ZeRoKeWi Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Если ты ^_^ ^_^ не знал, ЧТО-БЫ КРИТИКОВАТЬ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НЕ НУЖНО! Я как-бы уже понял это + иди в ЛС со мною,если хочешь обсудить что-то. Изменено 10 февраля 2018 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Прости,что? Это моя зашквар - тема,которая не удалась так,что забудь все об ней.
ZUMIKSHD Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Кхм, ты хоть сам себе это представил? Ты попробуй сделать такую систему. Почему не легче забанить читера? Ну если вообще система научится определять читеров, то почему бы сразу не забанить? Не в обиду, но реально бред. Изменено 10 февраля 2018 пользователем ZUMIKSHD ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Кхм, ты хоть сам себе это представил? Ты попробуй сделать такую систему. Почему не легче забанить читера? Ну если вообще система научится определять читеров, то почему бы сразу не забанить? Не в обиду, но реально бред. Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем. Изменено 13 февраля 2018 пользователем ZeRoKeWi
ArtGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Полностью согласен с людьми выше(бред) ZeRoKeWi 1
Eps1ko Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.Бред... Бред... Бред... ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 БредятинаСпасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем. Полностью согласен с людьми выше(бред)Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем. Бред... Бред... Бред...Спасибо за отзыв тебе + ты прав и я уже признался себе и людям в том,что идея ни о чем.
Pro100_MaKs Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против, как то не очень. Изменено 1 августа 2019 пользователем Pro100_MaKs
Animea_Emily Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Да, но если будет такая система, можно сразу бан этим читерам. Все остальное про донатеров и т.д. звучит тупо, только читеров отградить от нормальных людей.
MC_AwziTOP Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Не пытайся сделать VimeWorld подобие CS:GO.
fIshqa Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 смысл, ведь читеров по идеи должны банить, чтобы они не портили проект...против) Beauty_Singer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас