что у тебя есть неприязнь к Модератору. Ты обсуждаешь его муты/баны, говоришь, что Rafaelcka делает все не так, хотя он поступает правильно. Пойми, он не может не выдать мут только из-за того, что игрок только зашел на сервер и т.д.

И мне кажется, что ты не хотел написать "девочка дубая", ты хотел написать "девочка тупая". Ты сейчас тупо пытаешься доказать, что ты прав и это у тебя плохо получается.

Опубликовано:

То что ты платишь в игру деньги твоё решение.

И это значит что я согласен играть по тем  правилам которые тут есть. А кто ответит за неадкватность решений? 

Автор темы, я думаю всем понятно, что у тебя есть неприязнь к Модератору. Ты обсуждаешь его муты/баны, говоришь, что Rafaelcka делает все не так, хотя он поступает правильно. Пойми, он не может не выдать мут только из-за того, что игрок только зашел на сервер и т.д.

И мне кажется, что ты не хотел написать "девочка дубая", ты хотел написать "девочка тупая". Ты сейчас тупо пытаешься доказать, что ты прав и это у тебя плохо получается.

Послушай ты видишь какое расстояние между буквами Т и Д на клавиатуре. Поверь я так именно и хотел написать как написал. Он взял домыслил букву и сказал = Вечный БАН! Вы что? Реально Вас все устраивает? Вы понимаете что такое вечный бан? То есть играет маленькая девочка у нее денег нету и тут раз - пропал ее домик! Потому что админ ошибся немного. Просто домыслил немного когда девочка написала в чате немного не так как надо.

И ты все не переворачивай. Наоборот я сейчас получил бан по факту за то что раньше защищал игроков! Я считаю нельзя давать бан на 2 часа за слово "куй". Поэтому он на меня и обозлился и сейчас влупил не за что! Не забывайте, еще раз подчеркну, что за те скрины я уже получил бан и меня это совсем не интересует! Читайте саму жалобу! За что я получил бан? 

Опубликовано:

Офнись и не влезай! Причем тут оскорбление игрока к оскорблении администрации. Это два разных понятия! читай выше я уже объяснял. И я писал в личку! Всего два слова ему не понравились он не переспросил может предложил бы извенится если непонятка какая-то - но тут раз - БАН. Вечный. ТЫ там ничего не попутал, дружище?

Послушай ты видишь какое расстояние между буквами Т и Д на клавиатуре. Поверь я так именно и хотел написать как написал. Он взял домыслил букву и сказал = Вечный БАН! Вы что? Реально Вас все устраивает? Вы понимаете что такое вечный бан? То есть играет маленькая девочка у нее денег нету и тут раз - пропал ее домик! Потому что админ ошибся немного. Просто домыслил немного когда девочка написала в чате немного не так как надо.

И ты все не переворачивай. Наоборот я сейчас получил бан по факту за то что раньше защищал игроков! Я считаю нельзя давать бан на 2 часа за слово "куй". Поэтому он на меня и обозлился и сейчас влупил не за что! Не забывайте, еще раз подчеркну, что за те скрины я уже получил бан и меня это совсем не интересует! Читайте саму жалобу! За что я получил бан? 

Где я давал бан за слово "куй"?

Более, мне надоело тебе что-то доказывать.

Там давал мут Зануда. Но я тебе писал что за ерунда. Почему такие мысли плохие? Но ты сказал что? - на форум. Я тогда не стал этим вопросом заниматся. И забудь про то что было! Тебе еще есть что сказать по вопросу жалобы? А то ты скрины старые принес да и я уже ответил за них. А вот то что ты там пишешь в ответ на мою жалобу самый первый раз,  так мне вообще непонятно что происходит тут? 

Опубликовано:

Там давал мут Зануда. Но я тебе писал что за ерунда. Почему такие мысли плохие? Но ты сказал что? - на форум. Я тогда не стал этим вопросом заниматся. И забудь про то что было! Тебе еще есть что сказать по вопросу жалобы? А то ты скрины старые принес да и я уже ответил за них. А вот то что ты там пишешь в ответ на мою жалобу самый первый раз,  так мне вообще непонятно что происходит тут? 

При мне такого явно не было.

Опубликовано:

Где я давал бан за слово "куй"?

Более, мне надоело тебе что-то доказывать.

Не доказывай. Тем более тут кроме моего первого и второго сообщения вообще больше нечего читать! Я просто жду адекватное решение владельцев ресурса или кто тут может принять решение. Ну и пусть народ посмотрит как вы все искажаете на лету: ты не то хотел написать не это! Бан! Если я не увижу тут обоснованного решения неважно в чью пользу (главное справделивость) я сделаю свои выводы и народ сделает.

Опубликовано:

Офнись и не влезай! Причем тут оскорбление игрока к оскорблении администрации. Это два разных понятия! читай выше я уже объяснял. И я писал в личку! Всего два слова ему не понравились он не переспросил может предложил бы извенится если непонятка какая-то - но тут раз - БАН. Вечный. ТЫ там ничего не попутал, дружище?

Нет, не попутал, попутался у нас ты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...