asenanim_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, marshaal сказал: А что если у меня на форуме стоит женский пол, пишу сообщения от женского лица, и по серверу бегаю в женском скине, но на самом деле я мужчина. Меня тоже забанят??? Как по мне можно сделать форму на разбан, где нужно будет доказывать, что ты и правда мужчина (как уже лучше придумать администрации). Да и для чего Вы собственно ведёте себя, как женщина? Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, asenanim_ сказал: Как по мне можно сделать форму на разбан, где нужно будет доказывать, что ты и правда мужчина (как уже лучше придумать администрации). Да и для чего Вы собственно ведёте себя, как женщина? А кто сказал, что я веду себя так? Просто спросил asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Нет слов…..одни эмоции Tsukinami 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Серьезная тема... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, marshaal сказал: А что если у меня на форуме стоит женский пол, пишу сообщения от женского лица, и по серверу бегаю в женском скине, но на самом деле я мужчина. Меня тоже забанят??? Ну, администрация не понимает шуток, поэтому по сути логике - да. Человек сам же решил трапиком стать. Изменено 1 марта 2022 пользователем GullTime asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Пхаххаахах Ссылка на комментарий
ImperatorOut Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 АХАХХА ХАРОШ Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Пхпх, против. Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Хвхвхв, поддерживаю asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 ап asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 15 часов назад, GullTime сказал: Я бы такого не писал, ещё за разжигание примут и фсё. И нет, не за разжигание мангала, чтобы сало пожарить... сало це хорошо YA_SANYA 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Нене, надо всех мужчин тогда! Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Человек наглядно показал, как нужно доказывать и подкреплять свою точку зрения. Шикарный гайд! asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 8 минут назад, CaseySimpson сказал: Нене, надо всех мужчин тогда! сможешь это проаргументировать и доказать? zlii_pelmen 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: сможешь это проаргументировать и доказать? Женский пол всегда считался преобладающим из-за того, что именно он даёт размножение. Женщина не должна утомляться, она должна развлекаться и играть. А мужчина, как кормилец семьи, зарабатывать деньги на жизнь. Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Женский пол всегда считался преобладающим из-за того, что именно он даёт размножение. Женщина не должна утомляться, она должна развлекаться и играть. А мужчина, как кормилец семьи, зарабатывать деньги на жизнь. Женщина даёт размножение как раз таки с помощью мужского пола (ЭКО не берем). Почему если она даёт размножение, то должна развлекаться и играть?) Она наоборот должна быть обучена жизни, что бы хоть как то давать пример будущему поколению, она так же должа быть кормильцем семьи и зарабатывать деньги mattvoy, zlii_pelmen и ZeVs_D 2 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 а если мы с @Taekwang трапы... Taekwang 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, xD_Dx сказал: а если мы с @Taekwang трапы... так не важно трап ты или нет, важен твой настоящий пол Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: так не важно трап ты или нет, важен твой настоящий пол я не знаю свой пол Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, xD_Dx сказал: я не знаю свой пол у тебя в свидетельстве о рождении имя написано, исходя из него можешь узнать пол Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: у тебя в свидетельстве о рождении имя написано, исходя из него можешь узнать пол у меня имя Яктоблин это какой пол??? Enecian 1 Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, xD_Dx сказал: у меня имя Яктоблин это какой пол??? собственно, смысл твоих глупых вопросов с рофлами в этой теме? Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 21 час назад, asenanim_ сказал: Как по мне можно сделать форму на разбан, где нужно будет доказывать, что ты и правда мужчина (как уже лучше придумать администрации). Да и для чего Вы собственно ведёте себя, как женщина? Не придумает она ничего, ты кринж запостил, молись чтобы мутик не получил за засорение. Женщины для тебя "мусор" ? Тебе они так мешают? А главного модератора (женского пола) тоже забанить надо? Благодаря ей тебя не банят просто так, ибо есть специальные правила, которые регулирует Okssi. Или администратора опытного (Lucy, женского пола) тоже снять и забанить нужно? Ты такой бред сейчас несёшь. На женщинах проект и держится. Кроме женщин форумом почти никто не занимается (я про темы, не касающиеся жалоб на обычных игроков). Также у обычных модератором женского пола есть мозг, и они не банят тебя просто так, а обдумывают грамотные решения. Но даже если твоя идея понравится Дмитрий Манчинскому - как её реализовать? У него проблем выше крыше. А ему ещё и женщин банить нужно. C реализацией беда. На вид ты простой 13-летний мальчишка, который хочет блеснуть своим умом и высказаться по поводу женщин. У меня всё, до встречи)) Изменено 1 марта 2022 пользователем la5561 vvoltex, Rattotuy, KaTeP_ и 3 других 1 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения