Перейти к публикации

Новая фишка для VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если ты ^_^ ^_^ не знал, ЧТО-БЫ КРИТИКОВАТЬ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НЕ НУЖНО!

Я как-бы уже понял это + иди в ЛС со мною,если хочешь обсудить что-то. Изменено пользователем ZeRoKeWi
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кхм, ты хоть сам себе это представил? Ты попробуй сделать такую систему. Почему не легче забанить читера? Ну если вообще система научится определять читеров, то почему бы сразу не забанить? 

Не в обиду, но реально бред.

Изменено пользователем ZUMIKSHD

Кхм, ты хоть сам себе это представил? Ты попробуй сделать такую систему. Почему не легче забанить читера? Ну если вообще система научится определять читеров, то почему бы сразу не забанить? Не в обиду, но реально бред.

Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.

Бред... Бред... Бред...

Опубликовано:

Бредятина

Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем.

Полностью согласен с людьми выше(бред)

Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем.

Бред... Бред... Бред...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Да, но если будет такая система, можно сразу бан этим читерам. Все остальное про донатеров и т.д. звучит тупо, только читеров отградить от нормальных людей.

• 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...